На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НАК "Узбекистон Хаво Йуллари"
Новосибирск - Ташкент - Новосибирск
425 евро
*В стоимость авиаперевозки не включены аэропортовые и другие сборы.
Новосибирск - Ташкент - Новосибирск
425 евро
*В стоимость авиаперевозки не включены аэропортовые и другие сборы.
Извините, а сборы это сколько еще? А на ребенка , тогда сколько билет стоит?
на Узбекские авиалинии лучше покупать билет в официальном представительстве а/ка (Потанинская 6 )
E-kat
experienced
Подскажите, пожалуйста, сколько на сегодня стоит авиабилеты в португалию? На ком лучше лететь? И в какой период можно со скидками купить? Вообще перелет планируется на июль на пару недель.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
На узбеках с 02 по 16 сентября взрослый билет 15404 RUB, детский 10554 RUB.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Есть, например, по 22896 рублей Новосибирск-Москва-Лиссабон-Москва-Новосибирск с 02 по 14 июля на Сибири+TAP, мест таких мало, и по пути туда ночевка в Москве.
lsb
experienced
Есть, например, по 22896 рублей Новосибирск-Москва-Лиссабон-Москва-НСК
=============================
Брать и не задумываться - - такой тариф однозначно окупает ночь в гостинице в Москве! ]
Сейчас читают
Так ли важен Ум?
37284
261
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
27788
228
Вот Вы мне скажите неужели...
22459
140
lisenok82
experienced
за ребенка 2года 10500???
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну да. Если есть два года уже - то такая цена.
А билеты Air Madagascar можно купить в новосибирских авиакассах? У аэрофлота, например. Почему-то по телефону в аэрофлоте мне сказали, что они не дружат с этой авиакомпанией, а на сайте написано, что дружат. Скорее всего девушка ошиблась или неправильно меня поняла.
Может ли кто-то посмотреть? Буду благодарен также и насчет цены в рублях.
Вот такой рейсик:
17.09.2010 Найроби-Антанариву(Мадагаскар)
06.10.2010 Антанариву-Найроби(Кения)
На сайте у них цена 557 евро, а в московской авиакассе по 20400р. Но мне надо в Новосибирске.:)
Может ли кто-то посмотреть? Буду благодарен также и насчет цены в рублях.

17.09.2010 Найроби-Антанариву(Мадагаскар)
06.10.2010 Антанариву-Найроби(Кения)
На сайте у них цена 557 евро, а в московской авиакассе по 20400р. Но мне надо в Новосибирске.:)
продадим такой билетик:
2 MD 134 17SEP NBOTNR 1045 1350
3 MD 135 06OCT TNRNBO 1235 1545
Полная стоимость 21087 руб.
2 MD 134 17SEP NBOTNR 1045 1350
3 MD 135 06OCT TNRNBO 1235 1545
Полная стоимость 21087 руб.

Ух ты! Здорово.
Спасибо большое за информацию. Тогда если в аэрофлоте ничего более интересного не предложат, обращусь к вам (в начале июля буду брать билеты). Напишите тогда в личку ваши координаты, пожалуйста.

А в чем смыл покупать тикет именно через Аэрофлот? Переплачивать минимум 800 рублей за обращение в их представительство?
Дело в том, что на сайте авиакомпании билеты почему-то на две с лишним тысячи рублей дороже, чем например через авиакассу Air France в Москве.
Мне необязательно именно в аэрофлотовской кассе покупать, можно и в другой, если там дешевле.
Просто до аэрофлотовской я не дозвонился и не знаю, какие там цены. Конечно если там дороже, то нет смысла.
Сегодня еще мои московские попутчики постараются на меня взять билет. Если возьмут - тогда совсем замечательно, там похоже дешевле всего получается (в Air France - 20400р).
Мне необязательно именно в аэрофлотовской кассе покупать, можно и в другой, если там дешевле.

