fresh
Немцы без пива не едят
А если завтрак
Они не завтракают. Кофе пьют. А обед у них точно с пивом.
fresh
уже всё успел попробовать?
Неее, всё нереально
будет повод чаще заходить :agree:
Может спиться ведь
Не ну а на ланч
Второй кофе
fresh
Ну надо к 13-59 приходить
При совке кафешек и ресторанов было мало, потому были очереди. А сейчас-то нафиг нафиг в очереди стоять!
fresh
Ну место забить
По карточкам за хлебом что ли?
Сарра
Ну надо к 13-59 приходить
При совке кафешек и ресторанов было мало, потому были очереди. А сейчас-то нафиг нафиг в очереди стоять!
Не ну там реально места заняты, поэтому бронь заранее
Сарра
Ну место забить
По карточкам за хлебом что ли?
Тот же принцип, карта постоянного клиента
Сарра
уже всё успел попробовать?
Неее, всё нереально
будет повод чаще заходить :agree:
Может спиться ведь
с кофе сильно не сопьёшься
fresh
С завтрака и на весь день?
И зачем его забивать?
Отец Тук
ну ты чо!? - что бы это не сделал кто-либо другой :biggrin:
Сарра
По папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципе :1:
А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались :nom:
Отец Тук
Это же Фреш. У него легко в принципе не бывает :girl_sigh:
Лохматулька
По папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципе :1:
А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались :nom:
А на гарнир?
Отец Тук
С завтрака и на весь день?
И зачем его забивать?
Ну да
fresh
Если будешь просто торчать и ничего не заказывать - выгонят, чтобы стол не занимал. И правильно сделают.
fresh
Ну вот так: пришёл, заказал, выпил/закусил - расплатись и вали.
Лохматулька
По папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципе :1:
А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались :nom:
Мой друг в Германии был в колбасном ресторане, где колбасы делают прямо в ресторане. Он был потрясён тем, что колбасу можно готовить из чистого мяса без добавления химикатов, наполнителей, загустителей.
Он сказал, что вкус колбас был изЮмительный.
И подают там колбасы на досках, похожих на разделочные с острыми ножами для резки колбасы. И без пива посетители не обходятся там. :read:
fresh
По папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципе :1:
А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались :nom:
А на гарнир?
Можно без гарнира
fresh
Ну а картошка
У вас есть белорусы в роду? Всё бы вам бульбу трескать!
fresh
Капуста
По-немецки, типа бигус
Автоинформатор
Ну а что такого, люблю картофель
Автоинформатор
Щас могу поточнее рецепт картошка в духовке
Автоинформатор
Немного другой вариант, слои
fresh
Сложный гарнир короч
Картофельное пюре и тушёная квашеная капуста.
fresh
Ну а что такого, люблю картофель
На здоровье
Автоинформатор
Кг фарш
2 кг картошка
500 гр лук
Сыр
Специи
Помидор
fresh
Щас могу поточнее рецепт картошка в духовке
Намазать картофель солью, маслом, в фольгу завернуть и печь в духовке. Получится, почти, как в костре. :read:
fresh
Кг фарш
2 кг картошка
500 гр лук
Сыр
Специи
Помидор
И дальше что? Уложить слоями на противень и испечь (тогда там помидоры лишнии), в конце приготовления сыром посыпать?
Ежели всё это в казан загрузить, тогда нужен не фарш, а мясо кусками, или даже рёбрышки, тогда овощей придётся добавить.
fresh
И драники
Тоже люблю с луком и чесноком
fresh
Деруны
Название смешное
Сарра
Кг фарш
2 кг картошка
500 гр лук
Сыр
Специи
Помидор
И дальше что? Уложить слоями на противень и испечь (тогда там помидоры лишнии), в конце приготовления сыром посыпать?
Ежели всё это в казан загрузить, тогда нужен не фарш, а мясо кусками, или даже рёбрышки, тогда овощей придётся добавить.
Да
Сарра
И драники
Тоже люблю с луком и чесноком
В точку
Автоинформатор
Ну а там слои разные варианты ж
Автоинформатор
Домлама с говядиной и сезонными овощами
Автоинформатор
Домлама (дымляма).
Блюдо принадлежит кухне Средней Азии. Все ингредиенты закладывают слоями в казан, не добавляя воды и растительного масла, и оставляют томиться в казане с закрытой крышкой. Получается очень вкусно и полезно.

Это блюдо для дачи подходит, если там есть уличный казан, что дровами топится.
Сарра
Просто в Германии все химикаты, наполнители и загустители уже сразу в мясо добавлены. :book:
Сарра
Бигус - это когда уже с мясом.
А если гарниром к колбаскам - зачем вкусы перебивать?
Отец Тук
Просто в Германии все химикаты, наполнители и загустители уже сразу в мясо добавлены. :book:
:спок: Ужас ужасный! А как же пасторальные картинки с альпийских лугов Швейцарии, где чистые коровки гуляют.
Отец Тук
Бигус - это когда уже с мясом.
А если гарниром к колбаскам - зачем вкусы перебивать?
Некоторые не могут чисто колбасу есть.
Автоинформатор
Фрешик хочет с гарниром
Сарра
Ну я и говорю - зачем бигус на гарнир?
Бигус уже с мясом. Он - самостоятельное блюдо. )