На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гостиницы Москвы
7686
10
ots@sky
activist
Интересно, в каких гостиницах чаще останавливаются новосибирцы, посещая Москву?...
у кого какие впечатления, предлагаю поделиться...
для меня было приятным открытием "Владыкино" - с их номерами аппартаментного типа (фактически однокомнатная московская квартира со всей необходимой столовой утварью), стоило это удовольствие около 1300 рубликов (правда почти год назад). сейчас вот обычно в Космос селимся (завтраки там большие :-)
у кого какие впечатления, предлагаю поделиться...
для меня было приятным открытием "Владыкино" - с их номерами аппартаментного типа (фактически однокомнатная московская квартира со всей необходимой столовой утварью), стоило это удовольствие около 1300 рубликов (правда почти год назад). сейчас вот обычно в Космос селимся (завтраки там большие :-)
Проживал в "Байкале" (м. Ботаническая). Все прилично. До метро 10-15 мин ходу через пруд с утками.Стоило это около 300 руб/сутки одноместн. номер (правда 2 года назад). Сейчас думаю в 2 раза дороже.
из достаточно дешёвых гостиниц - знаю Восток, Алтай, и ещё какая-то, все в районе ст метро Владыкино (где-то 600-700 руб)достаточно тихие и спокойные, но без завтрака и в старом "советском" типе - т.е. ч\б телевизор, убитый холодильник, мутного цвета обои и т.п. в принципе терпимо.
последний раз селилась в "измайлово". мне понравилось, метро рядом (2 мин.), на полу коврик мягкий светленький, столик стекляный, тв нормальный, ванна-туалет - чисто. в общем - красота! стоил, правда, что-то 1500-1700. но честно, возвращаться в гостиницу хотелось

В измайлово жил в Веге и Бете- ничего , достаточно приятная гостиница, но Космос по-моему несколько получше : номер побольше, завтрак значительно разнообразнее и больше, несколько удобнее добираться до центра, хотя последнее - кому куда надо. Единственное что утомляет - обилие интуристов, особенно восточно-азиатских. А стоит всё удовольствие те же 1700 рубликов.
Космос - очень приличная гостиница Правда, когда последний раз была, наехала толпа каких-то спортсменов, действительно азиатского типа. Но завтрак отличный 

Сейчас читают
Махнемся не глядя
15999
101
"Там, под этой броней уродливой...
10455
118
РАЗОБЛАЧЕНИЕ,,,,,,,,,
6112
81
на прошлой неделе стоил 1720 руб одноместный стандартный номер ( но кровати почему-то 2
)

В прошлом году селился в "России", номер хороший, вид отличный, завтрак вкусный. Стоило всё удовольствие около 4000 за двухместный номер.
ots@sky
activist
а мне вот в России не понравилось... был там год назад, сколько стоило не помню ( достаточно прилично вроде), был одноместный номер, без завтрака, стены обшарпаные, номер грязный, по вечерам звонили то какие-то турки, то девицы с услугами... единственный плюс - 2 минуты до красной площади