Осенний Марафон
7452
15
вот тут есть любопытная инфа - для спортсменов и вообще, всех желающих... Удачи!
AMD
Вообще-то я туда время от времени хожу... И наверное опять пойду. А насчет супер лосей ты загнул. Есть там конечно лоси, но можно же ходить и просто для своего удовольствия ;). В смысле - отдохнуть...:бебе:Или проверить свои силы, на что еще способен.
может создать команду НГСа и поучавствовать?
AMD
я, конечно, извиняюсь ...
но, все ж таки, объясните, в чем кайф этого марафона ? :а\?:
ну, конечно, истинные туристы ... все такое ...,
а может лучше дня на четыре в ущелье Каракабаха ?
(вопрос серьезный)
Silevi
я, конечно, извиняюсь тоже...
но что такое ущелье Каракабаха? Где это? и что там интересного?

а прелесть беготни по лесу тоже не прочувствовал! Особенно по весеннему, с клещами.
AMD
до весны я, наверное, на все вылазки - пас :(! Каракабак в их числе, хоть там и не был еще.
ak
А я вчера В. Нефёдова видел...
AMD
я, конечно, извиняюсь тоже...
но что такое ущелье Каракабаха? Где это? и что там интересного?
от стрелки Чуя-Маашей (или от Чибита) поднимаешься вверх по Маашею километров восемь до реки Каракабак,
а дальше вверх по Каракабаку до озер (высота около 2500). Говорят ну очень красиво. Я сам там не был, поэтому и жажду сходить:улыб:Но этим летом был сравнительно недалеко от этого места, на Аленкиных озерах (высота около 2700-2900), оч понравилось, красивейшее ущелье, террасы с водопадами и впереди снежные перевалы..:улыб:С удовольствием бы еще раз что-нибудь такое глянул ..
Silevi
Непплохо, неплохо! мне про это Какракабаккское ущелье тоже все уши прожужжали, как нибудь сбегаем туда, для акклимухи.
Silevi
Но этим летом был сравнительно недалеко от этого места, на Аленкиных озерах (высота около 2700-2900), оч понравилось, красивейшее ущелье, террасы с водопадами и впереди снежные перевалы..
А это где - "сравнительно недалеко"?
ak
Проходишь чуток дальше Маашейского, за следущий гребень, а там вверх к водопаду (тож оч красивый, мы там минут 20 сидели - отдыхали), ну и дальше вверх по висячей долинке. От Маашея ходу часа полтора-два, может даже немного больше, если зависнешь на водопаде:улыб:
от самих Аленкиных озер есть перевал Анны (2Б, 3400) в долину Шавлы.
Silevi
открыл карту - посмотрел, елсли б ты про перевал Анны не сказал, то и не нашел ба! Так же это направо поворачивать надобно, при подъеме, есессно! А мы и это ущелье пробежали:улыб:мимо, пока сыпались с Нижнешавлинского...
Правда, накануне, на Анны зашли со стороны Нижнешавлинского цирка - но в радиалку :ухмылка:...
Silevi
а может лучше дня на четыре в ущелье Каракабаха ?
(вопрос серьезный)
загляни в приват
да да, загляни! думаю, что дня на 4 смогу вырваться с работы.
AMD
Дык это, заглянул:улыб:
и даже с эдди поговорил..:улыб:
ждем-с ВВВ
Можно даже увидется и обсудить идеи ..