На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Распродажа а/к "Россия"
28535
42
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Новосибирск-Питер-Новосибирск 7940 рублей.
Новосибирск-Питер-Прага-Питер-Новосибирск 16948 рублей.
Период полетов с 15/09 по 15/12, период продажи с 18/08 по 07/09.
Действует правило выходного дня.
Я не сотрудник а/к "Россия"!!!
Новосибирск-Питер-Прага-Питер-Новосибирск 16948 рублей.
Период полетов с 15/09 по 15/12, период продажи с 18/08 по 07/09.
Действует правило выходного дня.
Я не сотрудник а/к "Россия"!!!
n2005
member
Огромное спасибо за информацию!!!Удалось купить билеты

А что это за авиакомпания? И летает ли она на международных рейсах? 

ммм... а указанный выше рейс в Прагу для Вас не является международным? 

Это бывшая а.к. "Пулково" (www.pulkovo.ru ). Переименовались они.
Кстати, топик этот старый, распродажа-то уже закончилась.
Кстати, топик этот старый, распродажа-то уже закончилась.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну вы тоже не сразу заметили, что топ старый
Мне пришел коммент на почту 

Galchenok
junior
У них на сколько знаю, новая распродажа до 31 октября идет, только боюсь билетов уже не осталось....
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
167194
954
Почему все женщины настолько меркантильны?
196578
1000
Школа злословия
73429
339
Да, вроде как шла до сегодняшнего дня распродажа. Я посмотрела, стоимость самого дешевого билета в Питер (туда-обратно) на середину ноября составляет более 18 тысяч. У S7 такие же цены. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
15 ноября начинается распродажа у а/к "Россия" (Пулково).
Новосибирск-Петербург 4 005 рублей
Новосибирск-Петербург-Новосибирск 7 810 рублей
Период покупки билетов с 15 по 30 ноября. Период полетов - с 15 января по 15 марта.
Новосибирск-Петербург 4 005 рублей
Новосибирск-Петербург-Новосибирск 7 810 рублей
Период покупки билетов с 15 по 30 ноября. Период полетов - с 15 января по 15 марта.
Ruslik
veteran
Ух ты! Здорово!
Это получается даже на 4 тысячи дешевле, чем до Москвы долететь.
В прошлом году такую же акцию Аэрофлот устраивал - продавали по 7200тр билетики в Питер с вылетом после 10 января. Съездили на три дня (пятницу, субботу, воскресенье - так, чтобы на работе только на 1 день отпрашиваться), классно там погуляли!

В прошлом году такую же акцию Аэрофлот устраивал - продавали по 7200тр билетики в Питер с вылетом после 10 января. Съездили на три дня (пятницу, субботу, воскресенье - так, чтобы на работе только на 1 день отпрашиваться), классно там погуляли!
Kirochka
guru
Откуда ты все знаешь???
Помоги решить ребус-чем дешевле улететь до Москвы перед Нг
Помоги решить ребус-чем дешевле улететь до Москвы перед Нг

