На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слесарь извращенец? Не замечала за ним.извращенец

Они сала захотели!Пусть мое с пуза склёвывают..![]()

А новую жену - слабо?.. я через некоторое время поняла, почему я нахожусь в состоянии тревожности. Дети не орут! И на душе тяжело было!два года после развода спать не мог.. завёл кота![]()

Жены обычно сами заводятся, а вот коты нет.
По прогнозам на следующую неделю потепление, но с дождями. Хоть вообще из дома не выходи

По прогнозам на следующую неделю потепление, но с дождями. Хоть вообще из дома не выходи

Во второй половине августа всё равно уже тепла не будет. Ночи уже будут прохладные. Так всегда бывает после моего дня рождения. Я знаю. 

Подходят к тебе и говорят Мяу
Утро, негодяюшки

Сейчас читают
Польза от БЗ, дубль 3
185371
999
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
284829
1000
Ночное рандеву.
87979
1012
Лохматулька
dead silence
Хорошо спится, когда никто не храпит?
Утро, котики

Утро, котики

у кого как. Ко мне вот никто не подходит. Коты - они тоже знают, кому можно Мяу говорить.чой-то? Коты прекрасно заводятся сами
Подходят к тебе и говорят Мяу
Утро, негодяюшки![]()

Лохматулька
dead silence
Оно и видно, спишь до обеда 

Лохматулька
dead silence
Для тех, кто просыпается в 5 утра
, в 9:30 уже обед 

То-то я смотрю лето странное. А это Леша по утрам встает рано. 

Лохматулька
dead silence
Ага, в полночь сова превращается в жаворонка, чтоб рано проснуться 

Сарра
Мудрая
Для меня встать раньше 8-ми - катастрофа 

Алексий
ненормальный
Ну с котиком нам сегодня к 15 в район Кропоткинской бани, можно было и подольше поспать
Сходил размен снял в банкомате
Яндекс утомил ценами
А к driveeя я карту привязывать не рискую
Одно дело Яндекс, НСПК Мир, ПСБ, а другое непонятные якуты... Выпускать новую виртуалку под них нафиг нафиг
Да и там водители голодные, им нал лучше
Сходил размен снял в банкомате
Яндекс утомил ценами
А к driveeя я карту привязывать не рискую
Одно дело Яндекс, НСПК Мир, ПСБ, а другое непонятные якуты... Выпускать новую виртуалку под них нафиг нафиг
Да и там водители голодные, им нал лучше
Ech_Aleks
минфа
Без наличных в кошельке сейчас лучше из дома не выходить...
Забыла, как выглядят бумажные деньги. Страшно телефон дома забыть.
Ech_Aleks
минфа
Но все чаще,особенно в восточной части города, мобильный интернет работает не очень хорошо. И на кассах просят расплачиваться наличными...
Сарра
Мудрая
Ну не знаю. Даже в палатках овощных рассчитываюсь через терминал телефоном.

а конкретно нзхк, чкаловский, вектор
так-то я тоже недалеко от выезда на восток-юго-восток по ленинск-кузнецкой трассе
волочаевский, мжк, плющихинский, золотая нива и вообще вся богаткова, сибмолл и вообще вся фрунзе - всё хорошо, связь без перебоев т-т-т
Верно. В наших краях перебоев с интернетом нет пока. Слава Богу!

позвонили из клиники, сказали, что у них безнал отвалился

Тогда будем считать что персонально у меня проблем пока не было.
Сейчас часто просят нал, не потому что интернета нет, а потому что так лучше для торговой точки. В автобусах часто просят.
Тенденция, однако. Посмотрим, куда она нас вывезет.
Тенденция, однако. Посмотрим, куда она нас вывезет.
в автобусах это особенно по выходным, там где заправка на водителе и нет топливных карт, крутись как хочешь
профстрой этим особенно грешит
может быть, мне то пофиг, лишь бы по внутренней базе долга не было, а так мне всё равно, заплатят они налоги или нет
профстрой этим особенно грешит
может быть, мне то пофиг, лишь бы по внутренней базе долга не было, а так мне всё равно, заплатят они налоги или нет
скажем так, два предыдущих раза без проблем работал безнал
причём они в доверенной зоне, в некоторых местах у меня хоть и стоит не спрашивать пин, при покупке больше 3000р таки спрашивает
у них под 8000 разовый платёж сейчас был максимальный - без пина всё сходу успешно
причём они в доверенной зоне, в некоторых местах у меня хоть и стоит не спрашивать пин, при покупке больше 3000р таки спрашивает
у них под 8000 разовый платёж сейчас был максимальный - без пина всё сходу успешно
О возможном отсутствие мобильного интернета меня предупредили при расчете на кассе как раз на Фрунзе в пределах центрального района....

понятно, не ритейлеры, не банки и не опсосы

они не думают
они мудаки при х...о
они мудаки при х...о
Алексий
ненормальный
Лохматулька
dead silence
Со своим алкоголем не пустят 

да чой-то думаю сорвут они переговоры