На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как сэкономить на... Получи наушники за лучший совет!
11830
73
zodchy
activist
Если и реклама, то сильно запоздалая
Такой акции у Альфы нет сейчас.
Я сам когда брал карту в августе прошлого года сомневался, а реально ли без процентов.
В первый месяц пытались включить какую-то страховку в ежемесячный платеж, но я погуглил, что от нее можно отказаться в личном кабинете. Так и сделал.

Я сам когда брал карту в августе прошлого года сомневался, а реально ли без процентов.
В первый месяц пытались включить какую-то страховку в ежемесячный платеж, но я погуглил, что от нее можно отказаться в личном кабинете. Так и сделал.
terroristka
Флужу отечеству!
я вчера подумала взять карту мтс-банк. по ней постоянный кэшбэк 5% на супермаркеты и скидка 30% на связь, а она у меня вся от мтс.
OLDMAN
v.i.p.
Кэшбэк у карты дебетовой МТС баллами, которые за супермаркеты и связь можно получать при наличии подписки. Ну или карта должна быть кредитная, по кредитной постоянно продлевается акция с супермаркетами.
Тратить можно если есть подписка:
- на связь только себе и ещё можно присоединить троих участников.
- в магазине МТС
- самокаты, каршеринг
- на билеты на концерты/ спектакли.
А больше тратить и некуда. Скидка на оплату мобильного приходит баллами. Баллами оплачиваю мобильный. Вот такое колесо.
Я трачу на билеты. Но все равно баллы скапливаются. Сейчас вот уже под 3000. Осенью потрачу на спектакли.
Карта своеобразная.
Я свои категории в этом месяце покажу, но бывают гораздо лучшие. Выбирать каждый месяц.
Тратить можно если есть подписка:
- на связь только себе и ещё можно присоединить троих участников.
- в магазине МТС
- самокаты, каршеринг
- на билеты на концерты/ спектакли.
А больше тратить и некуда. Скидка на оплату мобильного приходит баллами. Баллами оплачиваю мобильный. Вот такое колесо.
Я трачу на билеты. Но все равно баллы скапливаются. Сейчас вот уже под 3000. Осенью потрачу на спектакли.
Карта своеобразная.
Я свои категории в этом месяце покажу, но бывают гораздо лучшие. Выбирать каждый месяц.
terroristka
Флужу отечеству!
тогда фигня какая-то ((( у меня в сбере на все 1%, категории супермаркетов там в принципе никогда не бывает. в втб есть супермаркеты, но тоже не много, 2-3%. у газпрома категорий в принципе нет, есть партнеры, но лента постоянно там. короче, мне кэшбэк особо не светит нигде. выбираю всегда аптеки и азс или сто, потому что этим пользуюсь хоть иногда. даже бесполезно выбирать красоту и здоровье, потому что блин щас все самозанятые и платишь переводом и за маникюры и за шугаринги, и за парикмахера.
Alippa
no status
я вчера подумала взять карту мтс-банк. по ней постоянный кэшбэк 5% на супермаркеты и скидка 30% на связь, а она у меня вся от мтс.я на карте от МТС потерял 12500, тоже подписали меня на условно бесплатную дебетовую карту (на прямо силком затолкали), а я за год подзабыл условия и через 12 месяцев немного вышел за рамки правил и тут же мне включили 2500 ежемесячного платежа, а я 5 месяцев удивлялся куда небольшие суммы списываются пока не сообразил, что это за карту снимают)) И это при том, что у меня тоже вся связь от МТС, включая интернет
Лохматулька
dead silence
Тогда алкомаркеты и табачные лавки тоже. Для симметрии 

serega
руки-ножницы
на это я пойтить не могу (с)
просто вместо портвейна покупаю теперь коньяк
просто вместо портвейна покупаю теперь коньяк

Сейчас читают
Пора рожать детишек..
62125
406
Рассудите...
48703
248
Девчонки, о чем Вы мечтаете?
63768
339
и ваще у вас голосовалка слмана-102% аж
Лохматулька
dead silence
Врешь ты все

Показать спойлер
103 

Показать спойлер
Меня то на фига посчитали?
Я не участвую ни в каком конкурсе!

Я не участвую ни в каком конкурсе!
terroristka
Флужу отечеству!
я тоже )) но если выиграешь, можно просто сказать, что приз не нужен, отдайте второму номеру.
Taran
теоретеГ
отдайте второму номеру.у меня есть хорошие

Хочу поблагодарить за проголосовавших за меня.

И чо, и чо? Фреш со своим кэш беком не выиграл, чтоли?