На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Значит, на выбранные даты и направления уже нет дешевых билетов. Они же написали на сайте, что квота на самые популярные направления уже выбрана, что по 15 билетов в минуту продавалось в начале акции...
мне все-таки кажется что я не так делаю все...
не могу же я тупо сидеть перебирать каждую дату....
меня интересует любой день - вообще любой.. в течение двух месяцев.. все даты перебирать - сил нет
не могу же я тупо сидеть перебирать каждую дату....
меня интересует любой день - вообще любой.. в течение двух месяцев.. все даты перебирать - сил нет

Цветок
Мисс СФ
да... 
я уже тоже эту процедуру совершила...
первый рейс с дешевым билетом - 25 февраля
мне раньше надо...

я уже тоже эту процедуру совершила...
первый рейс с дешевым билетом - 25 февраля

мне раньше надо...
Видимо, уже не получится на более раннюю дату.
А Вам есть 26 лет? До 25ти включительно можно аэрофлотом летать за 7200 туда-обратно по молодежной карточке. не 3600 как у Сибири, конечно, но зато с билетами напрягов нет, плюс их можно сдавать или даты менять
А Вам есть 26 лет? До 25ти включительно можно аэрофлотом летать за 7200 туда-обратно по молодежной карточке. не 3600 как у Сибири, конечно, но зато с билетами напрягов нет, плюс их можно сдавать или даты менять
спасибо, я знаю про эти скидки 
увы, мне как раз 26

увы, мне как раз 26

U vas polno variantov:
1) letet posle 25.02 deshevo
2) letet do 25.02 dorogo
3) ne letet
U menya situaciya huje: viza mojet banalno istech ranshe, chem ya uspeyu ee prodlit ili poluchit vizi sopredelnih stran.
1) letet posle 25.02 deshevo
2) letet do 25.02 dorogo
3) ne letet
U menya situaciya huje: viza mojet banalno istech ranshe, chem ya uspeyu ee prodlit ili poluchit vizi sopredelnih stran.
Сейчас читают
Школьное фото
208346
1000
майский солнечный дозор !!!
141660
975
нужен такой папа?
35178
175
Новогодняя распродажа - блин - по распродажной цене билет (Нск-Мск-Нск) на 700 с лишним рублей дороже, чем у Трансаэро без всяких распродаж!
...ну не свинство ли...
...ну не свинство ли...
а ведь я все-таки купила билетик 
на попозже, правда, но все равно довольна как слон.. в 2 раза дешевле как-никак

