На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго утра, ребята (часть 107)
101888
1000
Вот я тебе скажу, как человек не особо любящий заморачиваться с готовкой и уже практически перешедший на супы и каши - Мне эти сырые полуфабрикаты особо и не нужны. А вот что-нибудь готовое захомячить, тот же салат - милое дело.
Кстати, часто беру и блины с начинкой.
Кстати, часто беру и блины с начинкой.
...да не надо премиум, просто чтобы всё было ровно - нужна оборачиваемость, либо - здравствуй, упаковка, стерильность на производстве и МГС/вакуум
почему полноформатно в лентах тех же скорее в гипере готовая жрачка представлена, в суперах ограниченно или нет
ну и да, размазывание спроса по плохим кафе и по плохим отдельчикам при магазинах приводят к ухудшению качества и увеличению цены в целом по рынку
почему полноформатно в лентах тех же скорее в гипере готовая жрачка представлена, в суперах ограниченно или нет
ну и да, размазывание спроса по плохим кафе и по плохим отдельчикам при магазинах приводят к ухудшению качества и увеличению цены в целом по рынку
да это не вопрос, когда есть уверенность что и блин вкусный, и начинка, и что вот оно - свежее
в ярче кстати блинов хватает насколько я помню
ну а салатики... не, я их ем, конечно, готовые
но добрянка дорого, лента паршиво, магниты-марии-ярче упакованные - и паршиво, и дорого

в ярче кстати блинов хватает насколько я помню
ну а салатики... не, я их ем, конечно, готовые
но добрянка дорого, лента паршиво, магниты-марии-ярче упакованные - и паршиво, и дорого

Кстати, сейчас куча контор делает готовую еду и по супермаркетам продает. Типа "Едим дома", "Натурбуфет" и прочее. Ну вот фигня какая-то в основном, лучше пусть уже сами делают в магазине.

хотя, в магазине стал иногда платить картой Я.пэй, кешбэк 15% хоть и Я.баллами без конвертации в рубли

на рестораны промики не беру, с моими нынешними ветеринарными расходами и отпуском без содержания зп с 28 июля по 24 августа (потому как оформлен я был в декабре, два месяца мне не положено оплачиваемого, только один

В Томске открылся инновационный ЯрчеПервый рамен-бар «Магнита» в Москве
Это новый сервис готовой еды в формате самообслуживания. Покупатель сам выбирает лапшу и топпинги, оплачивает заказ и готовит блюдо в раменоварке за несколько минут.
Рамен можно взять с собой или съесть на месте — в зоне кафе.
Компания пока тестирует раменные. В случае успеха «Магнит» масштабирует проект. (с) и видео тут
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
243621
1000
Ночной дозор. Классический
200073
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
268065
1000
Не ну Бахетле ж вкусноя ж не против готового
формат Ярче! в этом смысле вполне себе - держать салатики да горячие блюда в упаковке с МГС/под вакуумом со сроками годности типа 6 суток, лепя при остаточном сроке процентов 20-30 скидку -30-50%...
просто не надо пытаться подменять кафе и рестораны, такое размазывание не на пользу ни ценам, ни качеству
а так в формате Магнит у дома хрен ты выйдешь на уровень не то что Добрянка-Бахетле или Быстроном, ты даже на уровень гиперЛента не выйдешь
Мож промо скинутьменя всё на Лавку раскручивают, но я держусь
хотя, в магазине стал иногда платить картой Я.пэй, кешбэк 15% хоть и Я.баллами без конвертации в рублитакси из ветеринарки за 44р мне понравилось
на рестораны промики не беру, с моими нынешними ветеринарными расходами и отпуском без содержания зп с 28 июля по 24 августа (потому как оформлен я был в декабре, два месяца мне не положено оплачиваемого, только один) - на кабаки бюджета нет-с
Опечатка видимо 28 июля 24 августаменя всё на Лавку раскручивают, но я держусь
хотя, в магазине стал иногда платить картой Я.пэй, кешбэк 15% хоть и Я.баллами без конвертации в рублитакси из ветеринарки за 44р мне понравилось
на рестораны промики не беру, с моими нынешними ветеринарными расходами и отпуском без содержания зп с 28 июля по 24 августа (потому как оформлен я был в декабре, два месяца мне не положено оплачиваемого, только один) - на кабаки бюджета нет-с
цитата]
меня всё на Лавку раскручивают, но я держусь
хотя, в магазине стал иногда платить картой Я.пэй, кешбэк 15% хоть и Я.баллами без конвертации в рубли
такси из ветеринарки за 44р мне понравилось
на рестораны промики не беру, с моими нынешними ветеринарными расходами и отпуском без содержания зп с 28 июля по 24 августа (потому как оформлен я был в декабре, два месяца мне не положено оплачиваемого, только один
) - на кабаки бюджета нет-с
А я за 31 р

