На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
утро, негодяюшкиПриходится!![]()
Сарра уже тоже за футболом наблюдает?![]()

Можно голы не забивать?Ну. И было бы что наблюдать.Тов матч ж
Как 20 обалдуев бродят по полю?
Нужно, т к этот матч шел в рейтинг фифа, нам обязательно нужно выигрывать все матчиМожно голы не забивать?Ну. И было бы что наблюдать.Тов матч ж
Как 20 обалдуев бродят по полю?
Алексий
экспериментатор
утро, негодяюшки!
а кто ещё скажет про футбол, тот п. 5!

А уточните, конкретно какое п.5 вы имеете ввиду. 

Сейчас читают
Приветы весны 2012
348521
1000
Когда никого нет или все спят
136574
968
Польза от БЗ(часть 18) NF
91087
416
Лохматулька
dead silence
Хорошую инициативу грех не поддержать, но я персонаж добрый, поэтому сразу на кол, п.5 

утро, негодяюшки!В смысле, так то ты сам вон радовался и говорил буду ходить на стадион, когда Сибирь в рпл играли![]()
устал
и следующая рабочая неделя у меня шестидневная
и следующая рабочая неделя у меня шестидневная

ничего, втянешься, как та кошечка с пылесосом.
Посмотри хороший сериал и порадуйся, что завтра воскресенье, а не понедельник

Посмотри хороший сериал и порадуйся, что завтра воскресенье, а не понедельник

А что лучше - дежурить или преподавать? 

усталНет привычки по субботам работать?!
и следующая рабочая неделя у меня шестидневная![]()

А ещё и расписание бывает хреновое, когда на всю неделю по 1-2 пары размажет учебная часть! Лучше 2-3 дня по 5 пар отвести и иметь среди недели свободные дни. 

Уже рекомендуют, как отдыхать.Кто-то их рекомендации во внимание принимать будет!![]()

Зато по субботам хорошо на работу ездить по утрам в пустом транспорте.а посмотрим
И проверяющих мало. Они по пятидневке работают и субботы, как дежурства распределяют.

...да тут уж как фишка ляжет, нагрузку знаю, а расписание пока только до 14го, не свели ещё, надеюсь, нормально будет
А что, много проверяющих в транспорте? Я вот вообще их редко наблюдаю. В основном зайдут, чего-то там себе в тетрадочку запишут и дальше едут, смотря,чтобы платили.
Или вы про вузовских проверяющих?
Детский сад какой-то, одни дежурят сосранья, других проверяют.
Или вы про вузовских проверяющих?

Детский сад какой-то, одни дежурят сосранья, других проверяют.

утро
ну вот, Фря вовремя просыпается и пишет
жизнь налаживается

...они были достаточно активно где-то в марте-апреле, когда уже тройка заработала более менее в адеквате
в автобусах в этом году не сталкивался, а гэтовские были несколько раз
в августе может раз видел
они по-разному, иногда пропикивают карты, иногда да, так посмотрят, в тетрадочку запишут
а вузовские ну типа проверяют, что расписание соблюдается
у нас не зверствуют в основном, хотя, думаю на 3-4 неделе пару акций проведут, чтобы настроить ППС (не патрульно-постовую службу, а профессорско-преподавательский состав
) на дисциплинированную работу согласно расписания
в автобусах в этом году не сталкивался, а гэтовские были несколько раз
в августе может раз видел
они по-разному, иногда пропикивают карты, иногда да, так посмотрят, в тетрадочку запишут
а вузовские ну типа проверяют, что расписание соблюдается
у нас не зверствуют в основном, хотя, думаю на 3-4 неделе пару акций проведут, чтобы настроить ППС (не патрульно-постовую службу, а профессорско-преподавательский состав

з.ы. а в автобусах с месяц встречались на 96 маршруте, как его летом два года назад муниципалы отжали, всё, с тех пор не попадаю на них
и да, вот те контролёры просто чаще всю дорогу трепались с водителями
...да тут уж как фишка ляжет, нагрузку знаю, а расписание пока только до 14го, не свели ещё, надеюсь, нормально будетДо 14 мая?
з.ы. а в автобусах с месяц встречались на 96 маршруте, как его летом два года назад муниципалы отжали, всё, с тех пор не попадаю на нихВ 96 почему то карта не проходит
ВыкиньТак это и есть новая
Заведи новую карту
fresh
old hamster
У старой срок закончился, кеб
fresh
old hamster
Вот я в 96 пытался, запрещающий звук

настройки запрещают такие операции
нет денег
да что угодно
Фря
Улыбочку!
После того, как у меня карта на нескольких терминалах в коммерческих автобусах не проходила, притом что на валидаторах в троллейбусах нормально, я плюнула на эти выкрутасы и стала платить в автобусах наличкой. 

ну вот, Фря вовремя просыпается и пишетЖизнь налаживается, что у меня есть время писать.