На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Существует ли нормальный сайт по поиску посуточной аренды квартир?
32909
19
Всякую гадость типа tvil, sutochno и т.п. не предлагать. Существует ли сайт, где можно ввести параметры (хотя бы элементарные) фильтра, даты и который будет выдавать тебе список с квартирами и суммами, в которые выльется тебе аренда этой квартиры, а не во сколько она вылилась бы тебе в марте? Мне совершенно неинтересно, сколько стоит аренда этой квартиры в низкий сезон, если я лечу в июле. Да, если открыть конкретное предложение, там будет уточнение, сколько стоит аренда в каком месяце. Но зачем мне просматривать каждое предложение, которое меня не устраивает? В таблице написано "стоимость аренды от 50 рублей", открываешь, а там "вы можете снять эту квартиру за over9000 миллионов", потому что в июле суточная аренда стоит дорого, а в списке указана минимальная цена.
Натуральный дебилизм. Хочется отфильтровать: я хочу однокомнатную квартиру с горячей водой и кондиционером, я готов потратить на аренду за этот период в эти даты, скажем, до 10000 рублей и получить список подходящих предложений. Я нигде такого не встречал. Или хотя бы упорядочить список по цене. И такого нет.
Простите за сумбурный пост, просто дико накипело. Неужели никто не додумался до такой элементарной функции?
Натуральный дебилизм. Хочется отфильтровать: я хочу однокомнатную квартиру с горячей водой и кондиционером, я готов потратить на аренду за этот период в эти даты, скажем, до 10000 рублей и получить список подходящих предложений. Я нигде такого не встречал. Или хотя бы упорядочить список по цене. И такого нет.
Простите за сумбурный пост, просто дико накипело. Неужели никто не додумался до такой элементарной функции?
Goger
activist
Спасибо. Но тоже неидеальный сайт. Плюс к тому, один... хм... регион попал под санкции этого сайта.
Landfahrer
v.i.p.
один... хм... регион попал под санкции этого сайта.да, есть такое дело.
если мировой лидер в этом деле тоже не идеален, то вам остается сделать свой, или вбросить рекламу "только что найденного" идеального сайта. )
еще есть:
http://www.vrbo.com
http://www.homeaway.com
Ничего лучше airbnb пока не придумали
но и он "хорошо работает" далеко не везде. Простой пример, прилетев в Крым или Абхазию нужно искать жилье на месте, там оно дешевле и лучше того, что выставлено в интернете. Так как очень много народу просто не знают что такое интернет 
Поэтому вариант с покупкой самых дешевых билетов, которые надо искать на скайсканере или момондо, потом выбирать подходящий агрегатор (за исключением билетов s7, у них дешевле всего на сайте) и покупать, в случае аренды жилья работает далеко не всегда.
При поиске жилья в развитых странах (регионах) конечно надо пользоваться букингом и airbnb. Но не забывать, что там где регион менее развит жилье лучше искать на месте

Поэтому вариант с покупкой самых дешевых билетов, которые надо искать на скайсканере или момондо, потом выбирать подходящий агрегатор (за исключением билетов s7, у них дешевле всего на сайте) и покупать, в случае аренды жилья работает далеко не всегда.
При поиске жилья в развитых странах (регионах) конечно надо пользоваться букингом и airbnb. Но не забывать, что там где регион менее развит жилье лучше искать на месте

Да там проблемы не с "развитостью". Просто "санкции". Ни Крым, Ни Абхазию на западе не признали. Сам, поковырявшись там-сям нашёл подходящие квартиры в Керчи и Ялте в районе 1000. Остался Севастополь.
P.S. Жутковатый у вас аватар.
P.S. Жутковатый у вас аватар.
Змей Зелёный
old viper
очень много народу просто не знают что такое интернетДа то что не знают, просто не хотят связываться с букингами, и арнбб, комиссии им платить, какие-то требования выполнять.
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
167194
954
Подскажите как отвадить его бывшую?
75730
402
Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2)
19749
124
Paramosha
activist
это вы про "коммерсантов" лет до 40, а бабушки лет 50-70 со своими "хатками", которые по 40 и более лет в бизнесе реальноне знают. А условия у них зачастую очень даже приличные.
В Грузии, картина аналогичная, если это не Тбилиси и не Батуми. Хотя непризнанность наверняка тоже играет роль, я просто об этом не подумал 

Gellowgles
v.i.p.
airbnb?Спасибо. Это реально дешевле гостиниц на букингах.
Посмотрите ещё egent. Но идеально подходящих сайтов пожалуй не бывает, запросы у людей разные, всё не учтёшь.
Для посуточной аренды квартир использую Airbnb (удобный фильтр). Вот подскажите еще хороший сайт с фильтрами для поиска и бронирования турбаз.
При поиске жилья в развитых ..регионах.. конечно надо пользоваться букингом и airbnb.Каменск-Шахтинский, Ростовской области. Искали ночлег в хостеле, через букинг, в итоге заселились в бабушкину трёшечку со всеми прилагающимися удобствами.
Раз на раз не приходится, получается.
Не так чтобы удобно, но порой можно позвонить в какой-нибудь хостел, спросить "а что еще есть" - предложат варианты квартир, например, бывает удачные.
stanlispers
junior
Каждый кулик хвалит свое болото, слышали? Поэтому каждый может поделиться только своим опытом. Я 3тий год в командировках и поначалу страшно неудобно было самом еще и выискивать жилье через авито (фирма организацией не занималась, а я других вариантов не нашел), потом привык и теперь, кто бы что не говорил, могу найти там для себя нужный вариант.
DanyloKir1
junior
Добрый день, а если жилье нужно на пмж нужно, что можете рекомендовать? хочу переехать с семьей и это довольно серьезный шаг для нас.
Спасибо
Спасибо
Все таки airbnb.ru - лучший из подобных сайтов.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Жильё на ПМЖ, но без указания страны этого самого Ж? Ну, попробуйте продержаться...