На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как дешевле всего слетать в Питер? (м.б.чз Москву)
20569
25
Всем привет.
К сожалению, даты известны и близки, так что сильно не повыкорячиваешься...
Проверил S7, Аэрофлот и Трансаэро:
Во-первых, не увидел прямых рейсов. Неужели их нет?
Во-вторых, цены до Питера получаются порядка 14 т.р., до Москвы (можно же и в поезде комфортно переночевать:) ) около 10 т.р.
Хваленые спецпредложения и "веб-тарифы", видимо, отсутствуют.
Итого:
1. отсюда: с 11 по 14 апреля.
2. обратно: с 19 по 22 апреля.
Что предпочесть в плане минимизации цены?
К сожалению, даты известны и близки, так что сильно не повыкорячиваешься...
Проверил S7, Аэрофлот и Трансаэро:
Во-первых, не увидел прямых рейсов. Неужели их нет?
Во-вторых, цены до Питера получаются порядка 14 т.р., до Москвы (можно же и в поезде комфортно переночевать:) ) около 10 т.р.
Хваленые спецпредложения и "веб-тарифы", видимо, отсутствуют.
Итого:
1. отсюда: с 11 по 14 апреля.
2. обратно: с 19 по 22 апреля.
Что предпочесть в плане минимизации цены?
Змей Зелёный
old viper
Во-первых, не увидел прямых рейсов. Неужели их нет?Как это нет???

Так не бывает.

Если Вам минимизация денег нужна, а не времени, то можно и на поезде до Питера скататься.

Лететь ч/з Москву тоже дешевле. Оттуда до Питера, если повезет с билетами, можно и за 700 рэ доехать. Итого: порядка 3 тыщ экономии (исходя из Ваших выкладок). Либо на Скай-Экспрессе каком. Но там небольшая выгода по деньгам получится.
Тоже на днях глядел до Питера билеты на апрель-май, но ничего дешевле 14-15 тыс. не нашел. :-(
У Трансаэро и Аэрофлота прямых рейсов из НСК точно нет, а у S7 есть, но не на все дни недели (кажется, всего лишь пару раз в неделю прямой летает).
Еще есть а.к. ГТК Россия. Они летают напрямую в Питер, но цена вопроса что по первому, что по второму Вашему варианту - 15 тыс.
Думаю, самое дешевое будет взять всеж-таки до Москвы за десятку туда+обратно, а из Москвы в Питер - либо ночным поездом за пару тысяч туда+обратно(уточните на www.rzd.ru, я давненько не проверял), либо авиакомпанией Sky Express за те же две тысячи туда+обратно(это свежая информация - недавно в новостях читал на travel.ru).
Веб-тарифы пока закончились. Вот как раз сегодня знакомая пребывает в СПБ, которой я покупал месяц назад билет авиакомпании "Россия" за 5000руб туда+обратно прямиком. А щас ничего похожего пока не наблюдается.
В общем, похоже, в Вашем случае самое дешевое получается съездить тысяч за 11-12 туда и обратно.
У Трансаэро и Аэрофлота прямых рейсов из НСК точно нет, а у S7 есть, но не на все дни недели (кажется, всего лишь пару раз в неделю прямой летает).
Еще есть а.к. ГТК Россия. Они летают напрямую в Питер, но цена вопроса что по первому, что по второму Вашему варианту - 15 тыс.

Веб-тарифы пока закончились. Вот как раз сегодня знакомая пребывает в СПБ, которой я покупал месяц назад билет авиакомпании "Россия" за 5000руб туда+обратно прямиком. А щас ничего похожего пока не наблюдается.
В общем, похоже, в Вашем случае самое дешевое получается съездить тысяч за 11-12 туда и обратно.
Все распродажи до Питера закончились. Наиболее дешевый вариант - самолетом до Москвы, а оттуда до Питера поездом.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Если Вам минимизация денег нужна, а не времени, то можно и на поезде до Питера скататься.Решил остановиться на варианте Нск->авиа->Мск->поезд->Питер.
Но все равно дешевле 11-12 т.р. не получается. А хотелось бы дешевле - я после Австралии денег еще не наработал