А я за 31 р

Сам ты опечатка и ошибка природы 

Сам ты опечатка и ошибка природыНу ты даты и числа смотри какие написал![]()

до этого с конца июня до конца июля оплачиваемый отпуск, с конца июля до конца августа без содержания заработной платы
так-то отпуск у меня 8 недель, 56 дней... тут просто отработано полгода, а не год

а постоянщиков в рамках суммированного учёта рабочего времени и ежегодного перезаключения договора в июне

особенности такие

с 11 декабря по 12 января, например, я на работу почти не ходил, а так, в свободном режиме собирал справки, проходил медкомиссии, в абсолютно свободном режиме изучал методические материалы, доучивался, чтобы получить профильный диплом, знакомился с расположением аудиторий и оборудованием в них и т.д. и т.п. короче, считай почти отпуск, а зарплату за эти дни получил как обычный офисный планктон с 8 часовым рабочим днём с 9 до 18 с перерывом на обед 1 час

отпуск - июль, август, и это без вариантов, ибо каникулы
у тех кто на административной работе и в приёмной комиссии - там да, возможны варианты
все службы всё чётко считают, как договаривались - так я работаю, а мне предоставляют выходные и отпуск и всё чётко оплачивают в полном размере и вовремя
особенность просто такая - в какие-то недели приходится ударно впахивать с утра до вечера 4-5-6 дней, зато в какие-то наоборот, нагрузки меньше и можно вздохнуть свободнее

особенность просто такая - в какие-то недели приходится ударно впахивать с утра до вечера 4-5-6 дней, зато в какие-то наоборот, нагрузки меньше и можно вздохнуть свободнее
особенность просто такая - в какие-то недели приходится ударно впахивать с утра до вечера 4-5-6 дней, зато в какие-то наоборот, нагрузки меньше и можно вздохнуть свободнееСвободные дни вам даются для занятия научной работой, которая тоже списывается в нагрузке.

временами правда задалбливает отчёты писать, отвык я от структурированных систем, привык к вольнице

По доброте душевной.с какого это?

Но оформлено было бы не как отпуск. А как премия, например.

с 11 декабря по 12 января, например, я на работу почти не ходил,В общем, ты друг медведя, а не собственный друг.

утро, кошечка и негодяюшки

Тебе надо к ним пиарщиком идти, а не преподавателем. 

пока надо вспоминать, как детишек учить, и нагрузки у меня сейчас будет больше и она будет сложнее
а так-то всё возможно

не кого, а чего - заведение, где Леша работает. 

и нагрузки у меня сейчас будет больше и она будет сложнееКакие твои годы.

Ты можно сказать, жить только начинаешь, шестой десяток разменял.

не кого, а чего - заведение, где Леша работает.Они фильмы заказывают для пиара среди абитуры.![]()

На молодых всегда ездят в таких местах. Ветераны не берут себе кураторство. Кураторство - часы за вторую половину рабочего дня.и нагрузки у меня сейчас будет больше и она будет сложнееКакие твои годы.![]()
Ты можно сказать, жить только начинаешь, шестой десяток разменял.![]()

и там ветеранов-кураторов хватает
надо срочно найти телефон под Макс
поди заставят перейти
ну а пару раз сгонять в ГПНТБ или сопроводить кого на конкурсы - такая хрень меня не пугает, это скорее отдых, чем работа, хоть и ответственность понятно

Сарра
Мудрая
Я в начале своей карьеры, сразу после окончания института была куратором, так в моей группе был студент срочную в армии отслуживший, он был старше меня, мы его в старосты группы определили, он круто за меня управлялся, особенно с посещаемостью занимался и дисциплину, как в армии организовал. 