Сегодня еще мои московские попутчики постараются на меня взять билет. Если возьмут - тогда совсем замечательно, там похоже дешевле всего получается (в Air France - 20400р).
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да цена там одна, похоже, - 20 087 рублей. Все остальное - это сервисный сбор касс. У кого-то больше, у кого-то меньше. У нас 627 р, то есть итого 20 714 руб. Особо не выгадаешь.
Ruslik
veteran
Теперь картина ясна! Спасибо за информацию, буду тогда обращаться к вам за билетами при необходимости.:)
colo85
activist
интересует цена билета новосибирск симферополь 07.08.10 обратно 20.08.10?

San Hose
activist
подскажите, пожалуйста, как дешевле улететь из Питера в Н-ск 25-28 июля? Спасибо.
интересует цена билета новосибирск симферополь 07.08.10 обратно 20.08.10?Через Москву с учетом сборов - 23 900 рублей.![]()
подскажите, пожалуйста, как дешевле улететь из Питера в Н-ск 25-28 июля? Спасибо.Дешевле через Москву - в 1 сторону на указанные даты стоимость перелета = 9 000 рублей
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Авиакомпанией Алроса рейс ЯМ-506 25 июля в 20-00 вылет из Питера, в 03-05 прилет в Нск - цена в одну сторону 6 125 рублей. Это без сбора касс, то есть плюс сто-двести рублей.
NHL
member
кто в курсе? а в москву сейчас как и ранее дешевле всего Уральскими лететь?
Билли Холидей
veteran
Подскажите, как дешевле слетать в Питер, туда 4 августа, обратно 14 августа.
Лучше, конечно, прямым рейсом
да, Уральскими
но уже не на все числа билеты есть дешевые
я три дня назад покупала - пришлось корректировать даты, но нашла за 12 т.р. туда-обратно
но уже не на все числа билеты есть дешевые
я три дня назад покупала - пришлось корректировать даты, но нашла за 12 т.р. туда-обратно
Irisi4eg
old hamster
подскажите, пожалуйста, как дешевле всего прилететь из Краснодара или Геледжика числа 5-7 августа в Новосибирск?
Туда с друзьями уеду на машине, а в Нске мне по работе нужно быть уже 9?
заранее спасибо:))
Туда с друзьями уеду на машине, а в Нске мне по работе нужно быть уже 9?
заранее спасибо:))
lsb
experienced
Подскажите, как дешевле слетать в Питер, туда 4 августа, обратно 14 августа.Сибирь 14 200
подскажите, пожалуйста, как дешевле всего прилететь из Краснодара или Геледжика числа 5-7 августа в Новосибирск?
Аэрофлот через Москву в 1 сторону - 10 500 руб.
Аналогично 17 июля туда, 25 обратно,Подскажите, как дешевле слетать в Питер, туда 4 августа, обратно 14 августа.Сибирь 14 200
через САВС получается минимум Сибирью 26т.р, Россией аж 42т.р.
Есть возможность дешевле ?
Аналогично 17 июля туда, 25 обратно,
на ваши даты можнл улететь за 18 т.р. через Москву
вылет из Новосиба в 7 утра прилет в Питер в 13 20
обратно вылет в 7 утра прилет в Новосиб в 6 вечера
на ваши даты можнл улететь за 18 т.р. через Москву
вылет из Новосиба в 7 утра прилет в Питер в 13 20
обратно вылет в 7 утра прилет в Новосиб в 6 вечера
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
05 августа прямой рейс Краснодар-Нск на а/к "Алроса" стоит 9 765 р. Вылет оттуда в 16-50, прилет к нам в 23-50.
06 августа прямой Краснодар-Нск а/к "Владивостокавиа" стоит 10 875 р. Вылет в 12-00, прилет в 19-40.
Цены тут без сбора касс - это плюс 100-200 рублей.
06 августа прямой Краснодар-Нск а/к "Владивостокавиа" стоит 10 875 р. Вылет в 12-00, прилет в 19-40.
Цены тут без сбора касс - это плюс 100-200 рублей.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А/к "Алроса" Новосибирск-Петербург-Новосибирск прямые рейсы с 17 по 25 июля стоит 16 250 рублей (плюс сбор кассы около 200-300 рублей).
Вылет 17/07 из Нска в 13-35, прилет в Питер в 14-40. Обратно 25/07 вылет в 20-00, прилет в 03-05.
Вылет 17/07 из Нска в 13-35, прилет в Питер в 14-40. Обратно 25/07 вылет в 20-00, прилет в 03-05.
lsb
experienced
В целом правильная мысль прослеживается, но примеры конечно
.
К чему пример аэрофлота Нск-Красноярск через Москву привели.. или тарифы указали, явно не минимальные и без указания дат.
Про С7 и Мск-Спб-Мск тоже хитро, есть билеты намного дешевле (например 5 тысяч).
Странные ощущения оставляет статья..

