На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они не завтракают. Кофе пьют. А обед у них точно с пивом.Немцы без пива не едятА если завтрак
Второй кофеНе ну а на ланчМожет спиться ведьбудет повод чаще заходитьуже всё успел попробовать?Неее, всё нереально![]()
Ну надо к 13-59 приходитьПри совке кафешек и ресторанов было мало, потому были очереди. А сейчас-то нафиг нафиг в очереди стоять!
Ну место забитьПо карточкам за хлебом что ли?
Не ну там реально места заняты, поэтому бронь заранееНу надо к 13-59 приходитьПри совке кафешек и ресторанов было мало, потому были очереди. А сейчас-то нафиг нафиг в очереди стоять!
Тот же принцип, карта постоянного клиентаНу место забитьПо карточкам за хлебом что ли?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 20)
173633
1000
Обеспечение деятельности гос-ва и его "слуг".
40680
327
Даже члены ЕР будут голосовать против ЕР
11654
89
с кофе сильно не сопьёшьсяМожет спиться ведьбудет повод чаще заходитьуже всё успел попробовать?Неее, всё нереально![]()
С завтрака и на весь день?
И зачем его забивать?
И зачем его забивать?
ну ты чо!? - что бы это не сделал кто-либо другой 

Лохматулька
dead silence
По папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципе
А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались

А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались

Лохматулька
dead silence
Это же Фреш. У него легко в принципе не бывает 

fresh
old hamster
По папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципеА на гарнир?![]()
А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались![]()
С завтрака и на весь день?Ну да
И зачем его забивать?
Если будешь просто торчать и ничего не заказывать - выгонят, чтобы стол не занимал. И правильно сделают.
Ну вот так: пришёл, заказал, выпил/закусил - расплатись и вали.
Сарра
Мудрая
По папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципеМой друг в Германии был в колбасном ресторане, где колбасы делают прямо в ресторане. Он был потрясён тем, что колбасу можно готовить из чистого мяса без добавления химикатов, наполнителей, загустителей.![]()
А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались![]()
Он сказал, что вкус колбас был изЮмительный.
И подают там колбасы на досках, похожих на разделочные с острыми ножами для резки колбасы. И без пива посетители не обходятся там.

Можно без гарнираПо папиной линии у меня все немцы. И ни одного пьющего в принципеА на гарнир?![]()
А вот традиционно их какие-то блюда бабушка часто готовила. Особенно хорошо всегда колбаски удавались![]()
Ну а картошкаУ вас есть белорусы в роду? Всё бы вам бульбу трескать!
fresh
old hamster
Ну а что такого, люблю картофель
fresh
old hamster
Щас могу поточнее рецепт картошка в духовке
fresh
old hamster
Немного другой вариант, слои
Сложный гарнир корочКартофельное пюре и тушёная квашеная капуста.
Ну а что такого, люблю картофельНа здоровье
fresh
old hamster
Кг фарш
2 кг картошка
500 гр лук
Сыр
Специи
Помидор
2 кг картошка
500 гр лук
Сыр
Специи
Помидор
Щас могу поточнее рецепт картошка в духовкеНамазать картофель солью, маслом, в фольгу завернуть и печь в духовке. Получится, почти, как в костре.

Кг фаршИ дальше что? Уложить слоями на противень и испечь (тогда там помидоры лишнии), в конце приготовления сыром посыпать?
2 кг картошка
500 гр лук
Сыр
Специи
Помидор
Ежели всё это в казан загрузить, тогда нужен не фарш, а мясо кусками, или даже рёбрышки, тогда овощей придётся добавить.
ДаКг фаршИ дальше что? Уложить слоями на противень и испечь (тогда там помидоры лишнии), в конце приготовления сыром посыпать?
2 кг картошка
500 гр лук
Сыр
Специи
Помидор
Ежели всё это в казан загрузить, тогда нужен не фарш, а мясо кусками, или даже рёбрышки, тогда овощей придётся добавить.
В точкуИ драникиТоже люблю с луком и чесноком
fresh
old hamster
Ну а там слои разные варианты ж
Сарра
Мудрая
Сарра
Мудрая
Домлама (дымляма).
Блюдо принадлежит кухне Средней Азии. Все ингредиенты закладывают слоями в казан, не добавляя воды и растительного масла, и оставляют томиться в казане с закрытой крышкой. Получается очень вкусно и полезно.
Это блюдо для дачи подходит, если там есть уличный казан, что дровами топится.
Блюдо принадлежит кухне Средней Азии. Все ингредиенты закладывают слоями в казан, не добавляя воды и растительного масла, и оставляют томиться в казане с закрытой крышкой. Получается очень вкусно и полезно.
Это блюдо для дачи подходит, если там есть уличный казан, что дровами топится.
Просто в Германии все химикаты, наполнители и загустители уже сразу в мясо добавлены. 

Бигус - это когда уже с мясом.
А если гарниром к колбаскам - зачем вкусы перебивать?
А если гарниром к колбаскам - зачем вкусы перебивать?