На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Роскошь это нынче. )Какая такая роскошь? Дурум каждый дома может сделать. большую лепёшку лаваша порезать на несколько частей, разложить на лепёшку зелень, сыр, мясо (в любом виде: в виде колбасы, сосисок, варёно-копчёное мясо), дольки помидор, огурец. Снабдить содержимое любым соусом. Свернуть трубочкой, конвертиком, треугольником. В микроволновку на минуту и вуаля! - ешьте на здоровье.

нет, это совершенно другой собственник и другой проект
скорее как универсам на ленина 10 был или под строкой
их уже нет, а супер ТЦ держится...
А у вас руки есть?!Ну может потому что некому уже?![]()

Или только рот остался?!

Алексий
экспериментатор

я вчера например запёк один кусочек карбонада и один ленивой мышцы от хрюшки

Сейчас читают
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
131955
1000
Весенний дозор
164152
1000
Тёмная ночь..
95022
1002
Она про накрытый к ужину стол со скатертью, матерчатыми салфетками, приборами на столе, расставленными по всем правилам этикета.Так я про "дома". Нормой стало по дороге с работы забежать, накупить готовое. И ладно, если хотя бы на стол нормально накроют, а то ведь прям так с контейнеров едят, чтоб посуду потом не мыть...Ты про Бахетле?
Про еду приготовленную к вашему приходу, а не ту, что куплена в маркете, а там неизвестно когда и как были нарезаны салаты, делали те салаты повара в перчатках, или они в тех же перчатках в туалет сходили, а потом теми же руками в тех же перчатках продолжают салаты строгать.
Таки вот вам и кишечная палочка в масштабах эпидемии.
Ты про Бахетле?Бахетле, кстати, первые годы своего существования был очень неплох своими пирогами и кондитеркой.

но и не ужас ужас,нормально
у остальных думаю так же
Я делаю из тончайшего теста и даже ненавистную Пепперони. Пришлось научиться. Требуют только её! Другую просто не едят - бастуют, истерят, ногами топают!вот хорошую пиццу как раз плюнуть не раз и лучше не дома
![]()

Вам с котами проще. Они вам претензий по еде не предъявляют! 

Да просто женщина. Такая наша женская доля.неленивая
![]()
![]()

Ни хи-хи себе! денег стоит наверное! Дешевле котов кормить человечьей едой. Я своих котов только со своего стола кормила и мне не приходилось с ними по ветеринаркам бегать.![]()

И собаке варила мясо с овсянкой. а сейчас и собак кормят сухарями.
Кстати собак наш ел овсянку, а другие крупы выбрасывал из миски, съедал только мясо. Тоже привередлевый был. Обожал блины.![]()

Лохматулька
dead silence
Ну или делает вид
Ну, в принципе, тоже обычное состояние

Ну, в принципе, тоже обычное состояние

Вот щас магнит с сегодня вроде пиццу делаютМне кажется, или народ совсем обленился готовить дома?Ага! Заказывают пиццу на дом. Её делать то - раз плюнуть!
Ну в смысле супермаркет ТЦ?супермаркет ТЦ
![]()
нет, это совершенно другой собственник и другой проектА ты не путаешь?
Вообще то умею готовитьА у вас руки есть?!Ну может потому что некому уже?![]()
![]()
Или только рот остался?!![]()