На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь!!!Телецкое!
6145
8
Народ! Помогите! У кого есть знакомые или "свои" или контакты людей ( местных) на Телецком? Необходимо оставить машины, зафрахтовать лодку - с доставкой на юг Телецкого и чтобы дня через2-3 забрали оттуда.(естественно за денежку) На тех кто предлагает экскурсии на пристани - недежды мало - вдруг не заберут обратно. Да и по деньгам мне кажется они берут дороговасто!.
Инфу можно в личку кинуть!
Инфу можно в личку кинуть!
А там на прокат лодку взять не хочешь? Дорога туда -обратно во столько же и выйдет, а машину - на любой тур-базе есть охраняемая стоянка! 

У меня родители ездили в прошлом году в сентябре на Телецкое на своей машине. Так они сказали, что там можно запросто взять лодку у местных или на базе напрокат. Я попрошу найти маму телефон местной женщины, у нее и остановится можно и лодку взять. Если что - кину в личку.
Народ ! может кто подскажет. У меня проблема похожая. Нам надо добраться с севера на юг Телецкого, т.е. только в один конец. Лодкой, катером- неважно. Желательно подешевле. Сколько это будет стоить, если договариваться непосредственно на пристани? Плиз, скиньте, у кого есть, в личку координаты людей или может координаты контор, которые могут помочь.
Приезжаете в Артыбаш на пристань. Там стоит водный транспорт практически любых видов. Спрашиваете местных, кто может довезти до нужного Вам пункта. Ждете этого человека, садитесь и едете. Однако берут они дорого. Насколько мне известно, поездка от Артыбаша на юг Телецкого на маленьком катерке или моторке - от 3 до 8 тысяч.
Гораздо дешевле, кстати, отправиться на одном из корабликов побольше. Они ходят туда несколько раз в неделю. Например, на Алтын-Туу (база на южном берегу озера) отходят два корабля каждый четверг в 7-8 часов утра. За умеренную плату в 250 руб. с человека вас подкинут до места.
Гораздо дешевле, кстати, отправиться на одном из корабликов побольше. Они ходят туда несколько раз в неделю. Например, на Алтын-Туу (база на южном берегу озера) отходят два корабля каждый четверг в 7-8 часов утра. За умеренную плату в 250 руб. с человека вас подкинут до места.
Сейчас читают
цензура, просто цензура
112502
415
Работающие женщины стареют быстрее?
84532
362
Новые афиши Задорнова во Владивостоке
31494
200
Спасибо огромное за информацию.Ещё вопрос.
Вы можете подсказать, кроме четверга в какие дни ходят катера. Мы выезжаем из Н-ска только в четверг. Будем в Артыбаше в пятницу в 10.00. Долго нам там куковать придется- катер ждать,если не захотим на моторке ехать?
Вы можете подсказать, кроме четверга в какие дни ходят катера. Мы выезжаем из Н-ска только в четверг. Будем в Артыбаше в пятницу в 10.00. Долго нам там куковать придется- катер ждать,если не захотим на моторке ехать?