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ты даты напиши, я посмотрю

ПЕЛЕВИН
absolute traveller
А ежли так - в М. в середине декабря (вокруг 15-го, но легко можно подвинуться), обратно - конец февраля (тоже сдвигаемо)? У кого будут распродажи?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не знаю, у кого будут. А/к нас заранее очень редко извещают, что планируют распродажи. И в этот раз Россия ни гу-гу, я случайно увидела низкие тарифы на будущие даты.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Обновлю.
С 15 ноября по 30 ноября распродажа у а/к "Россия" (Пулково).
* Новосибирск-Петербург 4 005 руб
* Новосибирск-Петербург-Новосибирск 7 810 руб
* Новосибирск-Петербург-Прага-Петербург-Новосибирск 16 302 руб
* Новосибирск-Петербург-Париж-Петербург-Новосибирск 17 221 руб
* Новосибирск-Петербург-Барселона-Петербург-Новосибирск 17 967 руб
* Новосибирск-Петербург-Берлин-Петербург-Новосибирск 14 115 руб
* Новосибирск-Петербург-Франкфурт-Петербург-Новосибирск 14 536 руб
* Новосибирск-Петербург-Рим-Петербург-Новосибирск 16 446 руб
Период полетов с 15/01 по 15/03.
Города перечислены не все.
С 15 ноября по 30 ноября распродажа у а/к "Россия" (Пулково).
* Новосибирск-Петербург 4 005 руб
* Новосибирск-Петербург-Новосибирск 7 810 руб
* Новосибирск-Петербург-Прага-Петербург-Новосибирск 16 302 руб
* Новосибирск-Петербург-Париж-Петербург-Новосибирск 17 221 руб
* Новосибирск-Петербург-Барселона-Петербург-Новосибирск 17 967 руб
* Новосибирск-Петербург-Берлин-Петербург-Новосибирск 14 115 руб
* Новосибирск-Петербург-Франкфурт-Петербург-Новосибирск 14 536 руб
* Новосибирск-Петербург-Рим-Петербург-Новосибирск 16 446 руб
Период полетов с 15/01 по 15/03.
Города перечислены не все.
Юлия
Доктор НГС
Подскажите, пожалуйста, это со сборами?
madmax
old hamster
Хм, не получается - заказываю маршрут Нск-Пулково-Нск 16.01 туда и 21.01 обратно на 1 пассажира - выдает 13510...
И еще - а билет S7, приобретенный по web-тарифу, с каким удержанием суммы возвращается?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
На 16/01 уже нет мест по распродажному тарифу.
Посчитайте отдельными билетами туда и обратно, должно получиться 7 905 руб. и 4 005 руб.
И на обратном пути 21/01 всего 2 места осталось на данный момент.
Посчитайте отдельными билетами туда и обратно, должно получиться 7 905 руб. и 4 005 руб.
И на обратном пути 21/01 всего 2 места осталось на данный момент.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Про веб-тарифы ничего вам не скажу, мы с ними не работаем. Читайте на сайте.
По обычному самому дешевому тарифу Сибири на Москву - QPORT - штраф за возврат 120 евро с каждого полетного сегмента. То есть с билета 240 евро.
По обычному самому дешевому тарифу Сибири на Москву - QPORT - штраф за возврат 120 евро с каждого полетного сегмента. То есть с билета 240 евро.
madmax
old hamster
Понятно, спасибо! Литовский праздник "обломайтис". Ну кто ж знал, что билеты дешеветь будут...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Цитата с сайта:
С 09 февраля по 11 февраля ФГУП «ГТК «Россия» проведет web-распродажу авиабилетов на собственные рейсы.
В рамках специального предложения пассажиры авиакомпании смогут приобрести через Интернет билеты на регулярные рейсы, выполняемые в период с 14 февраля до 20 февраля по международным и внутрироссийским направлениям полетов ФГУП «ГТК «Россия». Возврат разрешен в течении 1 месяца с даты первоначального вылета.
Цены хорошие очень, но период полетов
С 09 февраля по 11 февраля ФГУП «ГТК «Россия» проведет web-распродажу авиабилетов на собственные рейсы.
В рамках специального предложения пассажиры авиакомпании смогут приобрести через Интернет билеты на регулярные рейсы, выполняемые в период с 14 февраля до 20 февраля по международным и внутрироссийским направлениям полетов ФГУП «ГТК «Россия». Возврат разрешен в течении 1 месяца с даты первоначального вылета.
Цены хорошие очень, но период полетов

