На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Туры в нестандартные страны из Новосибирска
10165
10
АнтонЛирник
junior
Привет!
Не отношу себя в любителям пляжного отдыха. Хотелось бы съездить в экскурсионный тур в Азербайджан, Армению или Шри-Ланку. Но все турфирмы в Новосибе предлагают туры только на популярные курорты.
Можно ли найти с вылетом из нашего города в эти страны туры?
Не отношу себя в любителям пляжного отдыха. Хотелось бы съездить в экскурсионный тур в Азербайджан, Армению или Шри-Ланку. Но все турфирмы в Новосибе предлагают туры только на популярные курорты.
именно как организованный тур сомнительно, возможно с вылетом из Москвы. А что вам мешает сделать сво экскурсионную программу и свой перелет?
cman
veteran
Хотелось бы съездить в экскурсионный тур в Азербайджан, Армению или Шри-Ланку. Но все турфирмы в Новосибе предлагают туры только на популярные курорты.в Баку и Ереван от нас прямые есть точно (а/к S7), на Шри-Ланку, разумеется, нет
если совсем лениво самому разбираться, то вот - собственно, их "организация" сведется к покупке а/билетов и бронировании на букинге нужных гостиниц (разумеется, со взятием комиссионных) - это вы вполне можете сделать сами
в Ш-Л можно добраться через любой пересадочный а/порт, куда есть прямые из Новосиба - Москва, Пекин, Бангкок, Гонконг и т.п - например, тут масса информации по организации отдыха
Марусько
activist
Я не поверю, что турфирмы отказываются сделать Вам индивидуальный тур в Азербайджан, например. Просто накрутят свою комиссию за дополнительные телодвижения. Прямые рейсы в Ереван и Баку есть.
АнтонЛирник
junior
хотелось бы не индивидуальный, а групповой тур. Во-первых, дешевле, во-вторых вместе веселее.
Главное, из Москвы есть туры, а от нас - нет. Думаю, я не один такой желающий посетить эту страну.
Главное, из Москвы есть туры, а от нас - нет. Думаю, я не один такой желающий посетить эту страну.
Если это не чартер и не выкупленные блоки мест в гостинице (а экзотические направления как раз будут не такими), то дешевле это никак не будет по сравнению с тем что организуете сами. Ну а "веселость" определяется не количеством человек...
Марусько
activist
Может, Вы и не один такой, но все равно вас таких недостаточно для групповых туров из Новосибирска. Поэтому придется выбирать: либо дешевле и в одиночку, либо веселее и с пересадкой тур из Москвы.
Я в 2010 искала экскурсионных тур в Барселону, но тогда групповых даже из Москвы не нашла, а за индивидуальный цену выкатили не подъемную. Поехали самостоятельно вдвоем.
Я в 2010 искала экскурсионных тур в Барселону, но тогда групповых даже из Москвы не нашла, а за индивидуальный цену выкатили не подъемную. Поехали самостоятельно вдвоем.
Сейчас читают
Подскажите где можно познакомиться!!
40619
274
Ухоженная женщина...
31955
212
Би это реальность?
20922
154
cman
veteran
хотелось бы не индивидуальный, а групповой тур. Во-первых, дешевле, во-вторых вместе веселее.вы, видимо, путаете тур с прямым перелетом - тур можно организовать с любого аула в любую точку мира, вопрос лишь в средствах
Змей Зелёный
old viper
Так автор же хочет именно групповой тур. Т.е. на ТА будет еще задача - найти ТС компаньонов.
cman
veteran
тут я проблем не вижу - на сайте вешается баннер "на хх числа месяца планируется групповой тур туда-то - первым 10 участникам скидка" - ну или как-то так
другой вопрос - найдут ли желающих в принципе
собственно, из Москвы в Ш-Л тоже не самое популярное направление
другой вопрос - найдут ли желающих в принципе
собственно, из Москвы в Ш-Л тоже не самое популярное направление
Змей Зелёный
old viper
найдут ли желающих в принципеЯ именно об этом.
Тем более, что пусть это уже не сугубо индивидуальный тур (в плане количества индивидуумов), но всё же специальный, "под заказ" = не массовый, т.е. дороже.
Шри-Ланка еще туда-сюда с т.з. популярности - там пляж, все дела (но она зато дороже, т.е. при спец. туре будет еще дороже).
А вот насчет большой популярности в Нске "групповых экскурсионных туров" в Азербайджан и Армению я как-то сомневаюсь - они у нас в целом по России не раскручены (в отличие от той же Грузии).
Плюс там щас еще и нагорно-карабахский конфликт опять разгорелся.