На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто в Питере был?Подскажите...
9420
16
Ребят,лечу в среду туда в коммандировку на 40 дней. Не подскажите ,какую гостиницу выбрать с хорошим сервисом,чтобы с питанием? ДА и еще,а правда что в Эримтаж п очетвергам можно бесплатно?
я жил в Прибалтийской летом, кормят хорошо, сервис в номерах не проверял :о) хорошая гостиница, можно с Космосом в Москве сравнить.Для 40 дневного проживания вполне сойдет. Самый большой минус, расположение относительно центра, на Васильевском острове находится на берегу Финского залива. На такси до центра минут 20-30. До ближайшего метро минут 20 топать. На автобусе ехать умереть можно, он все закоулки острова пока не обьедет в центр не выедет, около часа добираться.
В Эрмитаж - первый четверг каждого месяца бесплатно. Касательно гостиниц, на мой взгляд, вполне прилично в "Санкт-Петербурге" и "Октябрьской", обе 3 звезды. "Санкт-Петербург" вроде более адекватен по соотношению цена/качество.
Спасибо.Позвонили,заказал номер в Прибалтийском! 

Хмммм... Октябрьская - ПРИЛИЧНО? Это та, что у вокзала? Если - ДА, то это бардель, а не гостиница. После вселения (среди ночи) два звонка от ночных бабочек. Ну, кому что нравится....
Прилично - без хавчика - "Россия", с хавчиком - "Нева". Вторая в центре, рядом "ментов" снимали

Правда стиль старинный (на любителя), но мне нравилось.
Прилично - без хавчика - "Россия", с хавчиком - "Нева". Вторая в центре, рядом "ментов" снимали

Правда стиль старинный (на любителя), но мне нравилось.
За прибалтийской еще недавно открыли аквапарк. Сходите, говорят, очень приличный.
ну видимо всё зависит от постояльцев: во время моего 10-дневного проживания в Октябрьской никаких эксцессов не было, а ее местоположение меня более чем устраивает
Сейчас читают
Домашние роды
67510
481
Если муж поднял руку....
103241
500
Выборы модераторов БЗ 2016. Обсуждение
27095
162
Ну чтож ,сегодня вылетаю.Всем спасибо.Увидемся через 40 дней,а может оттуда напишу о своих впечатлениях.
Пы.Сы. Только вот забыл как место называется откуда практически весь город виден.Хм....забыл блин.
Пы.Сы. Только вот забыл как место называется откуда практически весь город виден.Хм....забыл блин.
Останавливалась в ''Октябрьской'' в позапрошлом году - приятного мало. Номер стоил 3500/сут, а сервиса никакого. 

А может быть, это Стрелка Васильевского острова?
Отличный вид на город. Точнее, на Неву и ее берега.

всем привет из питера от меня.Все тут замечательно,только вот метро....ой,грязное. Это была заметочка приезжего.

Привет моему любимому Питеру! Метро там грязненькое по сравнению с новосибирским, а если с Москвой сравнить, то в Питере просто безукоризненная чистота. Правда, немного достают разные продавцы журналов в поездах метро. Зато бомжей в питерском метро почти нет.
karapyzina
guru
Скатайтесь на выходных в Пушкин! В Екатерининский дворец.
RAN
guru
Вот туда я не доехал.Но в самом городе где я только не был. Город классный.Привет 650 фоток!
посмотри здесь
там много информации для собирающихся в Петербург
там много информации для собирающихся в Петербург