На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот сайт http://www.arenda78.ru/, единственное только то, что нашла их так же через интернет, поэтому что и как там сказать к сожалению не могу....только после поездки)))
Кто-нибудь едет в Питер с 3-го по 7-е ноября? Я собираюсь со своим МЧ, только он едет по работе и скорее всего будет торчать там с утра до вечера. Вариантов немного: либо таскаться с ним и вникать в сложнейшие проблемы медицины, либо сбегать на прогулки по Питеру (в гордом одиночестве???
). В целом меня это нисколько не пугает, но с компанией веселее
И куда лучше сходить, так чтобы было нескучно?

И куда лучше сходить, так чтобы было нескучно?
Гостиница ВСЕГЕИФигасе названьице

А если кому надо мафынку - по городу поездить, могу дать контакты. Мы с мужем заказывали прошлой осенью мерседес с водителем, на 3 дня, со скидкой было 300 рублей в час, ездили по 8 чсасов в день, больше невозможно. глаза повылазят

Есть обалденный сайтwww.walkspb.ru
Там приведены путеводители по Петербургу, музеи, достопримечательности. Загляните, посмотрите
Там приведены путеводители по Петербургу, музеи, достопримечательности. Загляните, посмотрите

Я в конце августа пять дней гуляла по Питеру одна! Мне, кажется, даже удобнее...
А быть в Питере и ходить с МЧ по переговорам вместо того, чтоб гулять по городу, только потому что не с кем - это преступление!!!
А быть в Питере и ходить с МЧ по переговорам вместо того, чтоб гулять по городу, только потому что не с кем - это преступление!!!
Абсолютно согласна!! Поэтому уже изучаю полезные сайты

Сейчас читают
Простой дозор
142798
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
201967
1000
Стихоплетение на дому (часть 2)
407938
1000
Я тоже так делала! Изучила, составила маршрут. И даже примерно следовала маршруту 

Отчитываюсь о проделанной поездке-отпуске:
Билеты брали из Тюмени по распродаже (Тюмень-Москва-Спб) , до тюмени поездом, получилось около 9,5т.р на человека туда обратно. Добрались за сутки. Из аэропорта в город добраться предельно просто: автобус ходит часто до метро, а там уже куда надо. Нам надо было в Абрикос. То ли я слишком избалована, то ли что но место было кошмарное. Узенькая комнатка больше похожая на кладовку, душевая в которой толком не раздеться, короче к счастью переехали к родственникам в тот же вечер. Место хорошо для особо непревередлиых и чтобы только поспать там (т.к. самый центр). НГ был необыкновенно волшебным в этом городе!!! На 5 дней ушло на двоих 10т.р. ( питались в ресторанах вечером, кафешках-общепитах днем) Рекомендую вкусную и недорогую пирожковую в торговом центре на Сенной " Пирожковый дворик" Полноценный обед 120 руб. А вообще надо заранее иметь представление что желаешь, потомуу что это не тот город где можно просто продить по улицам. Там хочется посмотреть все!!! Ну мы и не успели, т.к. посленовогодний день "болели", а потом как то везде и помаленьку. В целом на двоих поездка обошлась в 30т.р. при условии что жили бесплатно. (за первые сутки только отдали 2т.р.)
Билеты брали из Тюмени по распродаже (Тюмень-Москва-Спб) , до тюмени поездом, получилось около 9,5т.р на человека туда обратно. Добрались за сутки. Из аэропорта в город добраться предельно просто: автобус ходит часто до метро, а там уже куда надо. Нам надо было в Абрикос. То ли я слишком избалована, то ли что но место было кошмарное. Узенькая комнатка больше похожая на кладовку, душевая в которой толком не раздеться, короче к счастью переехали к родственникам в тот же вечер. Место хорошо для особо непревередлиых и чтобы только поспать там (т.к. самый центр). НГ был необыкновенно волшебным в этом городе!!! На 5 дней ушло на двоих 10т.р. ( питались в ресторанах вечером, кафешках-общепитах днем) Рекомендую вкусную и недорогую пирожковую в торговом центре на Сенной " Пирожковый дворик" Полноценный обед 120 руб. А вообще надо заранее иметь представление что желаешь, потомуу что это не тот город где можно просто продить по улицам. Там хочется посмотреть все!!! Ну мы и не успели, т.к. посленовогодний день "болели", а потом как то везде и помаленьку. В целом на двоих поездка обошлась в 30т.р. при условии что жили бесплатно. (за первые сутки только отдали 2т.р.)
С возвращением!!
Жаль, что с "Абрикосом" вышел промах... Прошу прощения за свои рекомендации. Но я понял, почему так получилось - там действительно, помню, было у них несколько каких-то странных номеров, которые стоили рублей на 100-200 дешевле обычных, но, судя по фоткам на сайте, крайне узких и тесных. Видимо, вам они именно такие номера и выделили. То ли не было других свободных, то ли по какой-то другой причине. Наверное надо у них просить номера попросторнее при заказе. Как-то я упустил этот момент из виду.
А вот душевые и в самом деле ужасно тесные там были, но я забыл об этом совсем. Видимо, впечатления от города, его жителей и достопримечательностей скоропостижно затмили все отрицательные впечатления.
Рад, что все-таки проблема с жильем так хорошо у вас разрешилась!
Да, Вы правы, просто так побродить по улочкам - это удовольствие на многие и многие недели отпусков.
Город-то огромный! Поэтому, действительно, лучше заранее продумать, куда стоит сходить, а куда в следующий раз.
Ну молодцы вы! Расскажите, что удалось посетить и посмотреть интересного, а куда напрасно отправились из-за зимнего сезона? Кстати, снег-то был в городе? В прошлом январе его там практически не было.

