На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
содержание жилья к ремонту лифтов отношения не имеет
это именно содержание. есть еще статья "текущий ремонт", но там тоже про мелкий ремонт фасада, подъезда и территории. у нас год назад оба шлагбаума сломались. пока они были на гарантии, нам ук их ремонтировала, а теперь мы никак не можем смету согласовать на ремонт, потому что теперь ремонт за отдельную плату.
это именно содержание. есть еще статья "текущий ремонт", но там тоже про мелкий ремонт фасада, подъезда и территории. у нас год назад оба шлагбаума сломались. пока они были на гарантии, нам ук их ремонтировала, а теперь мы никак не можем смету согласовать на ремонт, потому что теперь ремонт за отдельную плату.технологии вообще восходят к 70м-80м годам... что не похерили и развили - то и работает
сама УК поди и сломала?ставьте простые с навесным замком
один сломала скорая помощь случайно, у второго мозги полетели )) поэтому одному стрелу надо менять, а второму блок полностью.
с одной стороны ставите дешман с навесным замком, с другой снимаете стрелу или блок с другого и из двух делаете один, а кто донором станет исходите из того, что проще переставить
да мне вообще он не нужен ни один )) я голосовать буду против ремонта.
я приезжаю рано и мне всегда есть место на парковке. а тем, кто приезжает поздно и при шлагбауме места может не быть. толку от него ноль, когда в каждой квартире по машине, а то и две. что до чужаков, гоняющих через двор, так и свои гоняют не хуже, а чужаков не то чтобы сильно много.
люди за него в чате орут из-за мест на парковке, они считают, что соседние дома у нас паркуются. я этого особо не вижу и меня это не колышет.
я приезжаю рано и мне всегда есть место на парковке. а тем, кто приезжает поздно и при шлагбауме места может не быть. толку от него ноль, когда в каждой квартире по машине, а то и две. что до чужаков, гоняющих через двор, так и свои гоняют не хуже, а чужаков не то чтобы сильно много.
люди за него в чате орут из-за мест на парковке, они считают, что соседние дома у нас паркуются. я этого особо не вижу и меня это не колышет.
ну ты зато теперь можешь мою идею подать как свою, что донор-акцептор и на второй навесной замок на простую механическую конструкциюСейчас читают
Запуталась. Нужно распутаться.
99009
575
БЗОЖное (часть 4)
189088
1000
Бедные и гордые
27168
183
вот еще, навесной замок испортит жизнь хуже чужаков на парковке
каждый раз выходить открывать\закрывать нафик такое надо.
каждый раз выходить открывать\закрывать нафик такое надо.
доставке писать "въезд со стороны дома ххх"да мне-то оно зачем? мне и без них комфортно )) полагаю, что большинство проголосуют против ремонта, т.к. у нас большинство - пенсы, сидящие дома и у них тоже с местами на парковке нет проблем, а платить из кармана за ремонт и, скорее всего не последний, они не захотят. они на гарантии постоянно ломались и стояли открытыми, один раз стрелу пьянь ломала, но тогда его нашли и взыскали стоимость. а со скорой решили не связываться.
Показали кадры годичной давности ....
Z военкоры негодуют от такого
Z военкоры негодуют от такого
Ech_Aleks
минфа
Оставил телефон на работе. Обнаружил когда домой приехал. Пришлось съездить за ним