На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сейчас читаю книги, что написала модная писательница для подростков Ася Лавринович. Занятное чтиво. Сначала я эти книги сама навыписывала, а теперь мне дают почитать.
На очереди книга японского писателя Харуки Мураками, Слушай песню ветра.
На очереди книга японского писателя Харуки Мураками, Слушай песню ветра.
Недавно открыла Яндекс такси и с трудом там такси нашла. Прыгающая, мерцающая, кривляющаяся реклама Бог знает чего и такси находится с трудом. 

И я через приложение. Ничего там хорошего! 

Вот сейчас скрин сделала. 
Там адрес отрезать надо.

Там адрес отрезать надо.
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
115233
639
Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.
34806
120
Расчет или недальновидность?
47184
306
ой, ну ездит баннер в нижней части экрана, и хрен с ним
главное сразу определяет адрес подачи и куда ехать предлагает
главное сразу определяет адрес подачи и куда ехать предлагает

А реклама "цветы с доставкой" почему выскакивает? 

А это какое-то промо партнера Яндекс еда
Оно и так лезет на маркете
При том что я такого ничего не искал даже уровня что за цветок и при телефоне о цветах не разговаривал
Теперь всё, написал, активнее станут
Оно и так лезет на маркете
При том что я такого ничего не искал даже уровня что за цветок и при телефоне о цветах не разговаривал
Теперь всё, написал, активнее станут

aglow
wii-й
Я, когда мы собирались переезжать в Новосибирск, загуглил городские форумы и сначала читал, а потом зарегился…
Букетами будут предлагать.
Яндекс - он такой. Вездесущий.

Яндекс - он такой. Вездесущий.

Букетами будут предлагать.Он как паразит, везде вылазит![]()
Яндекс - он такой. Вездесущий.![]()
Так это айфоны шпионят за своими владельцами в пользу американцев.
Мне один человек очень просто это доказал.
Мне один человек очень просто это доказал.

все слушают, согласно разрешений, в моём случае это в основном Яндекс, ВК, Гугл
мне не жалко
А мне жалко! Это нарушение моего личного пространства!

если совсем параноить - ещё и сим с аккумом из него вынимать и менять номера и телефоны раз в неделю на левые симки и аппараты с торговки
Лучше тогда вообще телефона не иметь.
Но сейчас без него никуда.

Но сейчас без него никуда.

По телевизору счас такие страсти показывают, по сравнению с чем моя личная жизнь может довести кого нибудь до отчаяния со скуки.. Пусть слушают. Лишь бы деньги со счетов не крали.

Лохматулька
dead silence
Тайга - хорошо, а от клещей и диких животных чем маскироваться будешь? 

Алексий
экспериментатор

- Русская Америка, включавшая не только Аляску, но и побережье Тихого океана вплоть до Калифорнии, была колонией России с 1741 по 1867 год.
Срочно эволюционируем обратно - в дикое состояние. 

о цветах не разговаривалтак может смайлики цветочные?

потом снова развитие цивилизации по спирали
На неторной тропе, на чужом перевале, на каком-то витке бесконечной спирали на мгновенье помедлю и, пот вытирая, мир окрестный окину от края до края. Неподкупные реют в тумане вершины, уступают уступы, сбегая в долины, где над чудом конструкций, раскинувшись ало, заурядный закат золотится устало. Не пришелец я здесь, безъязык и безвластен! Приручаемый космос, к тебе я причастен. И в полях пожелтелых, где ветер да птицы, есть и мой колосок чистопробной пшеницы. И уйду я в туман, не боясь, не печалясь, отирая со лба вековую усталость, чтобы вынырнуть снова, прорезавши дали, на каком-то витке бесконечной спирали

хотя, это скорее просто партнёрка, как и ювелирка и прочая хрень
У физиков есть традиция: раз в 5 миллиардов лет они собираются вместе и строят большой адронный коллайдер ..
Лохматулька
dead silence
Так вот она какая, эта ваша таежная романтика