Доброго утра, ребята (часть 109)
44395
458
Сарра
....да нормально, главное, чтобы тех, кто меня подменяет моей нагрузкой не ушатало :biggrin:
Автоинформатор
Будете потом вместо коллег работать
Сарра
Ну за одного я уже отработал полторы недели в сентябре... Но так-то да
Заряда бодрости должно хватить до каникул, надо будет, прикрою
Алексий
Мне замены больше всего в техникуме нравились. Там просто меняют в расписании предметы и препод вычитывает все свои часы.
А когда с больничного человек выходит, то ставят его предмет.
В универах всё по-другому - хреново.
Сарра
...ну да, так не канает, что стоит по расписанию, то и проводим
Алексий
Получается, что человек в универе не имеет права заболеть и пойти на больничный. С температурой с соплями приходится на работу тащиться.
Алексий
...ну да, так не канает, что стоит по расписанию, то и проводим
Глупость несусветная. Типа ты можешь знать, что другой преподает. Все равно что продавцы за кассой меняются. :biggrin:
Сарра
:dnknow: фигня, на кафедре народу много, одновременно все не заболеют, вчера я кого-то прикрыл, сегодня меня прикрыли, завтра я кого-то прикрою
Фря
:dnknow: ну так-то у меня вместо 2 ожидаемых дисциплин оказалось внезапно 4 :biggrin: когда заменял двух преподавателей отвёл ещё 5ю и 6ю :ха-ха!: тут главное правило - кто приболел - уехал в командировку - отсутствует по иным причинам - сообщает согласно расписания каким группам что выдавать
все тонкости позже уже штатный препод выдаст, а на базовом уровне есть кому
ну и по моим предметам по 2-3-4-5 коллег ведут их же, в том числе вплоть до того, что одна подгруппа (1/2 группы) у меня, вторая у коллеги
так что нормально
Алексий
короче, все бездельники :tease:
besty5
одна ты Д'Артаньян? :biggrin:
Фря
Глупость несусветная. Типа ты можешь знать, что другой преподает. Все равно что продавцы за кассой меняются. :biggrin:
Замены в универах - это большая проблема в плане учебного материала и оплаты за замены.
Алексий
:dnknow: фигня, на кафедре народу много, одновременно все не заболеют, вчера я кого-то прикрыл, сегодня меня прикрыли, завтра я кого-то прикрою
Вы просто пока ещё всех тонкостей замен не постигли.
Сарра
и оплаты за замены
представление и вуаля
Сарра
:biggrin: и не буду, для этого руководство есть
Автоинформатор
Особенно перед сессией замены вредны.
Сарра
Да жить вообще вредно :cray-1:
Сарра
:biggrin: поймаем - спросим
Автоинформатор
Утро, негодяюшки :morning: :wizard:
Алексий
Статистика говорит о том, что с началом спец. операции успеваемость студентов улучшилась и посещаемость на высоте. Студентов теперь не надо принуждать учиться.
Сарра
:biggrin: учиться по-прежнему 80% надо принуждать
Автоинформатор
А я не принуждала. Всегда есть 2-3 человека, которые не хотят, не могут, не туда попали. Таких держать просто не стоит, надо отпустить с миром. Я всегда на первой лекции говорила, что система олимпийская: - Кто не успел, тот опоздал!
В группы набирают число превышающее норму именно на 2-3 человека, которые должны отсеяться. :smoke:
Алексий
:biggrin: учиться по-прежнему 80% надо принуждать
А может быть ему не надо быть инженером?
Алексий
И тебя с трудовым понедельником :1:
Или ты еще не?
Сарра
Стало быть руки перед обедом помыл :1:
Алексий
Тут у чувака такая же аватарка какая у тебя тут была, админа с болталки КДВ
fresh
Мониторишь? :biggrin:
Сарра
При том, что бывших студентов, а после срочников на СВО не берут. :morning:
Алексий
То.
У мню племянник прямо сейчас срочку служит. :morning:
Алексий
Мониторишь? :biggrin:
Ну как ты пишешь, и ава такая же
Алексий
Поздравляем с началом трудовой деятельности! Пусть студенты вам не сделают нервы в первый день! :girl_sigh:
fresh
Скажите же, что на прежней аватарке он был котярой (котом), таки теперь стал кошкой! Правда же? :girl_sigh:
fresh
Что такое КДВ? Кожно-венерический диспансер? :спок:
Отец Тук
При том, что бывших студентов, а после срочников на СВО не берут. :morning:
В том всё дело.
Сарра
Скажите же, что на прежней аватарке он был котярой (котом), таки теперь стал кошкой! Правда же? :girl_sigh:
Ну да
Сарра
ФК из Томска
fresh
Ну да
Алексий! Стань котом! :girl_sigh:
fresh
ФК из Томска
Ну ежели из Томска, тады ой! :girl_sigh:
Отец Тук
:umnik: ну так вот как дослужит и домой вернётся, тогда и говори, и это всё равно будет частный случай
Алексий
:umnik: ну так вот как дослужит и домой вернётся, тогда и говори, и это всё равно будет частный случай
Никакой не частный. В самом начале попадали подразделения срочников, так их вернули в части.
Сарра
:biggrin: ну бабкины семечки-то можно?
Сарра
:umnik: да-да, именно так :facepalm:
Алексий
:biggrin: ну бабкины семечки-то можно?
Аппендикс давно вырезали