На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аэрофлот, акция "Осень 2008"
12341
22
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Для заинтересованных:
Период продажи - 11 - 18 августа 2008 г.
Период перевозки - 1 октября - 15 декабря 2008 г.
Дата последнего возврата для RT тарифов - 15 декабря 2008г.
Новосибирск-Москва 5 143 руб.
Новосибирск-Москва-Новосибирск 10 323 руб.
!!! Я не сотрудник Аэрофлота !!!
Период продажи - 11 - 18 августа 2008 г.
Период перевозки - 1 октября - 15 декабря 2008 г.
Дата последнего возврата для RT тарифов - 15 декабря 2008г.
Новосибирск-Москва 5 143 руб.
Новосибирск-Москва-Новосибирск 10 323 руб.
!!! Я не сотрудник Аэрофлота !!!
Yoyo
experienced
хм... Новосибирск - Москва -Новосибирск и без акции стоит не намного больше 10 с половиной тыщ... Какая ж тут выгода...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну не скажите.
Самый дешевый тариф на сегодня только на совместных рейсах Аэрофлота и Аэрофлот-Дон - 11 723 рубля.
У Трансаэро самый дешевый - 13 528 рублей.
У Сибири - 14 587 рублей (при этом он не бронируется и штраф за возврат билета 240 евро).
Кому-то и сэкономленные 1400 рублей - деньги. Так что выгода есть, хоть и не такая, как при новогодней распродаже.
Самый дешевый тариф на сегодня только на совместных рейсах Аэрофлота и Аэрофлот-Дон - 11 723 рубля.
У Трансаэро самый дешевый - 13 528 рублей.
У Сибири - 14 587 рублей (при этом он не бронируется и штраф за возврат билета 240 евро).
Кому-то и сэкономленные 1400 рублей - деньги. Так что выгода есть, хоть и не такая, как при новогодней распродаже.
Evvylin
activist
Действительно какая-то несерьезная акция, я недавно за 12 летала Н-М-Н. Пойду посмотрю, что у них с международными рейсами.
victoria_t
junior
Я вот только летала Н-М-Н за 18, покупала, правда, за 2 дня до вылета, предварительно посмотрев на сайте какие билеты доступны. При этом покупала билет в самом Аэрофлоте, в других авиакассах стоимость того же самого билета доходила почти до 30.
kazik
v.i.p.
если хотя бы за неделю брать на s7.ru по визе, то больше 12 нуу ниикак не получается:)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Найдите мне на сайте на любые даты билет туда-обратно меньше 14 тысяч. Я что-то не могу. Даже веб-тариф больше 14 тысяч выходит.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 23)
283281
1000
Ваше отношение к любовницам
139877
1001
Режим дня замужней женщины с ребенком
83399
317
Змей Зелёный
old viper
если хотя бы за неделю брать на s7.ru по визе, то больше 12 нуу ниикак не получается:)Ага. Только Вы "забыли" упомянуть, что это цена без сборов.

Лина752
member
надеялась на 20 сентября до Мск по распродаже взять билеты. Наверно не судьба или стоит подождать распродажи в других компаниях?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
На сентябрь вряд ли будут распродажи, только на октябрь и позже. Сентябрь - это все еще сезон, билеты и без распродажи как пирожки уходят, вот и не станут а/к снижать цены. Хотя.... а вдруг! 

kampary
activist
скажите, где это за 11,7 Н-М-Н?! Где у Сибири по Веб за неделю не более 12?! ГДЕ вы такие цены берете?! Может, я не знаю чего, но на мой перелет через месяц самый дешевый - Аэрофлот за 13,5 в Шереметьево (куда мне ну совсем не надо)!
Оч актуально - поделитесь если знаете ГДЕ
Сегодня планировала идти в Сибирь отдавать 14,5
Оч актуально - поделитесь если знаете ГДЕ