Юлия, спасибо, только вот "дешевый" в данном случае стоит поставить в кавычки - я-то рассчитывал тысяч на 5-6
ваще то как раз сейчас у ГТК РОССИЯ ( раньше Пулково) и идет распродажа именно на это направление. с 15 по 30 марта продают на вылеты с 31.03 по 24 .04. Тариф 3900 в одну, со сборами ок 5000 выдет...
обратитися. может еще успеете.
обратитися. может еще успеете.
Сейчас читают
Про мужчин NF
86551
570
обсуждение слайдов (часть 5)
267520
1000
Будь со мной !!!
23360
123
эх, поборю лень и напишу есчо. В одну сторону полностью около 5300руб выходит.
Рейсы туда
пл-546 11.04 вылет 06-00 прибытие 07-30
пл-544 13.04 в 04-05 __ 05-40
пл-542 14.04 в 09-55 __ 11-40
Обратно
пл-543 19.04 в 19-45 __ 02-50
пл-541 21.04 в 01-41 __ 08-25
время везде местное (там де самолетик находится)
Нераспродажные цены минимально 7500 стоят в одну...
Всем спасибо. я пошла %)
Рейсы туда
пл-546 11.04 вылет 06-00 прибытие 07-30
пл-544 13.04 в 04-05 __ 05-40
пл-542 14.04 в 09-55 __ 11-40
Обратно
пл-543 19.04 в 19-45 __ 02-50
пл-541 21.04 в 01-41 __ 08-25
время везде местное (там де самолетик находится)
Нераспродажные цены минимально 7500 стоят в одну...
Всем спасибо. я пошла %)
То, что у "России" щас распродажа до Питера - я тоже вчера увидел, но пробовал забронировать билеты на даты, которые указал Пелевин, и в обоих его вариантах получилось туда+обратно по 15тыс.руб.
Вы проверяли? Действительно ли на эти даты есть билеты с такими ценами, как Вы написали?

проверяла. ПРосто когда спрашиваете билеты в кассах надо говорить что хотите именно распродажный. Плюс по условиям - такие А/Б НЕ БРОНИРУЮТСЯ. Приходите и покупаете при наличии. В данном случае не туда-обратно. А два билета в одну сторону нужно выписывать. Опять же по условиям.
Смотрела в субботу. Все было. Скажите кассиру что в класе "О"(буква) по 3990р без сборов.
ЗЫ: иногда сами кассиры не в курсе распродаж
Смотрела в субботу. Все было. Скажите кассиру что в класе "О"(буква) по 3990р без сборов.
ЗЫ: иногда сами кассиры не в курсе распродаж
Аааа, понял ошибку свою! Надо было мне два билета в одну сторону пытаться купить, а не туда+обратно.
Совсем забыл учесть, что по условиям распродажной акции продаются именно "односторонние" билеты.
Я смотрел на сайте, к кассирам не обращался.
Ну тогда это еще дешевле, чем Пелевин сам нашел. Пожалуй, ему стоит этим предложением и воспользоваться. Прямой рейс, без пересадок, без поезда, и дешево.
p.s. 2Пелевин: на сайте авиакомпании я пробовал покупать билеты по карточке visa - удачно! Только е-тикеты они не продают пока что, поэтому придется съездить на Мичурина, забрать бумажные билеты. По выходным офис у них не работает, вечером в будни тоже не работают.

Я смотрел на сайте, к кассирам не обращался.

Ну тогда это еще дешевле, чем Пелевин сам нашел. Пожалуй, ему стоит этим предложением и воспользоваться. Прямой рейс, без пересадок, без поезда, и дешево.

p.s. 2Пелевин: на сайте авиакомпании я пробовал покупать билеты по карточке visa - удачно! Только е-тикеты они не продают пока что, поэтому придется съездить на Мичурина, забрать бумажные билеты. По выходным офис у них не работает, вечером в будни тоже не работают.
Всем спасибо, проблема разрешилась. Тоже сначала бронировал туда-обратно

Все уже предложения несвежие, проверяла. А на 28,04-05,05 есть что нибудь не дорогое? И как лучше покупать на поезд Мск-СПб, здесь в Новосибирске?
Ну так и теме месяц
Я уж смотаться успел.
Насчет вопроса, покупать ли заранее, - я бы не стал. Вариантов там много, и взятые заранее билеты снижают вашу гибкость (т.е. свободу).