lsb
experienced
Точно ))) Новосибирск-Санкт-Петербург- Новосибирск туда\обратно 6 056 руб СО СБОРАМИ , в 1 сторону 3 369 рублей со сборами Барнаул-Владивосток в 1 сторону: 4 360 руб. со сборами Барнаул-Иркутск 2 369 руб со сборами Новосибирск -Париж(Амстердам, Лондон)-Новосибирск 15 220 руб. со сборами Новосибирск-Германия-Новосибирск 13 900 со сборами
Sergen26
activist
18.02.09
С 8 Марта!
С 02 марта по 04 марта ФГУП «ГТК «Россия» проведет web-распродажу авиабилетов на собственные рейсы
В рамках специального предложения пассажиры авиакомпании смогут приобрести через Интернет билеты на регулярные рейсы, выполняемые в период с 08 марта по 14 марта по международным и внутрироссийским направлениям полетов ФГУП «ГТК «Россия».
Возврат разрешен в течение 1 месяца с даты первоначального вылета.
Сервис онлайн-бронирования и покупки билетов, в том числе, по выгодным web-тарифам, доступен на сайте авиакомпании.
Блин ,а нам надо на 20-е и 23 марта как назло:-((( Может есть у кого варианты на эти числа в Питер подешевле ,чем за 12000?
С 8 Марта!
С 02 марта по 04 марта ФГУП «ГТК «Россия» проведет web-распродажу авиабилетов на собственные рейсы
В рамках специального предложения пассажиры авиакомпании смогут приобрести через Интернет билеты на регулярные рейсы, выполняемые в период с 08 марта по 14 марта по международным и внутрироссийским направлениям полетов ФГУП «ГТК «Россия».
Возврат разрешен в течение 1 месяца с даты первоначального вылета.
Сервис онлайн-бронирования и покупки билетов, в том числе, по выгодным web-тарифам, доступен на сайте авиакомпании.
Блин ,а нам надо на 20-е и 23 марта как назло:-((( Может есть у кого варианты на эти числа в Питер подешевле ,чем за 12000?
На эти даты можно Вас отправить в Питер из Краноярска туда/обратно получится 10 192 руб.
учитывая, что до Красноярска тоже не бесплатно - смысла в этом нет:-( пока присмотрел вариант с двумя пересадками через Барнаул и Москву.... выходит порядка 9500
Vadik_na_mazde
activist
а что за а/к россия ?? можно ли ей доверять ? я смотрю там в питер старая тушка 154м летает :)))

Змей Зелёный
old viper
Что входит в Ваше понятие "доверять"? 
Летают, не падают. По крайней мере, в последних авиакатастрофах не "участвовали".

Летают, не падают. По крайней мере, в последних авиакатастрофах не "участвовали".
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Бывшая Пулково. Нормальная а/к.
Vadik_na_mazde
activist
но тушки то летают у них...
хотя один пилот мне говорил, что тушка 154м надежная машина
:-y

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Эйрбасы тоже летают у них
Вообще я сталкивалась с жалобами на многие а/к - и на русские, и на иностранные, но на Пулково вроде никто не жаловался.

Vadik_na_mazde
activist
я 22 марта лечу в Питер а/к Россия, на ту154М , в 4 утра... вот и вопросы :))))
бургомистр
member
На майские праздники у авиакомпаний распродаж нет случайно?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тоже первый раз ими полечу, но в апреле и на эйрбасе. Поделимся впечатлениями? 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да вроде у наших нет, это же самый сенокос у них - народ летит на каникулы. Хотя я сегодня не на работе и не в курсе, может кто и расщедрился
А у иностранных постоянно какие-то акции, из-за кризиса продлеваемые каждый месяц, чтобы народ привлечь.

Vadik_na_mazde
activist
вай баюсь баюсь тушку :)))))
Vadik_na_mazde
activist
мда кормят в а/к Россия жесть, одним бутербродом :))) пластмасовым :)) 

Андрей Хаммер
experienced
Че правда? Так это с голоду помереть можно прямо там в самолете 

Vadik_na_mazde
activist
я серьёзна, один бутерброд и ВСЁ ! и то есть невозможно...
Yulya_eloile
veteran
Да ладно, неужели один бутер? Последний перелет давали только горячее, как раз без бутербродов и нарезок. Не вкусно. Да и вообще, как-то убого. Но выбора не было. Редко летают самолеты из Хабаровска

assistant
experienced
я так понимаю, что они устраивают распродажу перед каждым праздником. а никто не встречал распродажу на более поздние даты? например, распродажа в январе-феврале на лето
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая