На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
либо посадить на ближаишии реис дружественнои авиакомпании, либо поселить в гостиницу до следующего своего реиса.
вообще я опоздала - мои проблемы, я так понимаю, поэтому селить-то они вряд ли будут - билет-то не сплошной
наши а/к в барселону не летают (на регулярной основе, по крайней мере), так что сажать не на что.
а у Вас есть реальные примеры, когда по НЕсплошному билету селили до следующего рейса или пересаживали на другой?
наши а/к в барселону не летают (на регулярной основе, по крайней мере), так что сажать не на что.
а у Вас есть реальные примеры, когда по НЕсплошному билету селили до следующего рейса или пересаживали на другой?
что-то я не поняла, оба билета на реисы аерофлота? В России все, что угодно, конечно может быть. Подождите лучше ответа специалистов, а то я сеичас из логических соображении насоветую. И держите хвост пистолетом, решаите проблемы по мере их поступления
Боюсь, что Вы ошибаетесь - посвободней не будет, т.к. я думаю, это повышение цен есть прямое следствие Интернет-распродажи, когда билеты (в т.ч. по направлению Новосибирск-Москва) распродавать чуть дороже $100 в оба конца. Видимо, специалисты по маркетингу в а/к "Сибирь" не обладали знаниями по методам организации авиараспродаж и продали больше дешевых мест, чем надо было для максимизации прибыли от 100% загрузки рейсов.Чем летать-то теперь будете? Это тема топика такая, если Вы забыли...Вот теперь наверное Сибирью почаще - посвободнее должно быть :).
Все-таки, рыночная экономика - великая вещь. Жду прихода AiRUnion на линию OVB-MOW. Свято место пусто не бывает.
Муж летит Аэрофлотом из Праги до Новосибирска и обратно, естественно через Москву. Стоимость билетов 16200 Крон, что в пересчёте на рубли составляет 19900. Все четыре рейса Аэробусом 320. Летает Аэрофлотом постоянно, прогресс в лучшую сторону на лицо. Один недостаток аэропорт Шереметьево, но это отдельный разговор.
оба билета на реисы аерофлота?
да, оба. но в прошлый раз мне в аэрофлоте сказали, что два билета - это фактически два договора, и если я опоздаю на второй рейс, они мне ничего не должны. херня короче
решаите проблемы по мере их поступления
как-то не хочется застревать в москве, и билет покупать второй раз. особенно учитывая их политику приравнивать цену на "туда" к цене "туда и обратно"
да, оба. но в прошлый раз мне в аэрофлоте сказали, что два билета - это фактически два договора, и если я опоздаю на второй рейс, они мне ничего не должны. херня короче
решаите проблемы по мере их поступления
как-то не хочется застревать в москве, и билет покупать второй раз. особенно учитывая их политику приравнивать цену на "туда" к цене "туда и обратно"

а позвоните в представительство аэрофлота и узнайте, заодно нам расскажете. Хотя некомпетентные сотрудники бывают везде, поэтому я для верности по 2 раза перезваниваю. Я всегда, может и по наивности считала, что два билета, что один, ответственность за опаздание с авиакомпании не снимается.
Так не бывает, чтоб и дешево, и гладко, и без риска. Вот вы ж экономите, покупая дешевые билеты и избегая ночевок в гостиницах, а если б покупали полный тариф или ночь в Москве ночевали, то деньги бы за билет вернули или без риска на самолет сели. Я все ж таки за то, что лучше рискнуть и сэкономить. Но надо отдавать себе отчет, что можно иногда и проколоться.
Так не бывает, чтоб и дешево, и гладко, и без риска. Вот вы ж экономите, покупая дешевые билеты и избегая ночевок в гостиницах, а если б покупали полный тариф или ночь в Москве ночевали, то деньги бы за билет вернули или без риска на самолет сели. Я все ж таки за то, что лучше рискнуть и сэкономить. Но надо отдавать себе отчет, что можно иногда и проколоться.
Сейчас читают
Про мужей...и любовников
26737
214
Хорошие фильмы NF (часть 2)
299009
904
Дозор
133875
1000
Я с ними лично разговаривала в прошлый раз, а не звонила.
Вот вы ж экономите, покупая дешевые билеты
Сомнительная экономия - 10 тыров за билет в одну сторону. Вот 3-4 тыра туда-обратно - это экономия.
А полный тариф сколько стоит, тыщ 30?
Вот вы ж экономите, покупая дешевые билеты
Сомнительная экономия - 10 тыров за билет в одну сторону. Вот 3-4 тыра туда-обратно - это экономия.
А полный тариф сколько стоит, тыщ 30?
по телефону или очно, компетентность сотрудников от этого не меняется. Есть печальный опыт.
Так у вас возможен какой-то возврат по билету? можно посчитать все риски и прикинуть.
Так у вас возможен какой-то возврат по билету? можно посчитать все риски и прикинуть.
по телефону или очно, компетентность сотрудников от этого не меняется
Просто при личном разговоре есть шанс, что другие коллеги поправят, если сотрудник завираться начнет =)
Я что-то прогнала ночью - я говорила про билет нск-москва, а опоздать-то я могу не на него, а на москву-барселону... а эту часть я покупаю в турпакете, так что на тариф вряд ли повлиять могу. если отдельно все покупать, то до барсы аэрофлотом 30-35 тыр как в одну, так и в обе стороны
Просто при личном разговоре есть шанс, что другие коллеги поправят, если сотрудник завираться начнет =)
Я что-то прогнала ночью - я говорила про билет нск-москва, а опоздать-то я могу не на него, а на москву-барселону... а эту часть я покупаю в турпакете, так что на тариф вряд ли повлиять могу. если отдельно все покупать, то до барсы аэрофлотом 30-35 тыр как в одну, так и в обе стороны

ну прям-таки 30 тыс, на сайте аэрофлота за 557 евро предлагают. Вам ничего другого не остается, как не опаздывать
если все же случится накладка, то попробовать потрясти все-таки аэрофлот. Ну и денежку в запасе иметь.

