На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сарра
Мудрая
Щас школьные учителя так зашуганы общественностью, что боятся учеников наказывать. Чуть что родителей в школу вызывают. 

Лохматулька
dead silence
Та какие у тебя там пилюльки, так конфетки 

Алексий
экспериментатор
нормальнокогда кататься едем? как хрень с дорог уйдёт?
Алексий
экспериментатор
летом что ли?на тебе и твоей машинке
ну можно на мотоцикле но это тогда в вашем лесу
Сейчас читают
Простая механика (предоплата и болты)
70701
430
Содержанки - зер гуд?
56894
345
Как не влюбиться?
57881
310
Лохматулька
dead silence
У меня только рабочий день закончился. Сейчас кофеек выпью, да поспать надо пару часов 

Лохматулька
dead silence
В нашем лесу скоро уже только на снегоходах можно будет проехать 

Алексий
экспериментатор
да не вопроскрасотка, кататься!

Сарра
Мудрая
Порвать на сотню маленьких медвежат.
Алексий
экспериментатор
Утро, негодяюшки! Не так скользко вроде как могло бы быть 

Лохматулька
dead silence
Ну не знаю, прошлая зима теплая была, они рано выползли из норок
Утро, котики
Утро, котики

Алексий
экспериментатор
У меня тут шашлычная есть Шатун
Лохматулька
dead silence
Не будут они такое. Лучше самогон, чтоб задобрить. 

У меня тут шашлычная есть ШатунКакое негуманное название!
Шатун — это деталь двигателя внутреннего сгорания автомобиля, которая преобразует возвратно-поступательное движение поршня во вращательное движение коленчатого вала. Он соединяет поршень через поршневой палец с шатунной шейкой коленчатого вала, передавая энергию от сгорания топливной смеси для вращения колес. Шатун является одним из важнейших элементов двигателя, и его прочность и надежность важны для долговечности всего силового агрегата.
...там же по жизни автомагазин, авто барахолка...
Шатун — это деталь двигателя внутреннего сгорания автомобиля, которая преобразует возвратно-поступательное движение поршня во вращательное движение коленчатого вала.А ещё есть медведь-шатун, который не залёг в берлогу на зимнюю спячку и шатается по лесу злой и голодный.
Принцип существования у обоих понятий практически одинаков 

праилна, зачем в таком случае думать над новым названием 

Алексий
экспериментатор
Утро, негодяюшки
просыпаемся и машем! 
просыпаемся и машем! 
Лохматулька
dead silence
Шапками из чернобурок?
Утро, котики
Утро, котики

праилна, зачем в таком случае думать над новым названиемСогласна! Пусть будет Шатун. А каждый будет думать о своём: кто про коленвал, а кто про медведя, который кого-то сожрать хочет.![]()
Как думаете, это ИИ нарисовал? Или настоящее.
после таких обнимашек у деда бы лицо на плече болталось
Значит ИИ постарался?!
А так хотелось в это верить!
А так хотелось в это верить!
так хотелось в это верить!в жизни бывает всякое
ИИ постарался?об заклад бы не бился, но при прочих вариантах сделал бы ставку на него
Лохматулька
dead silence
Но рыжик все равно очень отважный на этом видео 

В жизни б кот почуял медведя заранее, и встал бы в стойку уже у крыльца. Да и дед совсем отмороженный, безмятежно спать , когда у него есть вероятность, что из темноты к нему кто-то вылезет.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Страшнее кошки зверя нет. 

В жизни б кот почуял медведя заранее, и встал бы в стойку уже у крыльца. Да и дед совсем отмороженный, безмятежно спать , когда у него есть вероятность, что из темноты к нему кто-то вылезет.Меня тоже эти факты напрягли. Медведи в зоопарке так воняют, что у меня возле их клеток глаза слезятся.
Я - человек, а коты с их обонянием да медведя не унюхали?! Они ведь хищники - родственники львов и тигров.
Сарра
Мудрая
Уже обеденный перерыв с дремотой.
Почти аналогичны по принципу действия.

УТРО, НЕГОДЯЮШКИ!!!