На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осенний Марафон
7452
15
Вообще-то я туда время от времени хожу... И наверное опять пойду. А насчет супер лосей ты загнул. Есть там конечно лоси, но можно же ходить и просто для своего удовольствия ;). В смысле - отдохнуть...
Или проверить свои силы, на что еще способен.

я, конечно, извиняюсь ...
но, все ж таки, объясните, в чем кайф этого марафона ?
ну, конечно, истинные туристы ... все такое ...,
а может лучше дня на четыре в ущелье Каракабаха ?
(вопрос серьезный)
но, все ж таки, объясните, в чем кайф этого марафона ?

ну, конечно, истинные туристы ... все такое ...,
а может лучше дня на четыре в ущелье Каракабаха ?
(вопрос серьезный)
я, конечно, извиняюсь тоже...
но что такое ущелье Каракабаха? Где это? и что там интересного?
а прелесть беготни по лесу тоже не прочувствовал! Особенно по весеннему, с клещами.
а прелесть беготни по лесу тоже не прочувствовал! Особенно по весеннему, с клещами.
до весны я, наверное, на все вылазки - пас :(! Каракабак в их числе, хоть там и не был еще.
Сейчас читают
Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас?
40541
167
В театре
35349
161
Мой сын признался, что он - гей.
589833
2145
я, конечно, извиняюсь тоже...от стрелки Чуя-Маашей (или от Чибита) поднимаешься вверх по Маашею километров восемь до реки Каракабак,
а дальше вверх по Каракабаку до озер (высота около 2500). Говорят ну очень красиво. Я сам там не был, поэтому и жажду сходить

Непплохо, неплохо! мне про это Какракабаккское ущелье тоже все уши прожужжали, как нибудь сбегаем туда, для акклимухи.
Но этим летом был сравнительно недалеко от этого места, на Аленкиных озерах (высота около 2700-2900), оч понравилось, красивейшее ущелье, террасы с водопадами и впереди снежные перевалы..А это где - "сравнительно недалеко"?
Проходишь чуток дальше Маашейского, за следущий гребень, а там вверх к водопаду (тож оч красивый, мы там минут 20 сидели - отдыхали), ну и дальше вверх по висячей долинке. От Маашея ходу часа полтора-два, может даже немного больше, если зависнешь на водопаде
от самих Аленкиных озер есть перевал Анны (2Б, 3400) в долину Шавлы.

от самих Аленкиных озер есть перевал Анны (2Б, 3400) в долину Шавлы.
открыл карту - посмотрел, елсли б ты про перевал Анны не сказал, то и не нашел ба! Так же это направо поворачивать надобно, при подъеме, есессно! А мы и это ущелье пробежали
мимо, пока сыпались с Нижнешавлинского...
Правда, накануне, на Анны зашли со стороны Нижнешавлинского цирка - но в радиалку
...

Правда, накануне, на Анны зашли со стороны Нижнешавлинского цирка - но в радиалку

а может лучше дня на четыре в ущелье Каракабаха ?загляни в приват
(вопрос серьезный)
Дык это, заглянул
и даже с эдди поговорил..
ждем-с ВВВ
Можно даже увидется и обсудить идеи ..

и даже с эдди поговорил..

ждем-с ВВВ
Можно даже увидется и обсудить идеи ..