На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fresh
old hamster
Не, ну эту советуют прям на Ватутина
Лохматулька
dead silence
Они же не делают анализы на местах, их забирает курьер и увозит в лабораторию. Так какая разница, где тебя обескровят, рядом с домом или у черта на куличках? 

нет, в другой их медицинский офис 
Пешком пусть идёт. Там от метро Студенческая недалеко.
Рисовой?Мы же не китайцы, чтобы рисовую пить.
Сейчас читают
Каждая женщина абсолютно точно знает....
8079
86
А помнишь,
20545
135
В Италию...с итальянцем (плюсы и минусы)
3540
44
Пешком пусть идёт. Там от метро Студенческая недалеко.Во-во и сопли вытекут, пока будет идти пешком.

Лохматулька
dead silence
Пешком пусть идёт
прям вот от самого дома
Сарра
Мудрая
Короткими перебежкамиПешком пусть идётпрям вот от самого дома
Лохматулька
dead silence
Он говорит про себя, что длинноногий футболист, так что можно и марафоном за раз добежать 

В пробках стоять?Ну быстрее будет на маршрутке со студенческой
так у них все мед офисы отличные, я предпочитаю небольшой между нивой и ладойдо студяги ещё добраться нужноВ пробках стоять?Ну быстрее будет на маршрутке со студенческой
Т к не был ты на Ватутина мёд офистак у них все мед офисы отличные, я предпочитаю небольшой между нивой и ладой
Ну в 364до студяги ещё добраться нужноВ пробках стоять?Ну быстрее будет на маршрутке со студенческой
мне бы скорее в 331 пришлось пилить
вроде того
только посадка на о.т. Дачной (Горького), т.к. до ГУМа хренакать далеко, а за бортом не климатит
только посадка на о.т. Дачной (Горького), т.к. до ГУМа хренакать далеко, а за бортом не климатит
Алексий
экспериментатор
ничо не знаюсдался на Богаткова, там сестричка
классная, за вкусняшками отправляет после сдачи
типа а вот теперь можно и кофе со вкусняшкамивообще не замечаешь, как она вену находит и в неё попадает, и после неё никаких следов

А на метро до Маркса?В пробках стоять?Ну быстрее будет на маршрутке со студенческой
они не ищут лёгких путей, только колхозные автобусы, только хардкор!
но я вообще троллейбусы люблю
7 ку?они не ищут лёгких путей, только колхозные автобусы, только хардкор!
![]()
Тогда уж проще на 7 кеА на метро до Маркса?В пробках стоять?Ну быстрее будет на маршрутке со студенческой
И чо сходил за кофе?ничо не знаю
сдался на Богаткова, там сестричкаклассная, за вкусняшками отправляет после сдачи
типа а вот теперь можно и кофе со вкусняшками
вообще не замечаешь, как она вену находит и в неё попадает, и после неё никаких следов![]()
приехал домой и включил кофеварку
в той локации он через дорогу и я не уверен, что с кофеНа 11-м быстрее и полезнее.Тогда уж проще на 7 кеА на метро до Маркса?В пробках стоять?Ну быстрее будет на маршрутке со студенческой
у нас п.5 как в Москве, местами плитка
погода шикардос, снежок супер
по асфальту и тропинкам гулять милое делоа вот как только какой-нибудь хернёй гладкой вымощено - грёбаный гололёд тут как тут
Ну в Питере про гололёд можно не рассказывать. Это уже как городская зимняя фишка.
И не важно, асфальт или плитка. )
И не важно, асфальт или плитка. )
Уже полегчало. Анализы не сдала,( биоматериала нет...жопа объявила мне байкот и не давала биоматериал три дня) достали меня с отказной на анализы. Оператор с клиники давай родственникам звонить, а они мне мозг греть. Позвонила наругалась за это, сказали голос у меня громкий и чтоб звонила ни в скорую, а в 02. Типо скорой у меня нет теперь. Но вирус сама вылечила. С их записью через 15 дней на прием и сдохнуть можно
меня всегда мучает вопрос, а как триперные люди живут, если прием через 20 дней????
Теперь у меня челюсть с правой стороны болит. То одно то другое

меня всегда мучает вопрос, а как триперные люди живут, если прием через 20 дней????
Теперь у меня челюсть с правой стороны болит. То одно то другое

Не люблю. У них всегда рога отстёгиваются, когда я в них вхожу.они не ищут лёгких путей, только колхозные автобусы, только хардкор!
![]()
Синекура7 ку?они не ищут лёгких путей, только колхозные автобусы, только хардкор!
![]()
Всегда есть второй вариантТогда уж проще на 7 кеА на метро до Маркса?В пробках стоять?Ну быстрее будет на маршрутке со студенческой
- Мужик на станции пошёл за кипяточком, чтобы чаю выпить, когда возвращался, поезд поехал. Мужик прыгнул в вагон, сорвался, попал под колёса. Отрезанная голова мужика катится по рельсам и говорит: - Вот, блин, сходил за кипяточком! (из раздела чёрного юмора, еслиф чо)И чо сходил за кофе?ничо не знаю
сдался на Богаткова, там сестричкаклассная, за вкусняшками отправляет после сдачи
типа а вот теперь можно и кофе со вкусняшками
вообще не замечаешь, как она вену находит и в неё попадает, и после неё никаких следов![]()
Ну а в ярче чем хужеКогда вы решите такую проблему?
Трипперные на приём в КВД обычно записываются, как я слышала. Там их, скорее всего, без задержки принимают, чтобы гонококк не сеяли в пространстве.меня всегда мучает вопрос, а как триперные люди живут, если прием через 20 дней????
![]()
Теперь у меня челюсть с правой стороны болит. То одно то другое![]()
![]()
за двадцать дней поди от трипера и не подохнешьне люблю я поэтому государственную систему здравоохранения и ОМС
но п.5, столько денег уходит на частную
хоть декларацию подавай на вычет
но ФНС я тоже не люблю
ещё больше...а это пусть, на моих маршрутах основных они все с автономным ходом... и рога отбрасывают автоматически, устанавливать только вручную надо
у меня подлянка была на медосмотре, я не ожидал, что они мазок берут
профанация конечно, там блин наверное что-то выявить можно реально только если 20 дней чел с ним ходитникаких требований по задержке мочеиспускания, ёршиком мазнули абы как, реально профанация
..жопа объявила мне байкотНи дня без приключений.
Теперь у меня челюсть с правой стороны болит. То одно то другое![]()
![]()
А ну 8 ка ходитВсегда есть второй вариантТогда уж проще на 7 кеА на метро до Маркса?В пробках стоять?Ну быстрее будет на маршрутке со студенческой
Не ну некоторые в 7 открываются ж вродеНу а в ярче чем хужеКогда вы решите такую проблему?