На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Топчик
1843
29
Не могу на форум выйти никак воюю с поролем и входом, через почту выхожу, а без почты с поролем не вхожу...
Топ сбросил и страницу выключил, второй появился
Излагай чётче, и лучше сразу сюда: Техподдержка: help@shkulev.ru, 8 (800) 200-03-83 (доб.3)
Это топ, топ или топ?

Показать спойлер
предмет одежды, ветка обсуждения или самый верх
Показать спойлер
Вход через верификацию почты только теперь требует, а просто на сайт не вхожу
Уже так лажу пока, если этот перестанет входить , то напишу.. пока смотрю на реакцию ..дрыгалось на экране дрожжжжало все...сейчас не дрыгается пока
Уже так лажу пока, если этот перестанет входить , то напишу.. пока смотрю на реакцию ..дрыгалось на экране дрожжжжало все...сейчас не дрыгается пока
Сейчас читают
ребенок от первого брака
24997
111
Ночной дозор.
184189
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
141965
1000
Меня вообще что-то маят с верификациями везде ... то в МФЦ смс не доходила на телефон вообще, подтверждать номер заставили с паспортом заблокировали все и телефон "упал" программами...там наподтверждала, договор связи распечатывала заново... айпед сдох -старый и музыка в ок сама по себе переключается....Сейчас тут тоже...с подтверждением особыми
Не могу на форум выйти никак воюю с поролем и входом, через почту выхожу, а без почты с поролем не вхожу...кто здесь?

а я/мы то надеялись на что - нибудь (кто - нибудь) из кошачьих)
Да капец. Отпуск только начался, а уже осталось всего 3 дня. 

Слабаки. У меня еще две недели. Правда в сентябре. 

правда в следующем году
а у нас - когда захотели тогда и отпуск)))

там пенсионный возраст не снизили?

Держи карман шире!)
А про пенсионный счёт не проговорился?
А про пенсионный счёт не проговорился?
а у нас - когда захотели тогда и отпуск)))Хорошо устроились
Топ-топ. Я бы даже сказал, тип-топ 

Соглашайся. Пусть пенсия будет сейчас, а пенсионный возраст потоммне Т банк настойчиво предлагает получать пенсию на его карту
там пенсионный возраст не снизили?![]()

и лучше сразу рассчитать вперед до дня выхода на заслуженный отдых
А после выхода на заслуженный отдых вам слишком долго жить не разрешат. ПФР определил возраст дожития - 19 лет. Крутитесь как хотите.