Рад, что все-таки проблема с жильем так хорошо у вас разрешилась!

Да, Вы правы, просто так побродить по улочкам - это удовольствие на многие и многие недели отпусков.

Ну молодцы вы! Расскажите, что удалось посетить и посмотреть интересного, а куда напрасно отправились из-за зимнего сезона? Кстати, снег-то был в городе? В прошлом январе его там практически не было.

А кто снимал квартиру в Питере, не осталось ли случайно номеров телефонов или асек?

Apfelkuchen
member
Полтора года назад снимала квартиру через этот сайт. Если сравнивать с гостиницами, то получается дешевле. Предоплату вносила за первые сутки, остальное - уже на месте. Понравилось:) Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
А миниотели практически тоже по цене получается,только они все в центре. Миниотели рекомендую если не надолго едете.
А вы жили в каком-либо миниотеле? можете порекомендовать?
Мы осенью были в Питере. останавливались на квартире, бронировали через сайт http://www.bezposrednika.ru/, процедура проста - отправили запрос на выбранную квартиру, получили номер брони и квитанцию, по которой оплатили залог (стоимость первых суток), остальное платили на месте. Квартира на наб.Мойки, самый центр, что особенно порадовало, она соответствовала фотографиям на сайте, была чистая и готовая к нашему приезду. А по сравнению с мини отелями, лично мне аренда квартиры нравится больше, т.к. там сам себе хозяин, но на вкус и цвет...
Билеты кстати брали в а/к Россия, у них периодически идут распродажи, сейчас на сколько знаю на апрель можно взять где-то по 6500 туда-обратно.
Абрикос в центре самом, номера маленькие, но достаточно недорого. "На мучном" еще миниотель
3auka
member
а не могли бы подробней рассказать про квартиру! как бронировать, как оплтатить....та ли квартира была когда приехали...
А конкретно можете что нибудь посоветовать какой нибудь мини отель?
Может быть ранее уже писали, я не читала весь топик, но хочу поделиться турфирмой через которую очень дешево можно отдохнуть в Питере. Это турфирма Верса, на их сайте указаны цены, все экскурсии уже оплачены, привезут-увезут на автобусе, в очереди стоять не надо и получается в сумме очень дешво. Сами были в 2006 году, и ещё в 2007 мама ездила и через 2 недели опять знакомые едут через них.
Ну вдруг кому полезная инфо
Ну вдруг кому полезная инфо

