На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Армения
12719
8
ksenka
activist
Хотим с мужем съездить в Армению. Если кто-нить ездил, подскажите через какую турфирму, куда ездили. Спасибо
Хотим с мужем съездить в Армению. Если кто-нить ездил, подскажите через какую турфирму, куда ездили. СпасибоОтдайте лучше лишние деньги в собачий приют какой - чем в турфирму, а в армению летите сами :-)
Виза в армению
Еропланы из Нск в Ереван
Гостиницы в Ереване
Что смотреть- ну, Ереван, есс-но. Далее- по интересам.
Но Тбилиси куда прикольные Еревана.
Была в Армении осенью прошлого года. В восторге! Достопримечательностей море. Любой таксист с удовольствием сделает вам подробную экскурсию:)) Кухня обалденная. Билеты - через интернет, из Новосибирска 2 рейса в неделю. Гостиницы - тоже. Визу - не надо. Главное - заграничный паспорт. Такси - в аэропорту, официальное, когда вышли уже на улицу:)) Внутри, до полученя багажа - дороже:))
А по деньгам сколько обошлось без перелета?
А еще есть базы и отличный отель с аквапарком наберегу озера Севан, там красота так красота!
Также езжайте в Дилижан.....Дилижанские повороты, скалы совершенно неповторимые виды...
Также езжайте в Дилижан.....Дилижанские повороты, скалы совершенно неповторимые виды...
Сколько билет стоит туда-обратно? Сибирью летели?
Nichegosebe
junior
Мы с компанией тоже собрались этим летом Армению посетить. Сейчас занимаемся поиском гостиницы или частного домика. Может, подскажите, что лучше выбрать?
Сейчас читают
Мышиная возьня
22107
161
Посмотрите на себя!
25089
242
ВОПРОС-ОТВЕТ. Прямое общение с ветеринарным врачом
305090
762
Hoda
Княжья птица Паулин
Я нинаю. Я еще там не была. Собираюсь через армению кое-куда лететь летом, проведу там дня 3, думаю (Ереван). Гостиницу буду брать 4 звезды, и вам советую, те, что по 5, слишком дорогие - от 1 тыс долларов в сутки.
Если вы непривередливые, то можно и кватиру снять, предложений довольно много - поищите в интернете... Например, вот http://www.hyurservice.com/rus/index.php (если что, ничего про эту фирму не знаю, но предоплату за квартиры они не требуют)
Гостиницы там недешевые, меня бы жаба сильно задавила даже 3 зв брать
Гостиницы там недешевые, меня бы жаба сильно задавила даже 3 зв брать