На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отдых в феврале
13953
23
Приветствую любителей путешествовать. Прошу Вашей помощи. Я планирую в феврале взять отпуск (в другое время не получается) и отправиться на море. А вот с местом не определилась. я отдыхаю очень редко (раз в 3 года) и практически ничего не видела, поэтому хочется не ошибиться. приблизительно планирую на путевку потратить 40-50 тыс.
81 просмотр и только 1 сообщение. обидно
ладно будем дальше голову ломать.

Змей Зелёный
old viper
Дык на такую сумму, в феврале, к морю, окромя Таиланда, и советовать нечего.
Ну Вьетнам еще может. Но хз, сколько на него путёвки стоят (Вы ж по путёвке всяко).
Ну Вьетнам еще может. Но хз, сколько на него путёвки стоят (Вы ж по путёвке всяко).
Змей Зелёный
old viper
Видел, но есть сомнения, что при пакетном отдыхе можно в 40-50 т.р. уложиться.
Да и есть они вообще путёвки в Израиль в феврале?
Да и есть они вообще путёвки в Израиль в феврале?

Из Новосибирска Таиланд, Вьетнам, Бали, Гоа, Египет.
За ранее бронирование будет скидка, не забудьте застраховаться от "невыезда" лишим не будем, вдруг обстоятельства сложатся по-другому и вы не сможете полететь... тьфу-тьфу конечно!
За ранее бронирование будет скидка, не забудьте застраховаться от "невыезда" лишим не будем, вдруг обстоятельства сложатся по-другому и вы не сможете полететь... тьфу-тьфу конечно!
Сейчас читают
Зачем женщине любовник
74515
397
Подарки от мужчин
21106
171
Любимая, дай пожалуйста мне денег!
29410
168
Змей Зелёный
old viper
Из Новосибирска Таиланд, Вьетнам, Бали, Гоа, Египет.Бали за 40 т.р.?

Змей Зелёный
old viper
Хм... Не буду спорить. Не в теме цен на путевки. В моем представлении Бали как-то подороже этой суммы было.
я хотела в Израиль. но пишут что в феврале там сезон дождей (

ПЕЛЕВИН
absolute traveller
А черт его знает. Мое отношение к пакетникам тебе известно )))
Ну... Наверное. Зато культурных ценностей - не на один месяц исследований.
Мое отношение к пакетникам тебе известно )))Пакетники - то Вам чем не угодили?
IrinaTourism
junior
Смотря какой отдых вы хотели бы. Каким его представляете? Если больше экскурсии интересуют, то езжайте в Таиланд. Страна интересная, есть на что посмотреть. Гоа, Вьетнам, Бали, Хайнань, Египет - больше для пассивного отдыха, хотя и Индия и Индонезия и Вьетнам и другие выше перечисленные страны с очень интересной историей, туристы как-то больше 3-4 экскурсий не берут. Это из Новосибирска.
Из Москвы конечно выбор намного больше. Бюджет главное бы позволял)
Из Москвы конечно выбор намного больше. Бюджет главное бы позволял)
Пакетники - то Вам чем не угодили?Коротко: юморист?
Ириска
junior
поддрерживаю, я тоже в Тае зимой отдыхала, как раз в такую сумму и уложились. и все понравилось
Приветствую любителей путешествовать. Прошу Вашей помощи. Я планирую в феврале взять отпуск (в другое время не получается) и отправиться на море. А вот с местом не определилась. я отдыхаю очень редко (раз в 3 года) и практически ничего не видела, поэтому хочется не ошибиться. приблизительно планирую на путевку потратить 40-50 тыс.Хороший совет был ехать в Таиланд, лучше на Пхукет. За эти деньги в феврале можно вполне хороший отель выбрать. Если отдыхаете редко, то все понравится!

а я бы посоветовала все-таки Таиланд,а конкретно Паттайя (из нее взять всякие экскурсии),а затем перелететь на остров Самуи и нам неделя -сплошной релакс-море спокойное,песок белый-белый,в общем Баунти.Мы так отдыхали в прошлом году-просто сказка Все охватите за 2 недели:и экскурсии,и море,т.к.в Паттайе море грязное.Если заинтерисует наш маршрут-рада буду ответить
Коротко: юморист?Ясно дело- коротко.
Иначе Вы не поймете.
Вьетнам вряд уложитесь, Бали и Гоа тоже подороже выйдет. В данную сумму уложитесь в Тай однозначно (Пхукет и Паттайя), в Египет тоже. В Израиле, если вы на море хотите именно отдохнуть, делать нечего, грязно, везде сплошная свалка, самолеты военные летают. На мертвом море особо не покупаетесь. Там только святые места посмотреть, а просто отдыхать-я бы не рискнула, учитывая то, что отпуск так редко.
В нормальную "трешку" можно и в Эмираты в это время уехать. Сильно поэкскурсиям не разгонитесь , но 2-3 вполне можно осилитьс этот бюджет + пройтись по сувенирным магазинам, посидеть в кафушках.