На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Около Бетонки есть старые сибсельмашевские гаражи 2-х-3-х этажные. На первых этажах у всех есть погреба с семейными соленьями-вареньями.Даже тройного назначения. Для хранения машины, для разного рода левых работ и для загула-запоя.Помимо указанного ещё +склад + погреб![]()
В 90-е, когда завод закрылся, работяги, что привыкли работать по заводскому гудку, долго надеялись, что
завод снова откроется и их жизнь наладится. И они массово уходили в запой, а их жёны массово выгоняли их из домов.
Таки те бедолаги, что потеряли жизненный путь далеко от жён и детей не уползали, они селились в своих гаражах. В некоторых было всё устроено, как в квартире. И они там жили/бухали, пока в погребах не кончались запасы.
Жёны прибегали в те гаражи и тогда начиналось избиение сожравших семейные запасы на зиму.
Некоторых хворостинами и палками, как заблудившуюся скотину, гнали назад в семьи.
С одной стороны было жутко смешно, а с другой стороны было очень жалко наш несчастный народ, над которым проводились эксперименты.
Страшно себе представить, сколько народу в тех гаражах погибло от пьянки. Народ бухал, чтобы не видеть, что в стране творится.
А кому-то наоборот, те времена за радость. Свобода там у них какая-то...
Так с утра надо ловить. Сейчас-то уже ночь-полночь!
Сегодня понедельник, видимо народ тяжко в работу входит.
Не до болтовни!
Не до болтовни!
Лохматулька
dead silence
А потом до пятницы будет выходить из нее 

Сейчас читают
Выбираем бюджетный внедорожник)))
50599
268
Реально, нужна ли машина для жены?
17928
69
Встреча ДЖ
50434
243
Сарра
Мудрая
Да тяжко входить в рабочий режим, а потом из него выходить.
Сарра
Мудрая
Алексий, похоже, так втянулся в работу, что совершенно нас игнорирует. Устаёт бедный!
Мне кажется, из всех кофемашин - кофе одинаковый. 

Лохматулька
dead silence
Однофигственно. И там, и там просто мерзкая жижа, называемая кофе. Дома свари и не выеживайся 

Вопрос куда, ярче или 5 каРасстояние по карте измерьте
Вопрос куда, ярче или 5 каИзмеряйте расстояние от дивана до автомата с кофе в магазине.
Мне кажется, из всех кофемашин - кофе одинаковый.Бурда![]()
встречного, с почтениемЯ тут, готовЗдрасьте вам!![]()
![]()

какие сны? на службе жы!))Я тут, готовКакие сны видел?![]()
![]()

Сарра
Мудрая
Служба службой, а перекур должОн быть!
А кому-то наоборот, те времена за радость. Свобода там у них какая-то...Чубайсы и присные его конечно радовались. Такую страну ограбили! Столько наворовали! Народ по миру пустили.
Перекуры по расписанию, с этим строго))
Вот ФК Сибирь приезжала на матч ХК Сибирь поддержать на матч с Магнитогорском
И всём составом ХК приедет в манеж футбольный, на матч ФК Сибирь, против Алании
fresh
old hamster
И даже болельщики ХК Сибирь приедут, уже оговорено, поболеть за ФК
Иначе давно бы уже спилсяА может быть уже![]()
Вот ФК Сибирь приезжала на матч ХК Сибирь поддержать на матч с МагнитогорскомФк ХК - ничего не понятно

И даже болельщики ХК Сибирь приедут, уже оговорено, поболеть за ФКНачалось в деревне утро. Опять футбол!

И всём составом ХК приедет в манеж футбольный, на матч ФК Сибирь, против Аланиинадеюсь, тут результат будет в нашу пользу
Лохматулька
dead silence
Ты как-будто с гор вчера спустился. Сейчас столько приблуд для заваривания кофе. Даже турки делают электрические с автоматическим отключением при нужном нагревании. Не хочешь варить кофе, купи пресс и в нем заваривай. В конце концов закупись готовым в дип-пакетах, ну чтоб уже совсем не заморачиваться.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Видел френч прикольный. Взбалтывает, а потом ещё и отжимает вниз. И кофе получается без гущи этой опять.
Для тех, кто не любит эспрессо.
Для тех, кто не любит эспрессо.

Лохматулька
dead silence
Когда мне лень в турке варить, я в фин-прессе завариваю. Тоже без гущи получается. И под него я покупаю сорта кофе, которые хорошо с молоком сочетаются.
fresh
old hamster
Ну вот в ярче, в ярче к 8-00 пришёл и двойной флэт
А одеваться и переться - не лень?
Как-то всё наоборот у тебя.
Ты ещё банановый смузи закажи. И на самокате потом поедь. 

А одеваться и переться - не лень?Прогулялся, заодно мясо взял, на готовку