На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Утро, негодяюшки
Так во сне и учись

Так во сне и учись
Сарра
Мудрая
Мечта студентов. Надеть наушники, включить запись лекций. Заснуть.
А на утро сдать экзамен на Отлично!
А на утро сдать экзамен на Отлично!

коллега, заглянув, глядя на парочку таких: "что, новая методика обучения?"
fresh
old hamster
Емае, 1-0 проиграли лидеру, а так выиграв, вышли на 1 место сами в таблице
Однажды на лекции, где было около 100 человек, запахло едой.
Мне пришлось встать из-за компа и прогуляться до последних рядов. А там два друга разложили пластиковые коробки с едой и трапезничали.
Один из них работал в ресторане (бывшем театре Маяковского) официантом, а другой ездил первым автобусом из Пашино, жил у тетки, где его плохо кормили.
За минуту они мне рассказали жалостливую историю, но я в неё поверила, потому что они искренне рассказали.
Я их выперла со словами: - Вашей еды на 100 человек не хватит, а мы не должны зря желудочный сок вырабатывать, так можно язву желудка заработать.
Они дождались конца пары в коридоре, чтобы узнать свою участь. Я им пропуск не записала, что их несказанно обрадовало.
Тот, что работал официантом, вскоре мне чучу отчебучил на лабораторке. Попросил у меня мой циркуль (точнейший отрегулированный, ещё моего отца инструмент), я им контрольные проверяла. И этот разгильдяй утащил его с собой.
Когда я обнаружила пропажу, пошла к ним в группу с мыслью "убить" его, а он обезоружил меня тем, что сразу сознался, что это он случайно упёр мой циркуль, что принесет мне завтра же.
Но он потерял мой антикварный точнейший циркуль. Весь поток знал про это. Ему все высказывали своё презрение, потому что весь поток пользовался им иной раз, чтобы перепроверить результаты. Он попытался мне втюхать китайский. Пришлось мне взять советский времён перестройки. Это уже ни в какое сравнение не шло с моим антикварным.
Такие чудики запоминаются на всю жизнь.
Мне пришлось встать из-за компа и прогуляться до последних рядов. А там два друга разложили пластиковые коробки с едой и трапезничали.
Один из них работал в ресторане (бывшем театре Маяковского) официантом, а другой ездил первым автобусом из Пашино, жил у тетки, где его плохо кормили.
За минуту они мне рассказали жалостливую историю, но я в неё поверила, потому что они искренне рассказали.
Я их выперла со словами: - Вашей еды на 100 человек не хватит, а мы не должны зря желудочный сок вырабатывать, так можно язву желудка заработать.
Они дождались конца пары в коридоре, чтобы узнать свою участь. Я им пропуск не записала, что их несказанно обрадовало.
Тот, что работал официантом, вскоре мне чучу отчебучил на лабораторке. Попросил у меня мой циркуль (точнейший отрегулированный, ещё моего отца инструмент), я им контрольные проверяла. И этот разгильдяй утащил его с собой.
Когда я обнаружила пропажу, пошла к ним в группу с мыслью "убить" его, а он обезоружил меня тем, что сразу сознался, что это он случайно упёр мой циркуль, что принесет мне завтра же.
Но он потерял мой антикварный точнейший циркуль. Весь поток знал про это. Ему все высказывали своё презрение, потому что весь поток пользовался им иной раз, чтобы перепроверить результаты. Он попытался мне втюхать китайский. Пришлось мне взять советский времён перестройки. Это уже ни в какое сравнение не шло с моим антикварным.

Такие чудики запоминаются на всю жизнь.
Алексий
экспериментатор
Утро, негодяюшки
Праздник! Понедельник!

Праздник! Понедельник!

Лохматулька
dead silence
И что в сегодняшнем понедельнике праздничного?
Утро, котики
Утро, котики

Почему по карте звук что не оплачено, а в итоге оплачено два раза, чо делать то?
Лохматулька
dead silence
Так я спрашиваю, чем этот понедельник праздничнее кучи остальных до него? 

Алексий
экспериментатор

От работы дохнут кони, ну а я Бессмертный пони ©
Лохматулька
dead silence
Со 100-процентной гарантией результата 

Почему по карте звук что не оплачено, а в итоге оплачено два раза, чо делать то?Звонить на горячую линию того, кто платежи принимает.
Почему по карте звук что не оплачено, а в итоге оплачено два раза, чо делать то?Карту перевыпустить
Алексий
экспериментатор
Утро, негодяюшки
Рассчитался в троллейбусе картой
праздник 

Рассчитался в троллейбусе картой

Написал в сбер тройку, сказали разберутся,
fresh
old hamster
Ну у них там чот уже не первый случай
fresh
old hamster
А в кеб отражается не сразу покупка
fresh
old hamster
В итоге -40 по одной кеб, и -40 по другой
Лохматулька
dead silence
Ниче не меняется
Утро, котики

Утро, котики

Система оффлайновая
Ну а если карта звук не оплаты, налички нет, то как?

Забей на кешбэк, соглашайся на скидку 2,5% и пользуйся Картой жителя НСО
Пешком
Гарантии только по социальным картам, самой Тройке и Карте жителя
Там можно ехать так
А тут у тебя карта косячная
Если в магазине она не пройдёт, ты товар не вынесешь
Так и тут, не прошло, не едешь
Там можно ехать так
ПешкомНу а перевод если
Там можно ехать так

А от 80 списанных рублей КБ 10%=8₽, а скидка отрицательная (переплата 32₽)
На терроризм?
Официально не помню, можно ли платить по СБП через QR, если нет, то это всё нелегально

Официально не помню, можно ли платить по СБП через QR, если нет, то это всё нелегально
Ну как если нала нет и карта отказ
На терроризм?А на терминале разве есть куэр код![]()
Лохматулька
dead silence
Да, всё как всегдаТебя троллят, а ты троллишься

Сарра
Мудрая
Правда не всегда бывает приятной