К чему пример аэрофлота Нск-Красноярск через Москву привели.. или тарифы указали, явно не минимальные и без указания дат.
Про С7 и Мск-Спб-Мск тоже хитро, есть билеты намного дешевле (например 5 тысяч).
Странные ощущения оставляет статья..
Георгич
activist
Нужны два билета Новосибирск - Анапа, туда в период с 25 июля по 5 августа, обратно через 10 дней.
Прямой рейс нашел только у "S7", и по цене предложения разные.
Может кто чего посоветует?
Прямой рейс нашел только у "S7", и по цене предложения разные.
Может кто чего посоветует?
Konst5
guru
Здравствуйте.
Нужно слетать в Хабаровск, к родителям. Нужно 3 билета туда на 15...16......20 июля, и обратно - в августе. Скидки на опт возможны? Может у кого карточка авиакомпании "сибирь" есть , дисконтная?
Нужно слетать в Хабаровск, к родителям. Нужно 3 билета туда на 15...16......20 июля, и обратно - в августе. Скидки на опт возможны? Может у кого карточка авиакомпании "сибирь" есть , дисконтная?

уточняю: нужно три билета на один рейс, хотелось бы вылететь 15 июля. Можно позже
но не сильно. (Или уедем поездом. на самолёте я боюся если чесно, фобия такая.)
но не сильно. (Или уедем поездом. на самолёте я боюся если чесно, фобия такая.)
kira05
member
zdravstvyite!!! skazite please kak udobnee i ne dorogo dobratsa in Novosibirska do Perth (Australia)? s 19 .11.10. do 15. 07.11(mogno obratno na drugie dati v iule
есть скидка на авиаперелет в грецию туда-обратно, цена 420 евро (в кассе 550), даты вылета:
2 августа, обратно 15-го
30 августа...обратно 8 сентября
9 сентября...обратно 19-го
2 августа, обратно 15-го
30 августа...обратно 8 сентября
9 сентября...обратно 19-го
сколько стоит авиаперелет из Новосибирска до Геленджика в начале августа туда, в конце августа обратно?
aleksanova
member
Новосибирск - Мюнхен, туда и обратно, 01(02).07 - 10(11).07....один взрослый
lsb
experienced
Новосибирск - Мюнхен, туда и обратно, 01(02).07 - 10(11).07....один взрослыйС датами ничего не напутали?!
lsb
experienced
Напутала 01(02).08 - 10(11).08 [/цита
Сибирь через Москву с 1 по 11 авг = 31 т.р.
lsb
experienced
сколько стоит авиаперелет из Новосибирска до Геленджика в начале августа туда, в конце августа обратно?в районе 28 т.р в зависимости от конкретной даты
Proxodimka
member
Здравствуйте 
Подскажите, пожалуйста, как дешевле и проще слетать до Венеции либо Римини 4 сентября туда, 12 обратно? (даты могут быть +/- пару дней).
Заранее огромное спасибо.

Подскажите, пожалуйста, как дешевле и проще слетать до Венеции либо Римини 4 сентября туда, 12 обратно? (даты могут быть +/- пару дней).
Заранее огромное спасибо.
Proxodimka
member
Вариант до Рима тоже рассматривается, хочется найти подешевле билеты и от этого планировать маршрут.
lsb
experienced
спасибо. очень дорого :-(Лучше долететь до Краснодара а оттуда автобусом до Геленджика
lsb
experienced
Вариант до Рима тоже рассматривается, хочется найти подешевле билеты и от этого планировать маршрут.с 4 по 11 сентября из новосиба в рим и обратно через домодедово = 28 т.р.