На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь отдыхал в Карачах?
6227
9
Собираемся с ребенком в Карачи, может что-нибудь порекомендуете.
Сам курорт, по-моему, закрыт. По крайней мере в прошлом году так было. Касаемо озера - ехать туда только для лечения. Можно для этого квартиру снять. Отдыхать среди комаров в болотной степи - ну не знаю. 
Я бы лучше в Славгород или Завьялово поехал на озера. Эффект тот же, но климат получше. Хотя комаров и там хватает.

Я бы лучше в Славгород или Завьялово поехал на озера. Эффект тот же, но климат получше. Хотя комаров и там хватает.
неправда! там санаторий всесоюзного масштаба и он вовсе не закрыт. сестра вернулась оттуда неделю назад. но сам я ничего не знаю, помочь не могу
Значит, опять открыли. Он, конечно, всесоюзный, но запустение там было в прошлом году всемирное. Теркурсовет, которому он принадлежит, вообще не следил за состоянием. Может, продали кому, за ум взялись?
вы что-то путаете. в прошлом году он тоже функционировал. и скорее всего функционирует бесперебойно с одна тысяча девятьсот пятьдесят какого-то года
первая "ссылка", мягко говоря, нерабочая. во второй ничего не сказано про санаторий. просто ни слова. а то что хозяева сменились/разорились - про это я не знаю и не говорю. сообщаю просто, что всесоюзная здравница функционировала год назад (весна 2004) и работает сейчас (весна 2005), это я знаю достоверно. да, там облупившиеся разрушающиеся корпуса, ржавые трубы, перебои с водоснабжением и так далее, но люди приезжали и приезжают. про будущее я тоже ничего не знаю.
Сейчас читают
Вот так бывает...
28002
228
Нормальный масленичный дозор )))
181408
1000
Вопрос про алкоголь.
104538
598
Блин, косяк со ссылкой. Короче, там статья 2003 года, в которой всё те же вопросы и говорится про пустующие глазницы корпуса "Бараба" и разруху в водолечебнице. А то, что знаю я, так, со слов живущих там родственников, санаторий фактически не работал прошлым летом совсем. Народ снимал комнаты и занимался самолечением.
Да фиг с ним, в конце концов.
Да фиг с ним, в конце концов.

Все старые санатории такие как Карачи, Сосновка, Речкуновка, Красноозерка, Доволенский (еще ряд) принадлежали ТерКурСовету. На сегодняшний день практически все выкуплениы предприятиями , либо оформлены на частных хозяев. Один из оставшихся если не ошибаюсь двух!! в ТерКурСовете (Насчет двух утверждать точно не берусь, так как Речкуновку уже выкупили по моему) - Озеро Карачи! В свое время его хорошенечко разворовали. Санаторий работает но в позапрошлом году наблюдались перебои с водой (горячей и холодной до полного отключения) и то же самое с электроэнергией. В прошлом году стало чуть чуть лучше, но номерной фонд никакой. Во всяком случае народ сейчас туда едет но сам, и только ради местной воды и воздуха. Турфирмы не берутся продавать как из соображений качества так и по финансовым причинам, поскольку непонятно кто есть кто, и за что несет ответственность. И вообще стереотипы меняются не сразу. Интересно было бы узнать от недавно отдыхавших, что там и как от цен до номерного фонда, услуг, питания и через кого покупали путевки.