На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, я ведь обвела кружочком не деревню Сосновку, а другое место. Но оно тоже называлось Сосновка. Вы знали об этом?
Не хотите пойти на Тайвань? Мы тут в воскресенье собрались.
ВСЕМ: если кто еще тоже хочет, давайте с нами!
Как раз в том районе и буду оттачивать мастерство (хи-хи!), и ребенка попробую в небо запустить, чтобы по подъездам сил не было шарахаться...
Кстати, я ведь обвела кружочком не деревню Сосновку, а другое место. Но оно тоже называлось Сосновка. Вы знали об этом?
Что я знал ? Вы меня заинтриговали :-) Вообще, только в районе Бердска есть 3 разных Сосновки (например, рядом с Речкуновкой).
А что, можно и сходить. Вы напишите подробности: во сколько, где собираетесь и т.д., ну и там уже ближе к воскресенью понятно будет. Я в В.З. живу, мне до моря 20 минут идти.
Что я знал ? Вы меня заинтриговали :-) Вообще, только в районе Бердска есть 3 разных Сосновки (например, рядом с Речкуновкой).
А что, можно и сходить. Вы напишите подробности: во сколько, где собираетесь и т.д., ну и там уже ближе к воскресенью понятно будет. Я в В.З. живу, мне до моря 20 минут идти.
А в воздух взлетать получается ?
И что акромя девайса и горных лыж с комплектом нужно ... ?
И что акромя девайса и горных лыж с комплектом нужно ... ?
Я очень хочу - а на простых беговых лыжах у меня с вами получится??
Мы этот вопрос обсуждали и удобнее, по-моему, вообще без лыж в какой-нибудь высокой и защищенной от снега обуви идти, чем на беговых лыжах. Но и на беговых можно, наверное, главное чтобы теплая обувь с собой была, чтобы на самом Тайване не замерзнуть :-)
Получается! А дополнительно нужно только желание!
Сейчас читают
Марафон стройности- 25
174942
995
Марафон стройности -10
190719
1001
Дозор ноябрьский, революционный
129750
1000
mustangs
veteran
Вчера наблюдал как дяденька на беговых лыжах, с, похоже, самодельным кайтом...
Вчера наблюдал как дяденька на беговых лыжах, с, похоже, самодельным кайтом...
Вы вчера катались ? Мы видели 3 разных кайта возле Тайваня. У Вас какого цвета кайт был ?
Вы вчера катались ? Мы видели 3 разных кайта возле Тайваня. У Вас какого цвета кайт был ?
Черный с красным, но мы в районе Бумеранга носились... Вы, наверное, не нас видели. Штука жутко быстро популярность набирает. Вчера встретил бывшего конкурента, пришел учиться... Забавно!
А отдых на Тайване завоевывает все большую популярность !