На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OLDMAN
v.i.p.
Креветки ещё из Ирана. Но они уступают тем, которые из холодных морей.
Креветки ещё из Ирана. Но они уступают тем, которые из холодных морей.В самокате доставка видел
В рейтинге ФИФА Иран 21 место, уже участник ЧМ 2026Ну вот фисташки напримерЧё там фисташки. Они древнейшая нация. Интересна их история.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
А мне кажется, что они не сравнятся с латиносами и футболисты они никакущие. 

Так а как они вышли на ЧМ, 21 место лучших сборной в мире, мы на 33 месте
Сейчас читают
Вопросы по массажу (а/ц)
295366
626
Красота и беременность (часть 55)
190575
1000
женские игры
37470
176
а они в каких магазинах есть? Я бы попробовала.
а, в Ленте? Что-то не видела, надо присмотретьсяудивительное - рядом
в смысле - в Ленте
![]()

Есть это громко сказано, там вон две штуки в наличии на проспекте Дзержинского
fresh
old hamster
Чот домой не отпускают, забыли мож 

Так а как они вышли на ЧМ, 21 место лучших сборной в мире, мы на 33 местеОй! зачем вы сравниваете с нашими кривоногими? Когда это у нас были ошизенные достижения в футболе?

А спросить, это тока раздраконитьМогут по башке треснуть?

Ну а ЧМ2018?Так а как они вышли на ЧМ, 21 место лучших сборной в мире, мы на 33 местеОй! зачем вы сравниваете с нашими кривоногими? Когда это у нас были ошизенные достижения в футболе?![]()
Ну тут вроде как пораньше, но не пораньшеА спросить, это тока раздраконитьМогут по башке треснуть?![]()
Какое место?Ну а ЧМ2018?Так а как они вышли на ЧМ, 21 место лучших сборной в мире, мы на 33 местеОй! зачем вы сравниваете с нашими кривоногими? Когда это у нас были ошизенные достижения в футболе?![]()
fresh
old hamster
Ну если тока СССР почти всегда выходили из группы на ЧМ
СССР и в финале ЧЕ регулярно играли.
Лохматулька
dead silence
Это уже не успехи, а сказки. Из реального есть чем похвастаться?
Продать бы всех кривоногих за три копейки. 

Лохматулька
dead silence
И за две копейки новых наберут 

Сарра
Мудрая

Не факт конечно, но на мозят что с Боливии?
Не факт конечно, но на мозят что с Боливии?Вы на каком языке говорите? Точно не на русском.

fresh
old hamster
Ао куэр не проходила оплата
Да меня тут в кб отвлекалиВ Красное и Белое?
Ао куэр не проходила оплатаКуэр?! Прикладываешь телефон и всё. Делов то!
ДаДа меня тут в кб отвлекалиВ Красное и Белое?
А там скидка по куэрАо куэр не проходила оплатаКуэр?! Прикладываешь телефон и всё. Делов то!
Ну что нам возят из БоливииВозят*Что возят?
Не знаю!Ну что нам возят из БоливииВозят*Что возят?
- Уровень жизни в Боливии низкий, так как страна является одной из беднейших в Южной Америке, что проявляется в низком ВВП на душу населения и высоком уровне бедности (18% в 2019 году)
- Да, россияне могут въезжать в Боливию без визы на срок до 90 дней в течение 180 дней.
- Население Боливии состоит из 4 национальных групп: испаноязычных боливийцев (39,5 % от общего числа жителей), кечуа (32,9 %), аймара (23,8 %) и так называемых «лесных индейцев» (2,5 %).
- Минимальная цена по направлению из Москвы в Боливию — за 11 дней до вылета , примерно 63 883 рубля .
- Боливия славится своим невероятным природным разнообразием, включая солончак Уюни, озеро Титикака и водопад Анхель. Страна богата природными ресурсами, такими как литий, олово и газ. Известна также своими древними культурами инков, необычными традициями, мистической атмосферой и уникальной кухней с блюдами из мяса альпаки и супом с вулканическим камнем.
Бразильский орех, киноа, кофе и соя.
Ещё литий но он несъедобный.
Ещё литий но он несъедобный.
Если купить ореховый батончик с бразильским орехом, то вероятность схомячить кусочек Боливии имеется.
Знаю что столица Ла Пас, и очень распространено изготовление шляп вручную
Вот кофе да, супер бы подарок на ДР
Если купить ореховый батончик с бразильским орехом, то вероятность схомячить кусочек Боливии имеется.Сникерс бразильский орех?
Знаю что столица Ла Пас, и очень распространено изготовление шляп вручнуюМеня больше суп из вулканического камня впечатлил