На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перевозка собак в самолёте
12545
20
bondy
la isla bonita
Собаку перевозить лучше на грузовом или пассажирском самолетах? (собака средней породы) и какой порядок оформления, что по деньгам 

собакас редней пордыМоя-твоя не бхай-бхай.
ЗЫ. Змей, название топика не соответствует содержимому

ну извините, пишу быстрее, чем думаю
а почему не соответствует? в содержимом нет вопроса? Я не нашла более подходящего подфорума для своего вопроса, кто сталкивался с опытом перевохзки животных. Если модераторы считают, что топ неуместен, подскажите, где лучше разместить данный вопрос 

начнем с того, что не все траспортники имеют гермокабину и обогрев.
можно подробнее, я летаю Аэрофлотом, все что они мне могут предложить, багажное отделение - верно?
с собакой, которую можно взять на руки, пускают в самолет. Как большую перевозят, наверное, в багаже
Змей Зелёный
old viper
Вам откуда-куда её перевезти надо?
Позвоните по а/к, они расскажут свои правила перевозки животных. Либо по сайтам их посмотрите - наверняка, и там такая информация есть.
Знакомая как-то вентилировала этот вопрос (но это года 3-4 назад было), и щас уже не помню - то ли только в Трансаэро можно было брать собак в салон, то ли наоборот - кроме Трансаэро.
На грузовом я даже не знаю. Не боитесь?
Да и по деньгам это, наверное, не мало выйдет.
Позвоните по а/к, они расскажут свои правила перевозки животных. Либо по сайтам их посмотрите - наверняка, и там такая информация есть.
Знакомая как-то вентилировала этот вопрос (но это года 3-4 назад было), и щас уже не помню - то ли только в Трансаэро можно было брать собак в салон, то ли наоборот - кроме Трансаэро.
На грузовом я даже не знаю. Не боитесь?

Сейчас читают
Имена
102510
920
Во что играют дети на улицах?
20385
47
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257758
1000
bondy
la isla bonita
на грузовом уже боюсь, а по деньгам меньбше должно быть. Звонила, в салон вроде как нельзя, поэтому здесь пишу, может кто какие секреты расскажет, ну допустим, полетит в багжном отделении, а как его туда доставят? и вообще он очень боится громких звуков и всякой суеты, боюсь я его одного в багажном оставлять ((( Лечу Нск-Мирный
у меня большая, на руки могу взять, но ненадолго ))))))))
На счет багажного отделения - категорически не советую, собачку можете больше не увидеть.. Знакомая кошку перевозила в клетке, так вот ей при получении багажа вручили пустую открытую клетку... Не забывайте, это Россия, здесь отношение к животным как к пустому месту.
Змей Зелёный
old viper
Хм... Может тогда лучше без собаки?
На "Нск-Мирный", я так понимаю, не очень большой выбор а/к. А в багажном... по отзывам не очень там для животных условия. Тем более, у Вас собака беспокойная.
На "Нск-Мирный", я так понимаю, не очень большой выбор а/к. А в багажном... по отзывам не очень там для животных условия. Тем более, у Вас собака беспокойная.
На S7 можно возить домашних животных в салоне, оплата как сверхнормативный багаж. Но не более двух животных на рейсе плюс ограничения по весу и размерам клетки. Клетка только жесткая.
Но в Мирный S7 не летает. Летает Мирнинское авиапредприятие.
Единственный вариант - покупать второй билет для собаки, если хотите везти в салоне.
Змей Зелёный
old viper
Гхм... Думается мне, если в правилах данной а/к запрещена перевозка собаки в салоне, покупка на неё билета все равно не спасет.
Да и как это осуществить технически? Там же нужны паспортные данные пассажира.
Да и как это осуществить технически? Там же нужны паспортные данные пассажира.

nikky
veteran
это все решабельно - надо говоририть с а/к.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Там же нужны паспортные данные пассажира.У породистых, по крайней мере, есть паспорта

Вот здесь правила С7 по перевозке животных. У других компаний надо уточнять непосредственно в компании, но вет. контроль прививки и паспорт почти наверняка потребуют.
S7 в Мирный не летают, только мирнинское АЛРОСА, я узнавала, до 10 кг в салоне и более никак, завтра буду звонить в Мирный, только там могут дать справку по перелету в багажном отделении самоелета, билет на рейс которого я уже приобрела. Да, для собаки стресс будет ужасный, он очень пугливый, компания ответственности никакой за животное не несет....даже не знаю что мне делать. как проконтролировать посадку и высадку моей собаки, как утеплить клетку, как вообще моя собака перенесет все это
но и путей других нет, либо оставить собаку здесь (чего я никогда не сделаю), либо идти на риск ((((((((((((

Змей Зелёный
old viper
Возможно, глупый вопрос - туда никаким иным способом добраться нельзя? 
Допустим самолетом до какого-то крупного города, куда летают а/к, разрешающие провоз собак в салоне, и дальше поезд/автобус/машина.

Допустим самолетом до какого-то крупного города, куда летают а/к, разрешающие провоз собак в салоне, и дальше поезд/автобус/машина.
bondy
la isla bonita
к сожалению, нет, хорошо, что хоть такая связь есть с городом )