На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу узнать про "Зимнию сказку"
7244
18
Люди!
Кто ездил на поезде "Зимняя сказка" в шорию, не поленитесь, поделитесь как и что? Как условия, не напрягает ли туалет на улице и отсутствия места помыться? Где вообще можно помыться после трудного дня на горе?
Как там вообще обстановочка (АУРА). ?
А то вот на новый год туда собрались. Отметить и покататься, но страшновато
Только поскорей поделитесь, а то в среду уже билеты едем покупать!!!
Спасибо всем заранее.

Кто ездил на поезде "Зимняя сказка" в шорию, не поленитесь, поделитесь как и что? Как условия, не напрягает ли туалет на улице и отсутствия места помыться? Где вообще можно помыться после трудного дня на горе?
Как там вообще обстановочка (АУРА). ?

А то вот на новый год туда собрались. Отметить и покататься, но страшновато

Только поскорей поделитесь, а то в среду уже билеты едем покупать!!!

Туалет на улице напрягает не сильно,помыться можно или в мобильной бане илина тб Медвежонок(душ или баня).Даже первая поездка (обычно много проблем) была веселой, прикольной...без опасных травм и каких-либо проишествий. Появилось новое дискотечное оборудование и площадка для пейнтбола. Настроение ваше зависит в основном от вас и ... соседей по вагну. Могу только немного огорчить...т.к. билетов на новый год почти нет.
graff
лесник
Уважаемая Золотая ТУЧА!
Ищите старые топики.
Ищите старые топики.

.....Могу только немного огорчить...т.к. билетов на новый год почти нет.откуда у вас такая инфа?
я вот знаю, что пол состава продали билетов...
Спасибо, немного успокоили. Хотелось бы еще услышать мнение. ТК старые топики не находятся.
Очень жду, кто еще подсобит

Очень жду, кто еще подсобит

graff
лесник
А билетов-то и правда больше нет. web-страница
Сейчас читают
Состоявшиеся ..... это какие?
35705
152
Звонки, звонки, звонки....
102093
533
Расхотела замуж
27728
136
Какое совпадение, мы тоже туда собрались; давайте скооперируемся! Пишите в приват...
А билетов-то и правда больше нет. web-страницассылка не работает
ссылка не работает
ну это у скатта проблемы с сайтом. там новогодний заезд был выделен красным цветом, что означает, что мест больше нет.
сорри, в тот момент, когда я ссылку рисовала, она еще работала
ну это у скатта проблемы с сайтом. там новогодний заезд был выделен красным цветом, что означает, что мест больше нет.
сорри, в тот момент, когда я ссылку рисовала, она еще работала
artemsher
experienced
А собсьвенно, зачем вы туда отправляетесь? Кататься? Или это первая вылазка на гору? Вообще, вспоминаю свой первый опыт, это была как раз "Синяя сказка" - после полного дня на Зеленой очень хотелось просто отлежаться в тихом месте :-))) Но вагон уже ходил ходуном - многие, по-моему, на гору и не вылазили. Так что это и есть самая большая проблема - готовтесь к тому, что бухать будут все время, а все сауны на "Медвежонке" будут расписаны. Так что мой вам совет - если хотите попасть в сауну - как только состав остановится в Кондоме - соскакивайте и на машине, которые будут там стоять в большом числе, дуйте на "Медвежонок" этот вопрос решать, а потом сразу на гору. Готовтесь простоять часок в очереди на подъемник :=) Хотя, если нет опыта, лучше, наверное, на Зеленую не ездить, а попробовать на Медвежонке. Удачи!
По мне то если ехать в Шерегеш то не на "Зимней Сказке", а на автобусе (стоимость 750 руб. туда и обратно) , а размещаться по 100 руб. сутки чел. под горой Зеленой. И вариант намного дешевле и отдохнуть и голова не болит, и таскаться до горы не нужно в этих пазиках.
Если говорить про цены то сейчас билет на "Сказку" стоит 1180 руб. (после Н.Г. повышение цены с 1.02.04 - 1325 руб ) а тут 950 руб.
Да и дело даже не в цене, а в удобстве.
Если говорить про цены то сейчас билет на "Сказку" стоит 1180 руб. (после Н.Г. повышение цены с 1.02.04 - 1325 руб ) а тут 950 руб.
Да и дело даже не в цене, а в удобстве.
На данный момент новый подъемник на медвежонке не работает. "Шория тур" обещала запустить его к Новому году. Так что будем надеяться!!
Но не это печально, а то что если в ближайшее время не пойдет снег будет в Геше трасса как на открытие сезона. На эти выходные народа не было. Покатались в удовольствие.
Но не это печально, а то что если в ближайшее время не пойдет снег будет в Геше трасса как на открытие сезона. На эти выходные народа не было. Покатались в удовольствие.
Это в "горнолыжнике" (3 этаж) на втором этаже 2-5ти местных номера и большой хол где можно собираться большой компанией, там стоимость 200 руб. чел. Только удобства как в кирпичке либо на улице либо в модуль, но за такие деньги это не проблема.
Кстати на Медвежонке подъемник заработал и студентам там скидки 20%.
Кстати на Медвежонке подъемник заработал и студентам там скидки 20%.