На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 3
58863
484
твоему мозгу и обществуобщество то каким боком?
я лучше Зощенко перечитаю, в тягость мне современные книжки от литературных [censored]
Сарра
Мудрая
Глинтвейн вполне себе пригоден и сегодня
Лохматулька
dead silence
Что-то подобное сегодня определенно будет кстати 

serega
руки-ножницы
на вечер лимонная настойка уже в холодильнике
сынуля сегодня обещался макарошки по флотски (на самом деле авторский рецепт, но называем так). Давно не делали, пару месяцев фарш не могли накрутить, из-за дачных дел. Выходные сделали
сынуля сегодня обещался макарошки по флотски (на самом деле авторский рецепт, но называем так). Давно не делали, пару месяцев фарш не могли накрутить, из-за дачных дел. Выходные сделали
Лохматулька
dead silence
Остается только пожелать хорошего вечера пятницы 

Сейчас читают
Президент 2018 (часть 4)
172810
968
По Традиции. Женская тема
34095
348
Двери открыты настежь!
303576
1824
В АМ вкусное мороженное и Кореновки.
Это вы не доглядели. Пора исправлять. 

Какой-то план странный. ))
Надо выполнить пятилетку за 3 дня.
Из 11.5 оставить толь 0.5 
Надо выполнить пятилетку за 3 дня.

Не ну еще смотря какой выборпо плану я в завязке по алкашке ещё 11,5 месяцев, так что можно не торопиться исправлять
Сарра
Мудрая
Всем закрыть холодильники (на замок)! 

Надо себе говорить: - Как же стыдно жрать, пока все спят, а жрут только неспящие! 

Ваши коты будут у вас ночью изо рта кусок колбасы лапой вытаскивать, чтобы вам не потолстеть!да!

Щас прям
они сами похрустели своим кормом и спят до рассвета...

Щас прямСтранные кошаки. Они ночью должны охотиться!они сами похрустели своим кормом и спят до рассвета...

Зачем себе такое говорить?Тоже верно. Однако, совесть свою тренировать иногда надо!![]()

ну а если летучая мышь или какая крупная бабочка-мотылёк залетит - тогда и поохотятся
а так - до рассвета, и потом снова спать до вечера...