На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они не завтракают. Кофе пьют. А обед у них точно с пивом.Немцы без пива не едятА если завтрак
Второй кофеНе ну а на ланчМожет спиться ведьбудет повод чаще заходитьуже всё успел попробовать?Неее, всё нереально![]()
Ну надо к 13-59 приходитьПри совке кафешек и ресторанов было мало, потому были очереди. А сейчас-то нафиг нафиг в очереди стоять!
Ну место забитьПо карточкам за хлебом что ли?
Не ну там реально места заняты, поэтому бронь заранееНу надо к 13-59 приходитьПри совке кафешек и ресторанов было мало, потому были очереди. А сейчас-то нафиг нафиг в очереди стоять!
Тот же принцип, карта постоянного клиентаНу место забитьПо карточкам за хлебом что ли?
Сейчас читают
Вот такая загогулина (памятник Ельцину)
20900
197
Первый настоящий дозор
180895
1000
если ты в шубе
32151
158
с кофе сильно не сопьёшьсяМожет спиться ведьбудет повод чаще заходитьуже всё успел попробовать?Неее, всё нереально![]()
С завтрака и на весь день?
И зачем его забивать?
И зачем его забивать?
ну ты чо!? - что бы это не сделал кто-либо другой 

Лохматулька
dead silence
По папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципе
А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались

А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались

Лохматулька
dead silence
Это же Фреш. У него легко в принципе не бывает 

fresh
old hamster
По папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципеА на гарнир?![]()
А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались![]()
С завтрака и на весь день?Ну да
И зачем его забивать?
Если будешь просто торчать и ничего не заказывать - выгонят, чтобы стол не занимал. И правильно сделают.
Ну вот так: пришёл, заказал, выпил/закусил - расплатись и вали.
Сарра
Мудрая
По папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципеМой друг в Германии был в колбасном ресторане, где колбасы делают прямо в ресторане. Он был потрясён тем, что колбасу можно готовить из чистого мяса без добавления химикатов, наполнителей, загустителей.![]()
А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались![]()
Он сказал, что вкус колбас был изЮмительный.
И подают там колбасы на досках, похожих на разделочные с острыми ножами для резки колбасы. И без пива посетители не обходятся там.

Можно без гарнираПо папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципеА на гарнир?![]()
Ну а картошкаУ вас есть белорусы в роду? Всё бы вам бульбу трескать!
fresh
old hamster
Ну а что такого, люблю картофель
fresh
old hamster
Щас могу поточнее рецепт картошка в духовке
fresh
old hamster
Немного другой вариант, слои
Сложный гарнир корочКартофельное пюре и тушёная квашеная капуста.
Ну а что такого, люблю картофельНа здоровье
fresh
old hamster
Кг фарш
2 кг картошка
500 гр лук
Сыр
Специи
Помидор
2 кг картошка
500 гр лук
Сыр
Специи
Помидор
Щас могу поточнее рецепт картошка в духовкеНамазать картофель солью, маслом, в фольгу завернуть и печь в духовке. Получится, почти, как в костре.

Кг фаршИ дальше что? Уложить слоями на противень и испечь (тогда там помидоры лишнии), в конце приготовления сыром посыпать?
2 кг картошка
500 гр лук
Сыр
Специи
Помидор
Ежели всё это в казан загрузить, тогда нужен не фарш, а мясо кусками, или даже рёбрышки, тогда овощей придётся добавить.
ДаКг фаршИ дальше что? Уложить слоями на противень и испечь (тогда там помидоры лишнии), в конце приготовления сыром посыпать?
2 кг картошка
500 гр лук
Сыр
Специи
Помидор
Ежели всё это в казан загрузить, тогда нужен не фарш, а мясо кусками, или даже рёбрышки, тогда овощей придётся добавить.
В точкуИ драникиТоже люблю с луком и чесноком
fresh
old hamster
Ну а там слои разные варианты ж
Сарра
Мудрая
Сарра
Мудрая
Домлама (дымляма).
Блюдо принадлежит кухне Средней Азии. Все ингредиенты закладывают слоями в казан, не добавляя воды и растительного масла, и оставляют томиться в казане с закрытой крышкой. Получается очень вкусно и полезно.
Это блюдо для дачи подходит, если там есть уличный казан, что дровами топится.
Блюдо принадлежит кухне Средней Азии. Все ингредиенты закладывают слоями в казан, не добавляя воды и растительного масла, и оставляют томиться в казане с закрытой крышкой. Получается очень вкусно и полезно.
Это блюдо для дачи подходит, если там есть уличный казан, что дровами топится.