На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Топчик
1831
29
Не могу на форум выйти никак воюю с поролем и входом, через почту выхожу, а без почты с поролем не вхожу...
Топ сбросил и страницу выключил, второй появился
Излагай чётче, и лучше сразу сюда: Техподдержка: help@shkulev.ru, 8 (800) 200-03-83 (доб.3)
Это топ, топ или топ?

Показать спойлер
предмет одежды, ветка обсуждения или самый верх
Показать спойлер
Вход через верификацию почты только теперь требует, а просто на сайт не вхожу
Уже так лажу пока, если этот перестанет входить , то напишу.. пока смотрю на реакцию ..дрыгалось на экране дрожжжжало все...сейчас не дрыгается пока
Уже так лажу пока, если этот перестанет входить , то напишу.. пока смотрю на реакцию ..дрыгалось на экране дрожжжжало все...сейчас не дрыгается пока
Сейчас читают
Как кошка с собакой?
30577
89
Последняя прочитанная книга (часть 5)
288849
600
Кто как развлекается на работе в свободное время?
12648
67
Меня вообще что-то маят с верификациями везде ... то в МФЦ смс не доходила на телефон вообще, подтверждать номер заставили с паспортом заблокировали все и телефон "упал" программами...там наподтверждала, договор связи распечатывала заново... айпед сдох -старый и музыка в ок сама по себе переключается....Сейчас тут тоже...с подтверждением особыми
Не могу на форум выйти никак воюю с поролем и входом, через почту выхожу, а без почты с поролем не вхожу...кто здесь?

а я/мы то надеялись на что - нибудь (кто - нибудь) из кошачьих)
Да капец. Отпуск только начался, а уже осталось всего 3 дня. 

Слабаки. У меня еще две недели. Правда в сентябре. 

правда в следующем году
а у нас - когда захотели тогда и отпуск)))

там пенсионный возраст не снизили?

Держи карман шире!)
А про пенсионный счёт не проговорился?
А про пенсионный счёт не проговорился?
а у нас - когда захотели тогда и отпуск)))Хорошо устроились
Топ-топ. Я бы даже сказал, тип-топ 

Соглашайся. Пусть пенсия будет сейчас, а пенсионный возраст потоммне Т банк настойчиво предлагает получать пенсию на его карту
там пенсионный возраст не снизили?![]()

и лучше сразу рассчитать вперед до дня выхода на заслуженный отдых
А после выхода на заслуженный отдых вам слишком долго жить не разрешат. ПФР определил возраст дожития - 19 лет. Крутитесь как хотите.