На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Не точно, но недавно, когда проходила там, шатров этих ужасных с носками-вениками не было.
Алексий
экспериментатор
ну месяца через два видимо буду там проходить, пока навряд ли
Лохматулька
dead silence
Фреша зашли, скажи, что там иранское пиво продается 

serega
руки-ножницы
Может и разогнали, а чувство, что все на своих местах. Прям дежавю. Оч. некомфортное
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
164562
970
Польза от БЗ(часть 18) NF
109445
416
Реставрация СССР не за горами?
27706
186
С сыром. И корейской морковкой.
У меня бывает переход туда-сюда неудачный. Мимо кассы! 

перемещение во времени, с ошибками опеределения места назначения 

нужно точнее выставлять координаты))
Так-то он GPS.
Но я согласен с Серёгой, лучше Глонасс.
Но я согласен с Серёгой, лучше Глонасс.

есть и альтернативные методы))

Показать спойлер

Показать спойлер
нужно точнее выставлять координаты))Это мои личные проблемы. С ориентацией плохо.
Использовать JPS навигатор?Такой навигатор есть в головах людей, а у таких, как я, нет.![]()
Лохматулька
dead silence
Ну потому что в целом там ничего не меняется в этом закутке - вечные стройки, мусор и куча пивнушек со всеми вытекающими.
serega
руки-ножницы
а так же восточные кухни и тряпки\обутки д\всей семьи
хозяина в городе нет
хозяина в городе нет

Так-то он GPS.вот я чувствовала, что что-то не так в написании.![]()
Но я согласен с Серёгой, лучше Глонасс.![]()

Лохматулька
dead silence
Как нет? Вон же Фреш говорит, что пришел дядя причинять нам всем добро 

serega
руки-ножницы
это так сейчас завуалировано пиление бюджета называется?
а так же восточные кухни и тряпки\обутки д\всей семьиТак назначили же!
хозяина в городе нет![]()
наместника назначили
это не одно и тоже, к сожалению
это не одно и тоже, к сожалению
Какого ещё наместника?
Мэр нынче Максим Георгиевич Кудрявцев.
Он говорят, хорошо начал.
Мэр нынче Максим Георгиевич Кудрявцев.
Он говорят, хорошо начал.

Наместника - это когда варяга из другого региона, лояльного центру, а не местному населению ).
С другой стороны, в Новосибирске потому и все так плохо, что за эти 25 лет толоконско-беспаликовских местная мафия всё и угробила. (
С другой стороны, в Новосибирске потому и все так плохо, что за эти 25 лет толоконско-беспаликовских местная мафия всё и угробила. (
Я согласна с вашей мыслью. Вот и я о том же. Всё плохо в городе, потому что власть Толи Конского и Горя Детского + Локоть всё развалили и создали мафиозную систему.
И хорошо, что он московско/путинский (если это верное предположение, хотя может быть и враньём), для города будет польза.
Ещё бы Московия занялась местной судебно-прокурорской системой, чтобы разорвать мафиозно-порочный круг.
Выяснили бы, почему этим троим удавалось всякий раз выкручиваться и оказываться на более высоком уровне системы.
В Красноярске же сразу разобрались, что Конь был не тот и съели его. Но, ему удалось ноги унести.
ему удалось ноги унести.с собой завернули

Наместника - это когда варяга из другого региона, лояльного центру, а не местному населению ).вот про центр и лояльность имел ввиду. Так то он с виду местный.
Алтайский он.
https://www.novo-sibirsk.ru/major/about/
https://www.novo-sibirsk.ru/major/about/
с начала 90-х, судя по резюме, у нас пыль глотает, почти ассимилировался
О! Наш - РЭФ-овский.
Но, судя по стремительной карьере, дяденька в Ростелекоме попал в нужную компанию.
Но, судя по стремительной карьере, дяденька в Ростелекоме попал в нужную компанию.

Я два раза от ростелекома уходила. Последний раз ушла насовсем.
Когда пандемия была, лекции, лабораторки - всё дистанционно. Жуть жуткая со студентами дистанционно общаться, ростелеком мне скорость не давал.
Сама скорость измеряю - скорость никакущая. Звоню оператору. Он измеряют скорость - скорость - зашибись!
Так они мне мОзги парили пока мой родственник не поговорил с ними на айтишном языке. Он им заяснил, что ребята не правы. А мне он заяснил, что они у себя скорость мою подкручивают и вуаля, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
Пришлось дождаться окна в расписании и очень быстро перебраться к другому провайдеру. Тогда они стали предлагать мне всякие выгодные условия сладкие условия. И я через какое-то время им поверила и вернулась к ним. А они опять надругались над моими чуЙствами.
Когда пандемия была, лекции, лабораторки - всё дистанционно. Жуть жуткая со студентами дистанционно общаться, ростелеком мне скорость не давал.
Сама скорость измеряю - скорость никакущая. Звоню оператору. Он измеряют скорость - скорость - зашибись!
Так они мне мОзги парили пока мой родственник не поговорил с ними на айтишном языке. Он им заяснил, что ребята не правы. А мне он заяснил, что они у себя скорость мою подкручивают и вуаля, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
Пришлось дождаться окна в расписании и очень быстро перебраться к другому провайдеру. Тогда они стали предлагать мне всякие выгодные условия сладкие условия. И я через какое-то время им поверила и вернулась к ним. А они опять надругались над моими чуЙствами.

судя по стремительной карьере, дяденька в Ростелекоме попал в нужную компанию.так бывает, когда язык не шершавый![]()

Я мимо ростелекомовкого головного офиса ходила два раза в день. Таки на их парковке стоят крутые представительские машины (в количестве 4-х - 5-ти машин) на которых топы по городу рассекают. Таки на этих машинах только спец сигналы не навешены. А номера то точно блатные, которые гаишники не тормозят.
Они же прихватизировались из бывшей советской структуры. Отсюда традиционно наплевательское отношение к клиентам и огромные траты на нужды высшего руководства.
Они же прихватизировались из бывшей советской структуры. Отсюда традиционно наплевательское отношение к клиентам и огромные траты на нужды высшего руководства.
Лохматулька
dead silence
Чойта завуалировано? Очень даже в лоб 

Знакомится со мной не ходите на знакомствах я там фотку выложила...
Я вас себе ещё больше не возьму
Может мужика себе какого посмотрю
Я вас себе ещё больше не возьму

Может мужика себе какого посмотрю

Видео попалось ..про здравствуйте
точно?
спс
за лето