На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто нибудь пользовался услугами визового агенства СибВел?
13102
13
shmidt81
activist
решил сделать визу в этом виз.агенстве. Отзывов нигде не нашел, может кто тут знает ?
мда, не одного ответа. Нет смысла идти туда при таком раскладе 

мда, не одного ответа. Нет смысла идти туда при таком раскладеА с разделением этого раздела (туризм и путешествие)на миллион маленьких форумчиков- он практически умер.![]()
так что все на awd
Мы через них подавали на китайскую визу годовую.Доставка до Москвы почему-то заняла неделю(!!!)годовую визу не сделали,т.к из-за недельной доставки уже не было времени на выяснения где человек работает и что ему нужна именно годовая,а не полугодовая виза.Надеюсь,хоть паспорт вовремя вернется,человек 1 ноября уже улетает
ну вот я туда и не пошел - и правильно сделал
я вчера отдал документы на визу в другое место, дык мои документы вчера отправились в Москву
я вчера отдал документы на визу в другое место, дык мои документы вчера отправились в Москву
это точно 
такое ощущение что никто никуда не ездит

такое ощущение что никто никуда не ездит
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
215514
999
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
59939
249
КОФЕЙНЯ (часть 2)
212231
1000
В какое,если не секрет?можно в личку!
Landfahrer
v.i.p.
кстати, это интересно. расскажите потом чем все закончилось!
и что за виза? туристическая? какой срок? сколько денег взяли? сколько делать будут?
и что за виза? туристическая? какой срок? сколько денег взяли? сколько делать будут?
Интересно, а куда визу?? на сколько знаю, агентства просто так делают визу как правило только в китай. А в остальные страны - ты должен купить у них что-нибудь, хотя бы перелет или гостиницу через них забронировать.
Я лично сталкивался уже с таким, пришлось самому визой заниматься. Только китайскую смог сделать в агентстве, и то нужно в проверенное обращаться (если нужно, подскажу несколько надежных)
Я лично сталкивался уже с таким, пришлось самому визой заниматься. Только китайскую смог сделать в агентстве, и то нужно в проверенное обращаться (если нужно, подскажу несколько надежных)
Змей Зелёный
old viper
Так речь же не про турагентство, а именно про визовое. Они и делают отдельно визу. Только стоит это, как правило, весьма дорого.
shmidt81
activist
даже рассказывать нечего, так как чего боялся, на то и напоролся, в отвратительное место попал 
На такое дело только отдельную тему заводить надо

На такое дело только отдельную тему заводить надо