OLDMAN
содержание жилья к ремонту лифтов отношения не имеет :dnknow: это именно содержание. есть еще статья "текущий ремонт", но там тоже про мелкий ремонт фасада, подъезда и территории. у нас год назад оба шлагбаума сломались. пока они были на гарантии, нам ук их ремонтировала, а теперь мы никак не можем смету согласовать на ремонт, потому что теперь ремонт за отдельную плату.
Сарра
технологии вообще восходят к 70м-80м годам... что не похерили и развили - то и работает
Dаkota
:biggrin: сама УК поди и сломала?
ставьте простые с навесным замком
Алексий
один сломала скорая помощь случайно, у второго мозги полетели )) поэтому одному стрелу надо менять, а второму блок полностью.
Dаkota
с одной стороны ставите дешман с навесным замком, с другой снимаете стрелу или блок с другого и из двух делаете один, а кто донором станет исходите из того, что проще переставить
Алексий
да мне вообще он не нужен ни один )) я голосовать буду против ремонта.
я приезжаю рано и мне всегда есть место на парковке. а тем, кто приезжает поздно и при шлагбауме места может не быть. толку от него ноль, когда в каждой квартире по машине, а то и две. что до чужаков, гоняющих через двор, так и свои гоняют не хуже, а чужаков не то чтобы сильно много.
люди за него в чате орут из-за мест на парковке, они считают, что соседние дома у нас паркуются. я этого особо не вижу и меня это не колышет.
Dаkota
:biggrin: ну ты зато теперь можешь мою идею подать как свою, что донор-акцептор и на второй навесной замок на простую механическую конструкцию
Алексий
вот еще, навесной замок испортит жизнь хуже чужаков на парковке :biggrin: каждый раз выходить открывать\закрывать нафик такое надо.
Dаkota
:1: доставке писать "въезд со стороны дома ххх"
Алексий
да мне-то оно зачем? мне и без них комфортно )) полагаю, что большинство проголосуют против ремонта, т.к. у нас большинство - пенсы, сидящие дома и у них тоже с местами на парковке нет проблем, а платить из кармана за ремонт и, скорее всего не последний, они не захотят. они на гарантии постоянно ломались и стояли открытыми, один раз стрелу пьянь ломала, но тогда его нашли и взыскали стоимость. а со скорой решили не связываться.
Отец Тук
Показали кадры годичной давности ....
Z военкоры негодуют от такого
Автоинформатор
Оставил телефон на работе. Обнаружил когда домой приехал. Пришлось съездить за ним