На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гостиницы, дома, квартиры в Крыму
16664
11
serega
руки-ножницы
Такой отдых и мне подходит. В планах точек посещения раза в три больше, чем дней на поездку.
В Ялте контактов не осталось, какого нибудь хорошего домика на толпу из шестерых?
<Выделено в отдельную тему>
В Ялте контактов не осталось, какого нибудь хорошего домика на толпу из шестерых?
<Выделено в отдельную тему>
В Ялте это был гостевой дом в три этажа
Если интересует, дам на него ссылку на букинге. Но вообще жилья там полно всякого разного

В Ялте это был гостевой дом в три этажадумал можт контакты хозяев есть. В Букинге предложения видал, ага.Если интересует, дам на него ссылку на букинге.
Пока у частников в Севастополе на недельку сняли, двушку в Казачей за 2000р\сутки. Осталось в Ялте 4ре ночи найти.
Уехали в Алупку. Взяли за недорого отличный номер с видом на море, погода отличная, с моря пол дня не вылазили, потом в воронцовском парке гулялиРасскажите пожалуйста про отель, цена за сутки, питание. Вообщем по возможности все. Собираюсь туда в июле, мониторю отели.Крым- я опять тебя люблю
![]()
Всем привет! Ребятки, кто летал летом и снимал квартиру, может у вас остались контакты арендатора квартиры, интересует Гагаринский район? Решились на зимовку
Казачья бухта, напротив 810 ОБрМП, подойдёт?
да) можно подробности?)
Решили расширить границы поиска и так же рассмотреть исторический центр. Поделитесь контактами)
Решили расширить границы поиска и так же рассмотреть исторический центр. Поделитесь контактами)
Сейчас читают
женщины за 30
163710
806
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
159126
668
Рассудите...
48637
248
Не вопрос. Чутка позже в личку стукнусь.
Скорпиоша_777
guru
День добрый!
Может быть, у кого-то есть контакты в Партените или Гурзуфе? Хочется не слишком дорогую квартирку, но симпатичную. Понимаю, что объявлений в инете вагон, но можно ли им доверять - вопрос.
Может быть, у кого-то есть контакты в Партените или Гурзуфе? Хочется не слишком дорогую квартирку, но симпатичную. Понимаю, что объявлений в инете вагон, но можно ли им доверять - вопрос.
дайте мне ссылку на ялтинский дом этот на будущее. люблю это место, только приехали оттуда, но на будущее хотелось бы еще контакты иметь
Нифига себе рекламисты офигели - чтобы их не банили, типа задают вопрос, чтобы кто-то другой им скинул все контакты и они потом остались в индексах поиска.
Модеры на страже?
Модеры на страже?
окститесь)) я не рекламист
мне реально интересно, что там за дом. человек может вообще в личку скинет