На мой взгляд, лучше уж лететь "Сибирью" за 14,5, чем "Аэрофлотом" за 13,5.
Дорога из Шереметьево в Москву малоприятна.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Про Сибирь и "не более 12" - это не ко мне, я такого не писала, и цен таких у них нет.
А у Аэрофлота по 11 с копейками - это только на рейсы, которые вылетают в Москву в 11-10, и обратно в 01-55. Это совместные рейсы с Аэрофлот-Дон. Если у вас получилось по 13, значит на ваши даты уже выкуплена квота дешевых мест. Двигайте даты, ищите.
А у Аэрофлота по 11 с копейками - это только на рейсы, которые вылетают в Москву в 11-10, и обратно в 01-55. Это совместные рейсы с Аэрофлот-Дон. Если у вас получилось по 13, значит на ваши даты уже выкуплена квота дешевых мест. Двигайте даты, ищите.
да вообще не стоит вопрос! Из Шереметьево во Внуково ради тыщи :))) Конечно в Сибирь - альтернатив нет. Трансаэро еще дороже.
Для ДОЛЛИ: Вы как топикстартер должны понимать, что не все, что на Вас постится, относится ЛИЧНО к Вам!
Для ДОЛЛИ: Вы как топикстартер должны понимать, что не все, что на Вас постится, относится ЛИЧНО к Вам!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вам через месяц в Москву когда надо?
Вот в системе рейсы Траснаэро, например:
1. UN-128 16SEP Нск-Домодедово вылет в 21-05, прилет в 22-15
2. UN-127 23SEP Домодедово-Нск вылет в 12-35, прилет в 19-35
цена 13528 RUB.
Вот в системе рейсы Траснаэро, например:
1. UN-128 16SEP Нск-Домодедово вылет в 21-05, прилет в 22-15
2. UN-127 23SEP Домодедово-Нск вылет в 12-35, прилет в 19-35
цена 13528 RUB.
Дорога с Шереметьево до города уже не так малоприятна, как раньше.
Пустили поезд, едет 30 минут.
Хотя с того же Ш1 до него еще и доехать надо
И цена пока не очень приятная, но говорят и в экспрессе с домодедово скоро поднимут
Пустили поезд, едет 30 минут.
Хотя с того же Ш1 до него еще и доехать надо

И цена пока не очень приятная, но говорят и в экспрессе с домодедово скоро поднимут
Змей Зелёный
old viper
И цена пока не очень приятнаяДа это мягко сказано - 250 рубчиков за аэроэкспресс! Удавиться.

Mexi
activist
В связи с тем, что недавно домодедовский экспресс передали тоже в ведение фирмы Аэроэкспресс, там нас ждет тоже самое
Еще ходит шатл Ш1 - ж/д станция Ш2, стоимость 40 рублей.
Тоже не очень приятно

Еще ходит шатл Ш1 - ж/д станция Ш2, стоимость 40 рублей.
Тоже не очень приятно

Змей Зелёный
old viper
Опа... А я думал этот шатл Ш1-Ш2 бесплатный.
Насчет домодедовского экспресса - думаю, вряд ли до 250 р. поднимут. На этом направлении не проблема добраться и на маршрутке за 80 рублей от метро Домодедовская. Пробок, в отличие от дороги в Ш, практически не бывает, маршуртки в очередь строятся (в то время как в Ш все наоборот - длинная очередь людей на маршрутку).

Насчет домодедовского экспресса - думаю, вряд ли до 250 р. поднимут. На этом направлении не проблема добраться и на маршрутке за 80 рублей от метро Домодедовская. Пробок, в отличие от дороги в Ш, практически не бывает, маршуртки в очередь строятся (в то время как в Ш все наоборот - длинная очередь людей на маршрутку).
Mexi
activist
Кто говорит платно, кто говорит бесплатно/
Сам не проверил... Но на сайте Шереметьево есть информация:
>>
Для удобного соединения Терминала 2 с Терминалом 1/С между ними курсирует автобус Шереметьево. Воспользоваться автобусом может любой желающий.
Место остановки автобуса в районе железнодорожной станции Терминала-2 находится на улице рядом с железнодорожной станцией со стороны «Новотеля» на обочине проезжей части.
Место остановки автобуса в районе Терминала1/С находится на привокзальной площади между павильоном «Прилет» Терминала 1 и Терминалом С.
Стоимость услуги: 40 руб.
>>
Сам не проверил... Но на сайте Шереметьево есть информация:
>>
Для удобного соединения Терминала 2 с Терминалом 1/С между ними курсирует автобус Шереметьево. Воспользоваться автобусом может любой желающий.
Место остановки автобуса в районе железнодорожной станции Терминала-2 находится на улице рядом с железнодорожной станцией со стороны «Новотеля» на обочине проезжей части.
Место остановки автобуса в районе Терминала1/С находится на привокзальной площади между павильоном «Прилет» Терминала 1 и Терминалом С.
Стоимость услуги: 40 руб.
>>
ННП!
Купила билет. На сентябрь. 14587 Сибирь. При возврате штраф 240 евро. Сказка, правда?
Купила билет. На сентябрь. 14587 Сибирь. При возврате штраф 240 евро. Сказка, правда?
kampary
activist
Спасибо за помощь
, но на нужные мне даты стоимость билета 16 тр. Увы.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Напишите ваши даты, можете в личку. Просто интересно - бывает, что в одном месте говорят одну цену, а на самом деле есть дешевле.