На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Ильича 6 короч так и называется супермаркет ТЦ на Ильича![]()
У меня какие-то маленькие Магниты вокруг. Там у них нет своих пекарен.Вот реально при мне делали пиццу, новая функция, 10 минВ Магнит же откуда-то завозят готовую еду. Разве у них есть своё производство?!Вот щас магнит с сегодня вроде пиццу делаютМне кажется, или народ совсем обленился готовить дома?Ага! Заказывают пиццу на дом. Её делать то - раз плюнуть!![]()
Я для сборщиков пишу: - Заменять не надо. Мне как-то назаменяли на что попало, лучше уж возврат денег.
Ты щас пишешь в чате болталка КДВ?
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
494412
389
Дозор днем
122680
1015
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
535893
191

я вообще мало в чатах зависаю

Лохматулька
dead silence
С какой-то уже подозрительной маниакальностью ты ему везде мерещишься 

Алексий
экспериментатор

Лохматулька
dead silence
Да мне кажется, его самого там тоже не было 

Алексий
экспериментатор

Лохматулька
dead silence
Еще скажи, что он был с эффектного вида блондинкой, чтоб Маша ему дома устроила 

Алексий
экспериментатор
Не. С брюнеткой. Ничего такая 

Сарра
Мудрая
На МАХ все перешли уже?
Ватсап и телеграм сильно лажают. Периодически говорить невозможно.
Ватсап и телеграм сильно лажают. Периодически говорить невозможно.

а говорил я и раньше по простой мобильной связи
Лохматулька
dead silence
Отмажется же, скажет, что Кадабра, а ты просто ее не узнал 

Лохматулька
dead silence
А почему именно МАХ? Других альтернатив совсем-совсем нет? *не мониторила, потому спрашиваю*
Сарра
Мудрая
Ну вроде ничего другого пока нет. Чем больше народу станет им пользоваться, тем быстрее он разовьётся, будут его быстрее редактировать и дописывать.
Ютуб ведь грохнули и ватсап стал работать с перебоями. Лучше заранее с народом перебазироваться на другой ресурс.

Ютуб ведь грохнули и ватсап стал работать с перебоями. Лучше заранее с народом перебазироваться на другой ресурс.

не разовьётся он, так оно не взлетает

Лохматулька
dead silence
Ну пока проблема только со звонками через мессенджеры. Остальной функционал нормально работает.

Алексий
экспериментатор
...я когда мне через мессенджеры звонят, сам перезваниваю через нормальный канал связи
пусть даже иногда там тоже не традиционный канал голосовой связи задействуется, а VoLTE, типа так лучше, тут всё чисто под контролем опсоса, который заинтересован в том, чтобы я не смотрел по сторонам в поисках альтернативного оператора
пусть даже иногда там тоже не традиционный канал голосовой связи задействуется, а VoLTE, типа так лучше, тут всё чисто под контролем опсоса, который заинтересован в том, чтобы я не смотрел по сторонам в поисках альтернативного оператора
...я когда мне через мессенджеры звонят, сам перезваниваю через нормальный канал связиЯ восприму то, что мне предложат, если это будет приличной заменой ватсапа и телеграма, но пока ничего более развитого нет.
А голосовые звонки меня уже не устраивают. Некоторых мне надо видеть, чтобы иметь ощущение их присутствия рядом.
Владимир Сергеевич Кириенко (род. 27 мая 1983, Горький, РСФСР, СССР) — российский предприниматель и управленец, сын Сергея Кириенко. Генеральный директор технологической корпорации VK (с 2021).
Серге́й Владиле́нович Кирие́нко (фамилия при рождении Израите́ль[4]; род. 26 июля 1962[3], Сухуми)
Серге́й Владиле́нович Кирие́нко (фамилия при рождении Израите́ль[4]; род. 26 июля 1962[3], Сухуми)