Насчет вопроса, покупать ли заранее, - я бы не стал. Вариантов там много, и взятые заранее билеты снижают вашу гибкость (т.е. свободу).
Билеты на поезда из Москвы до Санкт-Петербурга очень просто купить на Ленинградском вокзале в Москве. За сутки до отправления поезда, как правило, еще масса свободных мест (за исключением выходных в летний сезон). Вариантов действительно много: поезда до Питера отправляются практически каждый час (особенно вечерние).
Не нашел авиа билетов дешевле 17000 в Питер с 24.05-02.06 кто нить может подсказать где спецпредложения можно посмотреть, а то поездом ну очень не охота, Заранее спасибо!
Не нашел авиа билетов дешевле 17000 в Питер с 24.05-02.06 кто нить может подсказать где спецпредложения можно посмотретьСпецпредложений щас ни у кого интересных нет. А вот более дешевые билеты есть! Например, S7 прямым рейсом доставит в Питер в указанные даты за 16177руб(при покупке через инет), а Трансаэро - и вовсе за 14267р(тоже через инет, но полет будет с посадкой в Москве). Еще аэрофлотом тоже можно, он тоже с пересадкой в Москве, но цена у них на сайте повыше: 15149р.
Странно, что сайт avia.travel.ru показывает у Аэрофлота стоимость со сборами менее 12тыс.руб. Я думаю, что у них просто устаревшая цена, и нужно больше доверять аэрофлотовскому сайту.
В общем, варианты есть! Не знаю, где Вы за 17т.р. нашли билеты.

Чернобурка
activist
Я всегда пользовалась услугами авиакомпании "Пулково" (сейчас- "Россия"). Самые приемлемые тарифы. На указанные даты стоимость авиабилета с учетом сборов - 9010 руб. (билет заказывается на сайте авиакомпании и выкупается в представительстве).
Подтверждаю, летел до Москвы, на ленинградском вокзале поезда уходят в Питер каждый час, с билетами проблем не было. Нагулялся по столице потом пошел взял билет и уехал на ночном поезде, выспался и с утра бодренький(из за разницы во времени еще) был в Питере. Обратно также все в "обратном порядке"
Чернобуркаm можно ссылку или телефон где такую информацию взяли просто на сайте http://www.pulkovo.ru/ и по телефонам говорят, что во-первых Москва-Новосибирск вообще не летают, а до Питера в одну сторону стоит 8400р
Чернобурка
activist
Правда ваша. Уж дешевле. Именно 8 480 из Новосибирска до Петербурга. Информация именно с сайта авиакомпании. Телефонный звонок. Деньги. Билет.
Только вот запутали. Куда летим-то вообще теперь?
Только вот запутали. Куда летим-то вообще теперь?
Сейчас у S7 распродажа авиабилетов от Москвы до Питера. Около 4000 туда и обратно (на июль). Мы купили!
Поездом ехать дольше и гораздо более неудобно.

Поездом ехать дольше и гораздо более неудобно.С учетом времени, потраченого на дорогу в/из аэропорта, регистрацию, ожидание и т.п. - не слишком вы выгадали. При том, что жд стоит около 1600 р. туда-обратно и очень удобно передвигаться в ночном поезде - ты спишь, экономишь на отеле, да еще и перемещаешься.

У нас несколько иная ситуация, и мы все адаптировали применительно к ней. Прилетаем в Домодедово из Танзании, оставляем вещи в камере хранения, сразу летим в Питер, там проводим два дня и возвращаемся обратно в Новосибирск через Москву (тот же аэропорт). Никуда переезжать не нужно, никаких ночей в поездах. В Москву даже выезжать не придется, а это для нас - большой плюс.