Дни Энергии 10-й региональный фестиваль студентов
5224
7
:bottle:Говорят, :bottle:с :bottle: понедельника :bottle: уже :bottle: будут :bottle: путевки, :bottle:но :bottle:почему-то :bottle:до :bottle: сих :bottle:пор :bottle:неизвестна :bottle: стоимость. :bottle: И :bottle:что :bottle: там :bottle: правительство :bottle: приготовило :bottle: на :bottle:2 :bottle:мая :bottle: - вроде :bottle:не :bottle: выходной :bottle: это :bottle: больше? :bottle: Короче, :bottle:со :bottle:сроками :bottle:полная :bottle:неопределенность.

Кто :pivo: что :pivo:имеет :pivo: сказать :pivo:по :pivo:этому :pivo:поводу?
9-10 эти мудаки опять вернуть хотят :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Э-э-э-... Не понял. Сообщаю честно. Т.е. 9-10 фестиваль? Тогда кто мудаки? Филипп? или 9-10 мая выходные? Тогда мудаки - однозначно правительство!
А что будет на 2 мая? Даже с учетом воскресенье первое переносится на понедельник второе. А как же третье? Фестиваль не может быть 2 дня всего.
ПЕЛЕВИН
Вопросы организаторам можно задать здесь

http://pressclub.nstu.ru/forum/viewforum.php?f=2
Organizator
Я и так там пасусь, но мало ли...
ПЕЛЕВИН
Хоть я и не студент, захотелось тоже посетить сиё мероприятие (тряхнуть стариной)! Объясните тем, кто в танке- когда и где? 1,2 мая? или 9,10? на Чемале? Заранее огромное спасибо!!!
Уже не студент
Хоть я и не студент, захотелось тоже посетить сиё мероприятие (тряхнуть стариной)! Объясните тем, кто в танке- когда и где? 1,2 мая? или 9,10? на Чемале? Заранее огромное спасибо!!!
Ссыkre на форум давали, там вся информация от организаторов есть. Выезд отсюда 30, приезд сюда 4 мая.
ПЕЛЕВИН
Мы со Шламусом едем!