Могу посоветовать гостиницу Пальмира на Гороховой. (контакты - в топике Бюджетная гостиница). Одноместный номер с душем, раковиной и ТВ обошелся в 700 рублей в сутки. (данные - на ноябрь 2008 года). Номер маленький, но жить вполне можно :).
Туалет - один на 5 номеров.
Гостиница в самом центре, выходите из двора и видите шпиль Адмиралтейства. До метро - минут 10 неспешным шагом. Рядом есть продуктовый магазин и вполне приличная блинная "Самовар". :p. Позвоните, узнайте. Удачи!
Туалет - один на 5 номеров.
Гостиница в самом центре, выходите из двора и видите шпиль Адмиралтейства. До метро - минут 10 неспешным шагом. Рядом есть продуктовый магазин и вполне приличная блинная "Самовар". :p. Позвоните, узнайте. Удачи!
Apfelkuchen
member
Бронировать квартиру можно на сайте через форму бронирования, можно звонить. Мы снимали однокомнатную на Гражданской, 10. Важно было, чтобы в центре, без газа и гарантированной горячей водой. В принципе, квартира соответствовала тому, как она выглядела на фото. Без особых изысков, но чистая и аккуратная. Оплачивали первый день проживания через систему Контакт, остальное - уже на месте. Горничная приходит периодически и квартиру убирает (посуду не моет :)).
3auka
member
Спасибо за информацию! А никто не слышал про мини-отель Best Value Hotel?
А кто нибудь знает по каким дням поезд в Питер ходит (по летнему расписанию)?
А те кто ездил, как считаете дешевле путевкой или самостоятельно?
Я уже писала об этом, по моему опыту вышло путевкой гораздо дешевле 
Посмотрите сайт верса.ру (латинскими конечно), заказать можно в турфирме, первый раз мы сами ездили в свадебное путешествие, а сейчас мама отдыхает в Питере
Кому интересно пишите в личку, скажу турфирму, а то вдруг сочтут за рекламу

Посмотрите сайт верса.ру (латинскими конечно), заказать можно в турфирме, первый раз мы сами ездили в свадебное путешествие, а сейчас мама отдыхает в Питере

Кому интересно пишите в личку, скажу турфирму, а то вдруг сочтут за рекламу

А может кто-нибудь подскажет более бюджетные варианты проживания в Питере кроме гостиницы и съема квартиры- для нас это ну оооочень дорого!
Мы ездили с группой, но программу сами планировали на отдых, т.ею заранее никаких путевок и билетов в музеи не покупали, все делали на месте. Жили в общежитии гостиничного типа им. Грецена. Так дешевлее вышло.
А сколько там вам обошлось проживание? И какие там условия? Мы просто едем с малышом...
Мы ездили в 2004 году, по сравнению с городскими гостиницами, там были цены приемлимые. Сколько точно, я не помню. Дело в том, что это общежитие для университета, тогда там проживали только иностранные студенты и туристы. Все очень цивильно, не подумайте, что как в студенческой общаге, нет. Находится это за казанским собором, если смотреть лицом на собор, то справа переулок, несколько метров пройти вперед и это общежитие гостиничного типа. Насчет ребенка не знаю, принимают ли и с какого возраста. Условия были на блок (2+2).
Ездила в Питер в октябре и в январе (на неделю).Лучше снимать квартиру. Обходится примерно двушка с евроремонтом 2800-3000 т.р.(это центр). В квартире есть всё: утюг,фен,стирал.машина, кастрюли,сковородки и т.д.Мебель вся "икеевская". Короче, как дома.Были вдвоем.Очень чисто и здорово.
А вообще надо ехать самостоятельно, без всяких дурацких путевок.На Невском можно выбрать и купить кучу экскурсий.Советую съездить в Пушкин, красотень неописуемая.
Цены на продукты такие же как в Новосибирске. Некоторые позиции даже дешевле, с голода уж точно не умрете.
Посетите обязательно пивной бар "Веселый Роджер" (на Московском проспекте).Там вкусно кормят и антураж просто обалденный
Вывод такой: не бойтесь ничего, езжайте самостоятельно, люди там добрые, всё расскажут и покажут.
P.S. У кого с финансами в порядке, загран.паспорт захватите, в Финляндию на пару дней скатайтесь.:)
Цены на продукты такие же как в Новосибирске. Некоторые позиции даже дешевле, с голода уж точно не умрете.
Посетите обязательно пивной бар "Веселый Роджер" (на Московском проспекте).Там вкусно кормят и антураж просто обалденный

Вывод такой: не бойтесь ничего, езжайте самостоятельно, люди там добрые, всё расскажут и покажут.
P.S. У кого с финансами в порядке, загран.паспорт захватите, в Финляндию на пару дней скатайтесь.:)
А расскажите поподробнее про Финляндию...
Как именно смотаться можно? И что там интересного?
Хотя относительно Питера, я всё же склоняюсь к версе - выгоднее однозначно. Представьте за 7 дней 7000 на чел, в это входит еще завтрак и экскурссии (1-2 в день, не надо стоять в очереди за билетом, и до места привезут на автобусе и увезут). Можно и подороже выбрать отель
Ну всё умолкаю относительно, а то сочтете за рекламу!

