Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 4
5596
58
Долой автоинформатора - железяку бездушную! :tantrum:
Новый виртуальный диванчик для полуночников теперь туточки :wizard:
Алексий
Да ну, всего-то маленький пятничный бунт:смущ:
Лохматулька
дайте людям рому :bottle: :bb:
Алексий
- Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведёт до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Лохматулька
Связать и не спрашивать, любой потянет! :mafia: :rose:
Sоbоlev
И где ты только таких варварских методов понабрался? :dnknow: *закрывая на ключик пыташную*
Лохматулька
Ромовая баба. А есть ли в ней ром?
Сарра
Я всегда была уверена, что есть. :1:
Лохматулька
Согласен и на ром, и на бабу.
Лохматулька
Я всегда была уверена, что есть. :1:
А в шоколадных конфетах раньше был коньяк.
Лохматулька
А с водкой конфеты с водкой.
Сарра
Вот и ходи к вам полуношничать. :beee:
Отец Тук
ещё и в понедельник :biggrin:
serega
Совсем труба дело
Сарра
не то слово :dry:
serega
Тяжко по сугробам пробираться по улице
Сарра
и по льду обратно
serega
Сегодня мороз, а завтра плюс стоит с дождём.
Сарра
зима самоотменилась
serega
А послезавтра уже опять начнёт холодать.
А ходить то как потом?! Растает, а потом замёрзнет и будет каток повсеместный. :eek:
Сарра
Резину шипованную надо. И не только на машину.
Сарра
теперь уже традиционная сибирская забава - погодные качели
Отец Тук
Да все уже давно переобулись. У нас зима ещё в октябре началась.
serega
теперь уже традиционная сибирская забава - погодные качели
От этих качелей в организме кровь закипает у многих. :girl_sigh:
Лохматулька
В московских новостях уже показали новосибирский снежный коллапс.
Сарра
Таки в чем проблема тогда? Как будто, гололед в Новосибирске - сказочное явление ))
Отец Тук
Проблема в том, что передвигаться сложно, коммунальные службы не успевают снег разгребать. :girl_sigh:
Сарра
Валенки надо с высоким голенищем носить. Или унты. Самая сибирская обувка. :girl_sigh: :russian_ru:
Отец Тук
В валенках ходить не удобно. Никакой эргономики. Ногу не облегают, подошва не гнётся. Если не подшиты, - скользкие.
Я в детстве валенки не переваривала. Но родители заставляли их носить.
У мальчишек валенки быстро разминались и растаптывались по ногам.
В школе однажды с одноклассником перепутали валенки, он ко мне домой прибежал меняться, сказал, что мои новые и противные, потому что не растоптаны. :girl_sigh:
Отец Тук
Я себе еще года три назад купила спецательные зимние ботинки с системой антигололед - с шипами, все дела. Похоже, в этом году будет повод наконец их проверить в действии :1:
Лохматулька
Я себе еще года три назад купила спецательные зимние ботинки с системой антигололед - с шипами, все дела. Похоже, в этом году будет повод наконец их проверить в действии :1:
Альпинистские ботинки что ли? :umnik:
Сарра
Да не, обычные вроде :dnknow:
Просто к подошве придалана вот такая штучка. Сейчас красные полоски шипами внутрь спрятаны. А если развернуть, то будут шипчики наружу торчать :1:
Лохматулька
У меня резиновые ледоступы с шипами есть. Они надеваются на ботинки. Я их еще не опробовала. :girl_sigh:
Сарра
Ну внешне - да. Посмотрю, насколько удобные в носке.
Лохматулька
Я в прошлом году две пары зимних купила, но носить их не могу, неудобные они.
Лохматулька
По мне санкции ударили, когда в Новосибирск перестали возить аутентичный Rieker. Я их обувь носила не снимая четверть века. И покупала всегда только сделанную в Швейцарии или Германии.
Когда начались санкции, обувь Rieker сначала исчезла вообще, а потом стала появляться, но изготовленная в Турции, Вьетнаме, Китае. Это уже был полный отстой. :eek:
Сарра
Мне вот наоборот колодка именно этой фирмы не подходит. Но в целом к обуви подход похож - т.к. ношу очень аккуратно, то стараюсь брать хорошую, качественную. Даже если это шпильки, то мегаудобные.
Лохматулька
У меня ноги слишком не стандартные, но колодка Rieker мне идеально подходила. Я покупала их обувь на все сезоны, а зимнюю вообще не заморачивалась - покупала одну и ту же модель несколько раз. :girl_sigh:
Ненавижу (в отличии от многих женщин) таскаться по магазинам. А у Rieker был фирменный магазин на Красном и можно было с девочками договориться, чтобы они позвонили, когда нужная модель и размер подойдёт. И в этот магазин мне было удобно ходить с работы.
Лохматулька
Ночь пол ночь, а нет никто!
Сарра
Нагуляются, вернутся. :yes:
Но это не точно :1:
Лохматулька
Распутство сплошное. Бдеть некому! :girl_sigh:
Sоbоlev
не готов поддержать? :а\?:
serega
Не до глупостей сейчас, время суровое. :dry:
Sоbоlev