Может быть мы с Вами разными сайтами аэрофлота пользуемся? =)
Я допускаю, что в теории такой тариф существует, но ни на одну из дат (ни в ноябре-декабре, когда я искала в прошлый ра), ни сейчас на март таких цифирей нету
Я допускаю, что в теории такой тариф существует, но ни на одну из дат (ни в ноябре-декабре, когда я искала в прошлый ра), ни сейчас на март таких цифирей нету

Вот интересное дело когда смотришь тариф (16 марта) только "туда" - выдает около 30тыр. "Туда-обратно" с возвращением через 4-5 дней - то же самое.
А вот "туда-обратно" сроком дней на 10 - и появляются дешевые тарифы, по 12тыр без сборов. Где разум, где логика?
А вот "туда-обратно" сроком дней на 10 - и появляются дешевые тарифы, по 12тыр без сборов. Где разум, где логика?

логика в том, что многие дешевые тарифы, в частности, у Аэрофлота так раньше было, имеют условие пребывания не меньше 7 дней или захватывая выходные.
логика в том, что многие дешевые тарифы, в частности, у Аэрофлота так раньше было, имеют условие пребывания не меньше 7 дней или захватывая выходные.Угу, вот только что бронировал билеты в Париж (туда в воскресенье, обратно в среду). В агенстве запросили 42 тыс. руб. с копейками. Удивился необычной дороговизне, полез на сайт Аэрофлота. Так и есть! Но догадался изменить вылет с воскресенья на субботу, и тариф сразу снизился до 28 тыс. руб.
Но это я догадался, а вот агент, с которым мы общались, "не догадался". К счастью, успели перебронировать, сэкономив 14 тыс. руб. минус раходы на лишние сутки в парижском отеле.
***пилоты не имеют права на бесплатный отдых в санатории, на бесплатный перелет
про санаторий не знаю. Но билет бесплатный имеют. Плюс один доп. раз в два года. Это все ерунда, но лишний раз не наговаривайте.
2 All
А вообще, я летаю тем, что дешевле. А если командировка, то аэрофлотом, так как у меня там аэрофлот бонус. И почему вы так боитесь Ш2? Маршрутки нормально ездят до речного. Конечно, это не электричка, но за все нужно платить.
про санаторий не знаю. Но билет бесплатный имеют. Плюс один доп. раз в два года. Это все ерунда, но лишний раз не наговаривайте.
2 All
А вообще, я летаю тем, что дешевле. А если командировка, то аэрофлотом, так как у меня там аэрофлот бонус. И почему вы так боитесь Ш2? Маршрутки нормально ездят до речного. Конечно, это не электричка, но за все нужно платить.
И все-таки мне еще раз подтвердили, что если билет несплошной, то опоздание на стыковочный рейс - моя проблема, и если я захочу-таки улететь, то мне придется покупать билет на следующий день по полному тарифу 
Чует моя жопа, сидеть ей еще одну ночь в порту =)

Чует моя жопа, сидеть ей еще одну ночь в порту =)
а какие вообще компенсации предусмотрены за задержку рейса? Не верю, что могут совсем безнаказанно опаздывать
про санаторий не знаю. Но билет бесплатный имеют. Плюс один доп. раз в два года. Это все ерунда, но лишний раз не наговаривайте.Говорю то, что слышала от самих пилотов...
Я думаю, что если и есть какая-то компенсация, то она мизерная по сравнению с полным тарифом до Барсы, да и получить ее наверняка получится на сразу.
Ладно, я уже смирилась =) Вроде как даже забронировала на ночь недорогую гостиницу.
Ладно, я уже смирилась =) Вроде как даже забронировала на ночь недорогую гостиницу.
Я все-таки решила еще раз обратить внимание студентов (вузов или аспирантуры), преподавателей, а также тех, кому еще не исполнилось 26 лет.
В компании Star Travel можно купить авиабилеты аэрофлота на все (включая международные) направления по значительно более низким ценам. Билет до Москвы в одну сторону со сборами стоит 4085 рублей, причем в случае чего можно перености дату поездки со штрафом 10 долларов.
А билет Москва<->Барселона стоит чуть больше 300 евро =)
Надеюсь, кому-нибудь пригодится =)
В компании Star Travel можно купить авиабилеты аэрофлота на все (включая международные) направления по значительно более низким ценам. Билет до Москвы в одну сторону со сборами стоит 4085 рублей, причем в случае чего можно перености дату поездки со штрафом 10 долларов.
А билет Москва<->Барселона стоит чуть больше 300 евро =)
Надеюсь, кому-нибудь пригодится =)
vasnetzoffnik
junior
По азии если нужна тут оформляю п. 3
Ну а по сути чейчас вариантов куда поехать хватает, даже учитывая транзиты и т.д.
Ну а по сути чейчас вариантов куда поехать хватает, даже учитывая транзиты и т.д.