На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдыхаем в Сибири
10888
14
Milllka
experienced
Всю сознательную жизнь провела в Новосибирске, при этом так и неудалось поездить по Сибири..
Что посоветуете? Что лучшее на Алтае? Или города какие посмотреть? Может Томск? Кто был на Байкале?
Хочется не очень накладно, интересно провести 2-7 дней.
Заранее спасибо.
Что посоветуете? Что лучшее на Алтае? Или города какие посмотреть? Может Томск? Кто был на Байкале?
Хочется не очень накладно, интересно провести 2-7 дней.
Заранее спасибо.
Мест до и больше
вам какого плана места интересны?
вам какого плана места интересны?
С удовольствием бы посетила просто красивые места, а также имеющие историю....Хотелось бы может по местам легенд каких-нибудь...
В общем абсолютно не спортивное, большей частью познавательное + развлекательное))))
В общем абсолютно не спортивное, большей частью познавательное + развлекательное))))
купите Путеводитель.Сибирь (в озоне всего 99р http://www.ozon.ru/context/detail/id/2903104/) для начала вполне достаточно и весьма познавательно... сам им пользуюсь когда еду в командировку
Вот так всегда - мы спрашиваем, как у людей. а они нам рекламму! Я тоже бы хотела попутешествовать по Сибири - время есть, машина есть. не с кем ездить
А по-моему отличный совет всем желающим путешествовать дали.
Мы прежде чем ехать куда-то всегда читаем интернет, путеводители, строим примерно маршрут. А иначе что делать в чужом городе, не зная хотя бы приблизительно, что там есть и где?

Змей Зелёный
old viper
Вот так всегда - мы спрашиваем, как у людей. а они нам рекламму!Да какую рекламу? Вы думаете, dimon1970, "хозяин Озона"?

Это ж классика подготовки к самостоятельному путешествию - купить путеводитель и по нему составить маршрут.

Сейчас читают
Как убрать галифе???
43565
120
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
117306
389
Скока весишь?
1836
12
Неужели вы не были на Алтае? Там везде красиво.
Я бы с удовольствием поездил...)))
Знаю куда и зачем, но то на работе отпуск не дают, то еще что нибудь... Сейчас вот отпуск в ноябре...
Могу предложить такой вариант путешествий по Сибири - я сам из Горной Шории - могу показать что там есть интересного. Кто то с Алтая - тоже может ознакомить, так сказать. Сам я хочу в Хакасию, бывал там летом несколько раз, но зимой ни разу. Вот как то - так...
Знаю куда и зачем, но то на работе отпуск не дают, то еще что нибудь... Сейчас вот отпуск в ноябре...
Могу предложить такой вариант путешествий по Сибири - я сам из Горной Шории - могу показать что там есть интересного. Кто то с Алтая - тоже может ознакомить, так сказать. Сам я хочу в Хакасию, бывал там летом несколько раз, но зимой ни разу. Вот как то - так...
если человек ленится сам хоть немного поискать(даже в этом форуме есть отчеты о путешествиях в ближайшие областные центры), это для него оптимальный вариант, спрашивали про Сибирь, вот вам именно Сибирь... даже искать не надо. Так получилось что я по работе за Уралом из центров субъектов федерации не был только в Кызыле и Южно-Сахалинске(про районные центры я уже даже давно не считаю там сотни), ну не буду же я писать тут про все возможные варианты, уж очень общий вопрос...
Согласен всецело... Но на обум ездить, руководствуясь только отчётами и описаниями из инета, ИМХО непрактично, да и опасно порой...
Змей Зелёный
old viper
Что значит "наобум"? А не наобум это как? Брать организованные туры, чтоль?
akcana
member
да........ спонтанно - быстро собраться и поехать куда нибудь - это самое лучшее - надолго запомнится.
Змей Зелёный
old viper
Тогда в чём вообще вопрос?
Собрались и поехали.

отнють... обычный областной центр вполне осматривается за один день (ну 95%) достопримечательностей точно, но надо знать куда идти и что смотреть, а бесцельно бродить по городу тоже можно, но потом будет обидно когда узнаешь что прошел в 100метрах от чего то очень интересного, лутше уж потратить пару дней на составления плана осмотра достопримечательностей, с распечаткой кусков карт :-)