На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бердский залив
10339
10
Привет всем участникам форума!
Если ли здесь люди, которые по выходным дням бывают в кемпинге на Бердском заливе?
Если ли здесь люди, которые по выходным дням бывают в кемпинге на Бердском заливе?
graff
лесник
а что есть цивилизованный кемпинг?
или просто палатки на берегу?
или просто палатки на берегу?
нееее.. по моему цивилизованного нет, это я просто палатки на берегу гордо назвала "кемпингом" :-/
Ромыч
activist
Я бываю, еду до ст. Береговая. Там вниз к морю, только надо по берегу походить место поискать поспокойнее, народу днем много :(.
Лучше приезжать рано утром в субботу, или не поздно вечером в пятницу. А то все козырные места для палаток занимают. Да еще и дрова все соберут и с хорошим костром облом.
Днем людно - все местные купаются, да приезжих на день многовато, а вот к вечеру класс! Народ исчезает, только палатки остаются, можно спокойно в компании

Лучше приезжать рано утром в субботу, или не поздно вечером в пятницу. А то все козырные места для палаток занимают. Да еще и дрова все соберут и с хорошим костром облом.
Днем людно - все местные купаются, да приезжих на день многовато, а вот к вечеру класс! Народ исчезает, только палатки остаются, можно спокойно в компании

вечером обычно все сбиваются в большие компании и начинают громко кричать песни, весело, однако!
haz269
experienced
Вчера проезжал мимо береговой, там машин стояло как на автобарахолке, так что там я думаю не то-что палатку, полотенце положить негде
.А в бердске реально палатку поставить можно на обском заливе(мож я че с названием и напутал), это после изумрудного города налево через лес пару километров, там и дрова найти реальнее да и место для палатки тоже

rasskaji podrobnee kak tuda s goroda proehat?
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
166908
954
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
311333
1004
мужская скупость, как это принять?
75700
331
мы как раз были за Изумрудным налево около 2 километров.... ещё Дюны проезжали, а может мы дальше были..... расскажи пожалуйста поподробнее, как туда добраться!!!!!!!
haz269
experienced
прикрепил скриншот из 2гис, там вроде понятно как туда добраться, только я там давно не был и не знаю какая там сейчас дорога до самого залива, раньше на велосипеде проезжал :), но вроде там и на машинах народ пробирался как-то.
Раньше там был Дом отдыха "Чайка", если не ошибаюсь - вполне можно проехать туда - дорога не сказать что сильно плохая - там до коттеджей хорошая, а после них - грунтовка с ямами - не очень, но пробраться можно... По выходным там сейчас многолюдно - а устроиться можно как в сторону залива, так и "наружу" - на море... И еще - мы там внутри залива где-то упаковку пива утопили - кто найдет - откликнитесь - 25% гарантирую... 

Раньше там был Дом отдыха "Чайка", если не ошибаюсь - вполне можно проехать туда - дорога не сказать что сильно плохая - там до коттеджей хорошая, а после них - грунтовка с ямами - не очень, но пробраться можно... По выходным там сейчас многолюдно - а устроиться можно как в сторону залива, так и "наружу" - на море... И еще - мы там внутри залива где-то упаковку пива утопили - кто найдет - откликнитесь - 25% гарантирую...вода спадёт поищем!!! а что было банка или пластик????![]()