на попозже, правда, но все равно довольна как слон.. в 2 раза дешевле как-никак

Вот и настала дата нашего первого вылета по акции Сибири... говорю первая, тк предстоит еще одна в марте. Пишу этот пост, тк появилось время перед вылетом и вот почему...
В октябре, когда акция только началась, мне пришла в голову идея - купить билеты в Питер и съездить на годовщину нашей свадьбы, погулять по городу и пожить в той же гостинице, где мы с любимой женой проводили наш медовый месяц. Втихоря выкупил билеты и спрятал подальше. Оплатил гостиницу и туробслуживание и начал ждать подходящее время для сюрприза. День настал, сообщил супруге о путешествии на 5 дней в культурную столицу нашей Родины... и мы вместе радостные начали ждать, того дня когда мы в нашем номере, как тогда в медовый месяц, выпьем шампанского и не будем думать ни очем, кроме нас.
Не тут-то было!!!
За 2 дня до рейса решили точно узнать во сколько прилетаем в Питер и началось...
- Извините ваш рейс отменен. Как отменен?? Когда?? Почему??
- К сожалению мы не знаем по какой причине и можете сдать билеты, либо мы можем пересадить вас на рейс через 2 дня.
- Вы знаете а у нас оплачена гостиница. Оплачено тур обслуживание и экскурсии. Что делать с этим?
- К сожалению ничем не можем помочь. Всех пассажиров обзванивали и предупреждали. До вас почему-то не дозвонились...
- О чем речь? Никто не звонил.
В итоге другая барышня позвонила вечером этого же дня... предупредить меня, что рейс отменили. Так же ничего не смогла ответить, как быть с оплаченными услугами.
В итоге вместо 5 полных дней в Питере мы проведем 2 полных дня, так как вместо утреннего рейса в один день получили ночной через день. Вместо 5 экскурсий получаем 2 и только одна, которую хотели. Вместо праздничного настроения, разборки с гостиницей и тур агентством по возврату денег и написание заявлений, чтобы предъявить претензию Сибири. А по возвращении нервотрепка с юр.отделом авиакомпании. Остается одна надежда... что эти 2 дня покажутся нам неделей и обида забудется и по возвращении не захочется связываться с этой организацией, тк никакая денежная компенсация уже не .
И самое смешное-это причина... недобор пассажиров. тупо не хватило пассажиров чтобы полететь. аэрофлот в этом плане более цивилизован и если не взлетает сам, покупает билеты у конкурентов (по собственной практике). Не буду кидаться громкими словами, но на Сибирь теперь буду смотреть в последнюю очередь. Но впереди еще один перелет, а там трансфер на другой рейс и задержка может стоить всей поездке заграницу.
В октябре, когда акция только началась, мне пришла в голову идея - купить билеты в Питер и съездить на годовщину нашей свадьбы, погулять по городу и пожить в той же гостинице, где мы с любимой женой проводили наш медовый месяц. Втихоря выкупил билеты и спрятал подальше. Оплатил гостиницу и туробслуживание и начал ждать подходящее время для сюрприза. День настал, сообщил супруге о путешествии на 5 дней в культурную столицу нашей Родины... и мы вместе радостные начали ждать, того дня когда мы в нашем номере, как тогда в медовый месяц, выпьем шампанского и не будем думать ни очем, кроме нас.
Не тут-то было!!!
За 2 дня до рейса решили точно узнать во сколько прилетаем в Питер и началось...
- Извините ваш рейс отменен. Как отменен?? Когда?? Почему??
- К сожалению мы не знаем по какой причине и можете сдать билеты, либо мы можем пересадить вас на рейс через 2 дня.
- Вы знаете а у нас оплачена гостиница. Оплачено тур обслуживание и экскурсии. Что делать с этим?
- К сожалению ничем не можем помочь. Всех пассажиров обзванивали и предупреждали. До вас почему-то не дозвонились...
- О чем речь? Никто не звонил.
В итоге другая барышня позвонила вечером этого же дня... предупредить меня, что рейс отменили. Так же ничего не смогла ответить, как быть с оплаченными услугами.
В итоге вместо 5 полных дней в Питере мы проведем 2 полных дня, так как вместо утреннего рейса в один день получили ночной через день. Вместо 5 экскурсий получаем 2 и только одна, которую хотели. Вместо праздничного настроения, разборки с гостиницей и тур агентством по возврату денег и написание заявлений, чтобы предъявить претензию Сибири. А по возвращении нервотрепка с юр.отделом авиакомпании. Остается одна надежда... что эти 2 дня покажутся нам неделей и обида забудется и по возвращении не захочется связываться с этой организацией, тк никакая денежная компенсация уже не .
И самое смешное-это причина... недобор пассажиров. тупо не хватило пассажиров чтобы полететь. аэрофлот в этом плане более цивилизован и если не взлетает сам, покупает билеты у конкурентов (по собственной практике). Не буду кидаться громкими словами, но на Сибирь теперь буду смотреть в последнюю очередь. Но впереди еще один перелет, а там трансфер на другой рейс и задержка может стоить всей поездке заграницу.
да уж...
круто...
нам видимо просто повезло - мы вылетели без проблем и долетели тоже
а вот у вас не сложилось...
обидно:(
круто...
нам видимо просто повезло - мы вылетели без проблем и долетели тоже

а вот у вас не сложилось...
обидно:(
Москву не отменят, что они, больные что ли - куда полный саломёт народу рассовывать?
Это в Магадан отменили, в маленький такой город Магадан. Билетов поди продали 10 штук, и те по 300 или там по 900 рублей, вот и отменили =)) Не переживайте =) - ответила бы Вам участница форума makarova на Вашу проблему :-))) (см выше в топике мою ситуацию)
Это в Магадан отменили, в маленький такой город Магадан. Билетов поди продали 10 штук, и те по 300 или там по 900 рублей, вот и отменили =)) Не переживайте =) - ответила бы Вам участница форума makarova на Вашу проблему :-))) (см выше в топике мою ситуацию)
кто тут говорил в Москву не отменят? Позвонили сегодня... рейс отменен и перенесен на день позже и никого не волнует что у людей трансфер... все! в зад такую авиакомпанию... из 3 перелетов у меня уже 2 отменили/перенесли! Это нормально???
Участница форума makarova говорила
со спокойствием стоическим, что Магадан то фигня ( и ниче что областной центр), а вот Москва дааааа 

Вообще если серьезно, то оооочень неприятно, учитывая акции Аэрофлота и Трансаэро на Европу.
Ладно, хорош стебаться =)
Забираю свои слова обратно. Хотя после того, что про С7 написано в соседнем топике, у руководства этой компании нет не только совести, но и души.
Офф: Магадан может и областной центр, но он реально маленький.
Забираю свои слова обратно. Хотя после того, что про С7 написано в соседнем топике, у руководства этой компании нет не только совести, но и души.
Офф: Магадан может и областной центр, но он реально маленький.
Конечно маленький :), но от этого не менее важный чем Москва или Питер!! Ну вообщем я про исполнение обязательств, данных авиакомпанией публично, а не про значимость того или иного города.