Ты там поаккуратнее.ой, да ладно, флудить просто буду не тут, а в родительских чатах

так-то желающих на особо ненапряжные нагрузки обычно хватает, а я биться за часы не собираюсь, что дадут, то дадут
Сарра
Мудрая
А я делала то, что мне нравилось.
С моим другом (он мне помогал аппаратуру притащить, был на слайдах и включении нужных музыкальных отрывков) в общаге подопечной мы организовывали тематические вечера. Это были прослушивания рок композиций с рассказом о британских известнейших рок группах (Pink Floyd, Black Sabbath, Led Zeppelin, Deep Purple и т.д.). Что-то получалось клубное.
Друг мне ещё и винил подтаскивал. А ему приходилось у знакомых меломанов пласты брать на прокат.
Наши музыкальные посиделки были очень популярны среди студентов. Только ректор (он был ветеран войны) мягко говоря, не очень приветствовал такие сборища. У заведующего кафедры он требовал содержание и сценарий посиделок.
Мой зав. кафедрой был до мозга костей интеллигентный человек, он меня щадил, брал удар на себя и с юмором передавал мне напутствия и пожелания ректора.
Я нашего ректора очень уважала, училась у него и боялась на него смотреть. У него был выбит глаз. И глазницу прикрывала кондовая гуттаперчевая розовая пластина с искусственным глазом и с одной стороны эта жёсткая пластмассовая пластина отставала от глазницы и там зияла чёрная щель. Было жутко. Но мы всегда почитали его за его героическое прошлое. И он, надо сказать, карательных мер к нам не предпринимал, как бы шёл против партийных указивок, запрещавших Западную музыку.
Нам даже пришлось написать расписание посиделок на всю зиму. А тему общими словами подавали, как протест западной молодёжи против уродства капиталистического общества ( это для ректора).
Зато, я круто списывала вторую половину рабочего дня. Но, моя научная работа страдала, потому что времени не хватало.
С моим другом (он мне помогал аппаратуру притащить, был на слайдах и включении нужных музыкальных отрывков) в общаге подопечной мы организовывали тематические вечера. Это были прослушивания рок композиций с рассказом о британских известнейших рок группах (Pink Floyd, Black Sabbath, Led Zeppelin, Deep Purple и т.д.). Что-то получалось клубное.
Друг мне ещё и винил подтаскивал. А ему приходилось у знакомых меломанов пласты брать на прокат.
Наши музыкальные посиделки были очень популярны среди студентов. Только ректор (он был ветеран войны) мягко говоря, не очень приветствовал такие сборища. У заведующего кафедры он требовал содержание и сценарий посиделок.
Мой зав. кафедрой был до мозга костей интеллигентный человек, он меня щадил, брал удар на себя и с юмором передавал мне напутствия и пожелания ректора.
Я нашего ректора очень уважала, училась у него и боялась на него смотреть. У него был выбит глаз. И глазницу прикрывала кондовая гуттаперчевая розовая пластина с искусственным глазом и с одной стороны эта жёсткая пластмассовая пластина отставала от глазницы и там зияла чёрная щель. Было жутко. Но мы всегда почитали его за его героическое прошлое. И он, надо сказать, карательных мер к нам не предпринимал, как бы шёл против партийных указивок, запрещавших Западную музыку.
Нам даже пришлось написать расписание посиделок на всю зиму. А тему общими словами подавали, как протест западной молодёжи против уродства капиталистического общества ( это для ректора).

Зато, я круто списывала вторую половину рабочего дня. Но, моя научная работа страдала, потому что времени не хватало.
Лохматулька
dead silence
Ну а как то в долг отпуск?Да пожалуйста. Без содержания только.
Интересная и насыщенная жизнь!Мемуары что ли начать писать?![]()

За 30 лет раза три с родителями студентов общалась. Вообще с родителями никогда дел не имела. Не детский сад же. Люди совершеннолетние. И есть масса мер воздействия вплоть до отчисления.ой, да ладно, флудить просто буду не тут, а в родительских чатах
и там ветеранов-кураторов хватает
И вообще не советую в родительские чаты встревать. Препод должен быть выше родительских склок. Это же не школа. И сами студенты обращение к родителям воспринимают, как унижение их достоинства.
И вообще в вышке олимпийская соревновательная система должна присутствовать на полную катушку.
Если кто-то не тянет программу, может быть ему рабочую специальность освоить? Зачем плодить недоинженеров?
Умные деканы и ректоры при комплектации групп на пару человек больше набирать стараются, чтобы при отсеве на первых курсах не терялась численность и не терялись ставки преподов. Чтобы некоторых умных платников на бюджет переводить.

Это точно вещь полезная.дни открытых дверей тоже тема