Хотя относительно Питера, я всё же склоняюсь к версе - выгоднее однозначно. Представьте за 7 дней 7000 на чел, в это входит еще завтрак и экскурссии (1-2 в день, не надо стоять в очереди за билетом, и до места привезут на автобусе и увезут). Можно и подороже выбрать отель

Ну всё умолкаю относительно, а то сочтете за рекламу!

Змей Зелёный
old viper
А расскажите поподробнее про Финляндию...Смотаться туда можно, если у Вас есть действующая Шенгенская виза.

Да и делать там откровенно говоря нечего.

Извините, что не совсем по теме... Я срочно ищу попутчицу для поездки в Питер в июле-августе на 10-14 дней. Подруга, с которой мы собирались, к сожалению, не сможет поехать. В планах насыщенная культурная программа, посещение музеев, пригородов и т.д.
Пишите в ЛС или по icq: 227347944

Пишите в ЛС или по icq: 227347944
Подскажите пожалуйста насчет съема квартир, пока гостить там будем. Нас будет четверо, думаю однокомнатной будет достаточно. Интересует цена и как бы так не нарваться на хулюганов такого рода? Заранее спасибо 

solisiter08
activist
Может, кто подскажет хорошую гостиницу или квартиру в центре Питера? Даст ссылки? Кто-то мож посоветует со своего недавнего опыта? Чтобы до Невского в пределах 10 мин. пешком. Очень хочется чистую комнатку с двуспальной кроватью, хорошей ванной комнатой и ТВ. По Инету прошвырнулась, то, что нравится - от 4500 руб. в сутки в июне... Это квартиры, в гостиницах - еще дороже.
Змей Зелёный
old viper
А Вы весь топик читали? Здесь вроде уже раз 100 "рекламировали" Абрикос (к-й считай в самом центре) и еще кучу разных мини-гостиниц и квартирных вариантов.
Что-то еще может быть в прикрепленном выше топике "Бюджетная гостиница".
Что-то еще может быть в прикрепленном выше топике "Бюджетная гостиница".
solisiter08
activist
Читала, но давно. Видимо, придется перечитать... Я именно спрашивала, акцентируя внимание на СВЕЖЕМ опыте съема номера/квартиры, т.к. за год-два ситуация с тем или иным вариантом может в корне поменяться.
Змей Зелёный
old viper
Так возьмите "не свежие" варианты, упомянутые здесь, и прозвоните/"проемейлите" их на предмет актуальности.
kosta
old hamster
katerina_s
veteran
Посмотрите, как вариант, Мини-отель Фонтанка 99. Сейчас 2-местный номер - 3100 в сутки. До Невского пр. минут 15. Рядом М "Сенная площадь", ул. Гороховая. Расположение вполне хорошее.
Еще можно посмотреть мини-отель "Крыша" он рядом с Невским.
Еще можно посмотреть мини-отель "Крыша" он рядом с Невским.
solisiter08
activist
Спасибо за наводку! Буду смотреть
Только, думается мне,то, что сейчас стоит 3000, в середине июня как раз и будет стоить 4500 - как мин.

ttt-2
junior
Пару лет назад жила в Питере в гостинице "Капитанская". Номера-отдельные квартиры (комната, кухня, ванна) есть минимальный набор посуды, холодильник, телевизор, плита, телефон. На первом этаже кафе есть, но туда не ходили. Сервис правда не очень (редко убираются в номерах, но мусор выносят регулярно). Цена за однокомнутную квартиру была 1900, сейчас вроде 2300. Да в комнате было 2 кровати и диван, шкаф, пара кресел. Расположение конечно не центр, на Васильевском острове, но метро не далеко, да и транспорта много ходит. Вот сайт у них естьwww.kapitanskaya.ru
solisiter08
activist
Спасибо
, но это далеко. Я уже зареклась останавливаться в дали от центра, тяжко добираться туда-сюда... Старею, наверное 

katerina_s
veteran
Нет, у них в высокий сезон стоит цена на сайте 3600 за 2-местный номер и 3100 за одноместный, завтрак включен. Я бронировала через сайт, отвечал мне директор, прислал бронь, предоплату не делали. Сейчас там живем, вполне нормально. По месторасположению нравится.