сегодня заехал к ним в офис заменить билеты ибо прошлый раз надо мной еще поиздевались с надменным видом, типа "брать не брать"... типа "вы же свой рейс пропустили" и докажи им, что это они его пропустили а не я. Так вот у женщины на кассе броня 3 пачки маргарина! И любой алгоритм разговора заканчивался двумя вариантами: "нафига вообще летите" или "ваши проблемы что летите, и полетите когда мы скажем". Руководство S7 и тех кто решает отменять рейсы из за недоборов на мыло! 

И еще один хит от S7!
Разрекламировали постоянно действующие веб-тарифы. Указана цена 4990руб., на след. странице уже 6000руб, на след. еще налог добавляется (1085руб).
Указанной в рекламе на сайте цены не нашла ни на одну дату!
Разрекламировали постоянно действующие веб-тарифы. Указана цена 4990руб., на след. странице уже 6000руб, на след. еще налог добавляется (1085руб).
Указанной в рекламе на сайте цены не нашла ни на одну дату!
Кто-нибудь реально летал по билетам, купленным на сайте S7? что-то подозрительно дешевы..
Спасибо!
Может, ещё знаете, менют ли они даты по этим билетам или нет... и что там с ограничением по багажу.... что-то не могу понять у них на сайте
"Условия применения тарифа
Это самый дешёвый возможный тариф. Возможны следующие ограничения:
* Количество мест по данному тарифу может быть ограничено.
* В зависимости от сезона применяются различные тарифы.
* Может потребоваться предварительная оплата.
* Может иметь место ограничение на минимальное и максимальное время пребывания.
* Могут быть применены штрафы за возврат или изменение даты вылета, либо данные действия не разрешаются.
* Бронирование места без оплаты не гарантирует тариф.
* Могут быть применены другие ограничения."
Особо насторожило, что количечество мест может "быть ограничено"

Может, ещё знаете, менют ли они даты по этим билетам или нет... и что там с ограничением по багажу.... что-то не могу понять у них на сайте

"Условия применения тарифа
Это самый дешёвый возможный тариф. Возможны следующие ограничения:
* Количество мест по данному тарифу может быть ограничено.
* В зависимости от сезона применяются различные тарифы.
* Может потребоваться предварительная оплата.
* Может иметь место ограничение на минимальное и максимальное время пребывания.
* Могут быть применены штрафы за возврат или изменение даты вылета, либо данные действия не разрешаются.
* Бронирование места без оплаты не гарантирует тариф.
* Могут быть применены другие ограничения."
Особо насторожило, что количечество мест может "быть ограничено"

Ну я, конечно, очень переживала изза Магадана, но все таки слетала по акции - 2300 рублей туда-обратно как и было обещано (сейчас это стоит около 20 тыщ), но!!!!!! А/к S7 выполнить свои обещания смогла только посредством другой а/к, в моем случае "Якутия". Попросту рейс отменили, о чем уведомили по электронке, а кто уже затарился, того пересадили на другие авиакомпании без доплаты. Что касается сейчас, то думаю, что все реально и выполнимо, так как в прошлом году в июле летали и за меньшие тарифы. Удачи!!!
Спасибо. Обнадежили
Всё-таки приятно, когда и хорошим тоже делятся.... а то топик почитаешь, и совсем страшно становится...

Всё-таки приятно, когда и хорошим тоже делятся.... а то топик почитаешь, и совсем страшно становится...

я думаю, даты не меняют, хотя точно не знаю =)
Меняют, вроде... с доплатой до более дорогого... Сдать нельзя, правда... А так всё равно это получается более, чем в 2 раза дешевле, чем в самый дешевый в кассах покупать. И даже дешевле, чем на поезде в купе ехать (а с плацкартом просто "труба")...
А условия тарифа и все ограничения они мне прислали на почту уже после (!) оплаты... артисты, блин...
Ладно, посмотрим... главное, чтобы довезли
А условия тарифа и все ограничения они мне прислали на почту уже после (!) оплаты... артисты, блин...

