Охото на Алтай
8611
12
Люди добрые, продскажите плз, как подешевле да поактивней отдохнуть в этих блаженных местах???
Тут КПП НЭТИ (НГТУ) едет на эти выходные на Алтай в Сростки на фестиваль. Вроде еще есть билеты.
КПП во 2 корп на 6 этаже.

Вообще самое дешевое на Алтае получается своей компанией самостоятельно
Народ, не травите душу, тоже охотО! Две недели осталось!!!!!!

... и больше общайтесь с настоящими турыстами ! :))))
Так что ж тянешь?
Так что ж тянешь?
Кота за хвост она тянет!
Не имею другой физической возможности! :))
Смотря сколько у вас времени на это путешествие.
Если только выходные - мало что успеете, лучше воспользоваться помощью турфирм. А если неделя - то по нижней Катни успеете сплавиться, тарзанку попробовать на Чемальской ГЭС, посмотреть водопад Камышлинский (пешочком 4 км туда-обратно), на нескольок обзорных гор залезть, в пещеры сходить у поселка Известковый,а может, и на кониках к озерам, находящимся вдали от тракта.
А жить можно и в палатке. Мы свою оставляли несколько раз и ездили в разные места, все было в порядке.
Ягужинская
ЗА выхожные можно сделать о-очень многое. В зависимости какой настрой какие планы.
У нас так выходные пролетают как-то очень быстро, так как очень много успевали посмотреть...
Это понятно. Но на Алтай обычно едут отдохнуть, понимая это как побухать, поорать, пожрать и т.д. Мне очень не нравятся такие "туристы", но их слишком много:-(((
Я не отношу свое замечание к участникам топика, которых не знаю, это мои личные наблюдения по последней поездке, да и предпоследней.
Ягужинская
Гм с кем сплавлятся - вот в этом и вопрос -своей снаряги нет!!!
Были б деньги, а сплавщики найдутся. Заедь на турбазу - спроси...
Дык смотря как сплавляться. Если по НКатуни, да на пару часов - это пожалуйста. Но разве это сплав?
Ягужинская
Хе-хе... Я вот в последней своей поездке отдохнул, пожрал, поорал, побухал... А потом прыг в каяк... Это было ужасно!:хммм: