На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сейчас читаю книги, что написала модная писательница для подростков Ася Лавринович. Занятное чтиво. Сначала я эти книги сама навыписывала, а теперь мне дают почитать.
На очереди книга японского писателя Харуки Мураками, Слушай песню ветра.
На очереди книга японского писателя Харуки Мураками, Слушай песню ветра.
Недавно открыла Яндекс такси и с трудом там такси нашла. Прыгающая, мерцающая, кривляющаяся реклама Бог знает чего и такси находится с трудом. 

И я через приложение. Ничего там хорошего! 

Вот сейчас скрин сделала. 
Там адрес отрезать надо.

Там адрес отрезать надо.
Сейчас читают
что это значит?
20752
126
Связь с родителями.
13729
55
пневматика в новосибирске
77784
58
ой, ну ездит баннер в нижней части экрана, и хрен с ним
главное сразу определяет адрес подачи и куда ехать предлагает
главное сразу определяет адрес подачи и куда ехать предлагает

А реклама "цветы с доставкой" почему выскакивает? 

А это какое-то промо партнера Яндекс еда
Оно и так лезет на маркете
При том что я такого ничего не искал даже уровня что за цветок и при телефоне о цветах не разговаривал
Теперь всё, написал, активнее станут
Оно и так лезет на маркете
При том что я такого ничего не искал даже уровня что за цветок и при телефоне о цветах не разговаривал
Теперь всё, написал, активнее станут

aglow
wii-й
Я, когда мы собирались переезжать в Новосибирск, загуглил городские форумы и сначала читал, а потом зарегился…
Букетами будут предлагать.
Яндекс - он такой. Вездесущий.

Яндекс - он такой. Вездесущий.

Букетами будут предлагать.Он как паразит, везде вылазит![]()
Яндекс - он такой. Вездесущий.![]()
Так это айфоны шпионят за своими владельцами в пользу американцев.
Мне один человек очень просто это доказал.
Мне один человек очень просто это доказал.

все слушают, согласно разрешений, в моём случае это в основном Яндекс, ВК, Гугл
мне не жалко
А мне жалко! Это нарушение моего личного пространства!

если совсем параноить - ещё и сим с аккумом из него вынимать и менять номера и телефоны раз в неделю на левые симки и аппараты с торговки
Лучше тогда вообще телефона не иметь.
Но сейчас без него никуда.

Но сейчас без него никуда.

По телевизору счас такие страсти показывают, по сравнению с чем моя личная жизнь может довести кого нибудь до отчаяния со скуки.. Пусть слушают. Лишь бы деньги со счетов не крали.

Лохматулька
dead silence
Тайга - хорошо, а от клещей и диких животных чем маскироваться будешь? 

Алексий
экспериментатор

- Русская Америка, включавшая не только Аляску, но и побережье Тихого океана вплоть до Калифорнии, была колонией России с 1741 по 1867 год.
Срочно эволюционируем обратно - в дикое состояние. 

о цветах не разговаривалтак может смайлики цветочные?

потом снова развитие цивилизации по спирали
На неторной тропе, на чужом перевале, на каком-то витке бесконечной спирали на мгновенье помедлю и, пот вытирая, мир окрестный окину от края до края. Неподкупные реют в тумане вершины, уступают уступы, сбегая в долины, где над чудом конструкций, раскинувшись ало, заурядный закат золотится устало. Не пришелец я здесь, безъязык и безвластен! Приручаемый космос, к тебе я причастен. И в полях пожелтелых, где ветер да птицы, есть и мой колосок чистопробной пшеницы. И уйду я в туман, не боясь, не печалясь, отирая со лба вековую усталость, чтобы вынырнуть снова, прорезавши дали, на каком-то витке бесконечной спирали

хотя, это скорее просто партнёрка, как и ювелирка и прочая хрень
У физиков есть традиция: раз в 5 миллиардов лет они собираются вместе и строят большой адронный коллайдер ..
Лохматулька
dead silence
Так вот она какая, эта ваша таежная романтика