Ладно, посмотрим... главное, чтобы довезли

что с них взять - "Сибирь" одним словом =)
Девушка за рулём
veteran
просвятите , сколько получилось денег?
мне пока говорят, что самый бюджетный варинат Нск-Мск такой , 10.500 взр + детский -30%
мне пока говорят, что самый бюджетный варинат Нск-Мск такой , 10.500 взр + детский -30%
Isha
veteran
Мне в кассах тоже минимальный почти 10 тыс в одну сторону насчитали. И даже по таким тарифам места не везде остались. Правда, я аэрофлот узнавала... Тем более, что у Сибири обычно билеты дороже были. А тут уже всё равно, чем. Лишь бы долететь. Через интернет чуть больше 4600 получилось с налогами. Вот я и удивилась, что дешево.... 

Девушка за рулём
veteran
поделитесь ссылкой, где вы так удачно прикупили билетиков. Я как ни стараюсь, даже в интернете , не могу найти таких цен.
Мне 1 всз+1 детский Москва-Новосибирск-Москва выходит 18670. И это на сайте S7
Мне 1 всз+1 детский Москва-Новосибирск-Москва выходит 18670. И это на сайте S7
тоже приятно удивляют интернет-тарифы. А как можно билеты получить?
нашла, как получить. Другой вопрос, кто-нибудь проверял, их дешевые вебтарифы только веб или в кассах тоже есть?
на сайте пишут, что _только_ веб. вряд ли они так шутят =)
еще вопрос: кто-нибудь может получить за меня билет, по копии паспорта? Я боюсь, что не успею в Москве между рейсами получить билеты. Были б электронные билеты, голова так не болела.
Isha
veteran
Москва-Новосибирск-Москва выходит 18670
Видимо, Вы по датам не попадаете...
4660 р - это в одну сторону - несколько подряд дат смотрела - цены те же. Плюс, я смотрела ещё несколько дат в обе стороны, получалось в районе 10 тыс...
Видимо, Вы по датам не попадаете...

4660 р - это в одну сторону - несколько подряд дат смотрела - цены те же. Плюс, я смотрела ещё несколько дат в обе стороны, получалось в районе 10 тыс...

А как можно билеты получить?
Билет, купленный на сайте, получать не обязательно. Можно просто с паспортом на регистрацию появится. Хотя, они всё же рекомендуют распечатать то, что они на эл. адрес высылают - что-то типа электр. билета. На всякий случай. Ну, и если кому-то нуже бумажный билет, при покупке есть возможность указать, где его предпочтительнее получить. Жителям Америки, кстати, даже на дом предлагали выслать...
их дешевые вебтарифы только веб или в кассах тоже есть?
На сайте написано, что это только вебтарифы с оплатой только на их сайте по карте. Но, вроде, скоро уже появятся и на других сайтах.
Написано, что эти тарифы на 5 (по-моему) %% дешевле, чем в кассах... но получатеся, что иногда разница даже более существенна, и что самое важное, что в пользу пассажиров
Будем надеяться, что всё без обмана...
Билет, купленный на сайте, получать не обязательно. Можно просто с паспортом на регистрацию появится. Хотя, они всё же рекомендуют распечатать то, что они на эл. адрес высылают - что-то типа электр. билета. На всякий случай. Ну, и если кому-то нуже бумажный билет, при покупке есть возможность указать, где его предпочтительнее получить. Жителям Америки, кстати, даже на дом предлагали выслать...
их дешевые вебтарифы только веб или в кассах тоже есть?
На сайте написано, что это только вебтарифы с оплатой только на их сайте по карте. Но, вроде, скоро уже появятся и на других сайтах.
Написано, что эти тарифы на 5 (по-моему) %% дешевле, чем в кассах... но получатеся, что иногда разница даже более существенна, и что самое важное, что в пользу пассажиров

Билет, купленный на сайте, получать не обязательно. Можно просто с паспортом на регистрацию появится. Хотя, они всё же рекомендуют распечатать то, что они на эл. адрес высылают - что-то типа электр. билета.мне нужен билет Москва-Новокузнецк, а по этому маршруту электронные билеты не продают. Иначе я бы голову не грела
А вы уверенны? Я покупал месяца три назад именно такой
проверьте на сайте, если не верите. Делов на пару минут
А вы уверенны? Я покупал месяца три назад именно такойА вы не путаете "e-ticket" с "возможностью приобретения билета на сайте а/к"?
Электронный билет в S7 появился только месяц назад.