На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
....да нормально, главное, чтобы тех, кто меня подменяет моей нагрузкой не ушатало 

Сарра
Мудрая
Будете потом вместо коллег работать
Ну за одного я уже отработал полторы недели в сентябре... Но так-то да
Заряда бодрости должно хватить до каникул, надо будет, прикрою
Заряда бодрости должно хватить до каникул, надо будет, прикрою
Мне замены больше всего в техникуме нравились. Там просто меняют в расписании предметы и препод вычитывает все свои часы.
А когда с больничного человек выходит, то ставят его предмет.
В универах всё по-другому - хреново.
А когда с больничного человек выходит, то ставят его предмет.
В универах всё по-другому - хреново.
...ну да, так не канает, что стоит по расписанию, то и проводим
Получается, что человек в универе не имеет права заболеть и пойти на больничный. С температурой с соплями приходится на работу тащиться.
...ну да, так не канает, что стоит по расписанию, то и проводимГлупость несусветная. Типа ты можешь знать, что другой преподает. Все равно что продавцы за кассой меняются.

Сейчас читают
День деньской
97357
1000
А мужчины не хотят?
40843
238
Радость сегодняшнего дня_часть 3
174039
1000
фигня, на кафедре народу много, одновременно все не заболеют, вчера я кого-то прикрыл, сегодня меня прикрыли, завтра я кого-то прикрою
ну так-то у меня вместо 2 ожидаемых дисциплин оказалось внезапно 4
когда заменял двух преподавателей отвёл ещё 5ю и 6ю
тут главное правило - кто приболел - уехал в командировку - отсутствует по иным причинам - сообщает согласно расписания каким группам что выдаватьвсе тонкости позже уже штатный препод выдаст, а на базовом уровне есть кому
ну и по моим предметам по 2-3-4-5 коллег ведут их же, в том числе вплоть до того, что одна подгруппа (1/2 группы) у меня, вторая у коллеги
так что нормально
Глупость несусветная. Типа ты можешь знать, что другой преподает. Все равно что продавцы за кассой меняются.Замены в универах - это большая проблема в плане учебного материала и оплаты за замены.![]()
Вы просто пока ещё всех тонкостей замен не постигли.фигня, на кафедре народу много, одновременно все не заболеют, вчера я кого-то прикрыл, сегодня меня прикрыли, завтра я кого-то прикрою
и оплаты за заменыпредставление и вуаля
и не буду, для этого руководство есть
Сарра
Мудрая
Особенно перед сессией замены вредны.
Статистика говорит о том, что с началом спец. операции успеваемость студентов улучшилась и посещаемость на высоте. Студентов теперь не надо принуждать учиться.
учиться по-прежнему 80% надо принуждать
Сарра
Мудрая
А я не принуждала. Всегда есть 2-3 человека, которые не хотят, не могут, не туда попали. Таких держать просто не стоит, надо отпустить с миром. Я всегда на первой лекции говорила, что система олимпийская: - Кто не успел, тот опоздал!
В группы набирают число превышающее норму именно на 2-3 человека, которые должны отсеяться.
В группы набирают число превышающее норму именно на 2-3 человека, которые должны отсеяться.

А может быть ему не надо быть инженером?учиться по-прежнему 80% надо принуждать
Лохматулька
dead silence
И тебя с трудовым понедельником
Или ты еще не?
Или ты еще не?
Лохматулька
dead silence
Стало быть руки перед обедом помыл 

Тут у чувака такая же аватарка какая у тебя тут была, админа с болталки КДВ
При том, что бывших студентов, а после срочников на СВО не берут. 

То.
У мню племянник прямо сейчас срочку служит.
У мню племянник прямо сейчас срочку служит.

Мониторишь?Ну как ты пишешь, и ава такая же![]()
Поздравляем с началом трудовой деятельности! Пусть студенты вам не сделают нервы в первый день! 

Тут у чувака такая же аватарка какая у тебя тут была, админа с болталки КДВСкажите же, что на прежней аватарке он был котярой (котом), таки теперь стал кошкой! Правда же?

Что такое КДВ? Кожно-венерический диспансер? 

При том, что бывших студентов, а после срочников на СВО не берут.В том всё дело.![]()
Ну даТут у чувака такая же аватарка какая у тебя тут была, админа с болталки КДВСкажите же, что на прежней аватарке он был котярой (котом), таки теперь стал кошкой! Правда же?![]()
Что такое КДВ? Кожно-венерический диспансер?ФК из Томска![]()
Алексий! Стань котом!Ну даТут у чувака такая же аватарка какая у тебя тут была, админа с болталки КДВСкажите же, что на прежней аватарке он был котярой (котом), таки теперь стал кошкой! Правда же?![]()

Ну ежели из Томска, тады ой!Что такое КДВ? Кожно-венерический диспансер?ФК из Томска![]()

ну так вот как дослужит и домой вернётся, тогда и говори, и это всё равно будет частный случайНикакой не частный. В самом начале попадали подразделения срочников, так их вернули в части.ну так вот как дослужит и домой вернётся, тогда и говори, и это всё равно будет частный случай
Аппендикс давно вырезалину бабкины семечки-то можно?