На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
|Новосибирск - Усть-Каменогорск| Кто летал?
13144
9
Кто-нибудь уже успел воспользоваться рейсом казахстанской авиакомпании Скат Новосибирск - Усть-Каменогорск? Какие отзывы, как самолет?
А что, ан-24 бывают новые?
Не ожидайте много - будут неоткидывающиеся продавленные кресла, поднос с питанием на коленках, страшный туалет.
Однако два часа аможно и потерпеть.
Не ожидайте много - будут неоткидывающиеся продавленные кресла, поднос с питанием на коленках, страшный туалет.
Однако два часа аможно и потерпеть.
Не новые, конечно, но в нормальном состоянии...Мне интересно мнение тех кто уже воспользовался. Удобно, нет? Лучше на поезде или машине? А то собираюсь туда не знаю как лучше добраться...
последние 10 лет езжу туда дважды в год на рейсовом автобусе.
время в пути - часов 14-18 в зависимости от прохождения таможни.
да, тяжело высиживать столько, но это быстрее, дешевле и регулярнее поезда или самолета)
время в пути - часов 14-18 в зависимости от прохождения таможни.
да, тяжело высиживать столько, но это быстрее, дешевле и регулярнее поезда или самолета)
Таки воспользовался услугами Скат. Самолет конечно так себе, но, время в пути час сорок - компенсирует всё. Это в разы удобнее, а главное стоит примерно столько же если бы двигаться туда одному на машине.
и почем нынче опиум для народа?)) то бишь цена билета)
Не знаю какой тариф туда-обратоно, но в один конец 4200 рублей или что-то около 19000 тенге.
Сейчас читают
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
65623
355
Вот такая вот психология ..( пысьмо прэзыдэнту)
22291
167
Город собачих какашек!!
39686
141
Звонил летом представителю этой компании в Новосибирске, хотел лететь. Цена вопроса "туда-сюда" была около 5 тысяч.
Щас звонил в толмачи. Заявили 9500.
Нашел телефон его вновь. Завтра звонить буду.
НГ на носу, вопрос актуален.
Щас звонил в толмачи. Заявили 9500.
Нашел телефон его вновь. Завтра звонить буду.
НГ на носу, вопрос актуален.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А даты какие?
Validol
activist
Короче билет туда-обратно стоит 4800-5600 р. Стоимость, как мне пояснили, зависит от времени покупки. Чем раньше до вылета берешь, тем дешевле. Вот как-то так...