На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расскажите про Ору!!!
5440
7
Когда-то встречалось по-моему на этом форуме что неплохо можно на речке Оре отдохнуть (доезжаешь до Моткова и потом куда-то ....)
Щас найти не могу. Расскажите ПЛЗ как туда добраться поподробнее, как там рыбалка, вообще говорят места офигительные...
хотим с друзьями в палатках пару деньков пожить, порыбачить.
Где еще можно в спокойном месте у нас в области отдохнуть
Щас найти не могу. Расскажите ПЛЗ как туда добраться поподробнее, как там рыбалка, вообще говорят места офигительные...
хотим с друзьями в палатках пару деньков пожить, порыбачить.
Где еще можно в спокойном месте у нас в области отдохнуть

Недавно нашли изюмительное место! Приятное сочетание чистых мест, возможности посоцерцать полу-горные виды с водопадом у озера и порыбачить. Искитимское направление, до Евсино, там нужно повернуть налево, и проехать через деревнь Белово , дальше налево мимо водокачки. Лучше спросить в деревне точно. Всего километров 95 от Н-ска. См. топик Автофорум, тема: впереди три дня выходных, стр. 14, 15. С фото.
Речка Ора - это супер, правда много всякого гнуса. едете на электричке в сторону Тогучина до о.п. Мотково, либо до ст. Льниха. Дальше надо плыть на лодке через р. Иню (это если вызодить в Мотково) или идти через мост (если выходить на Льнихе). И потом еще пешочком 1-1,5 часа. Лучше спросить у прохожих (или деревенских - мотковцев) как правильно идти. Вот.
asma de jour
ужос просто ужос...
Да зачем все усложнять то... по М53 до мошковского поста, там в Мошково, через переезд по главной, через д. Мошнино * там уже Ора течет), далее до свертка направо к Мотково, 5 км по гравийке - и любой поворот направо выводит к Оре... или к ее притоку - р. Мельничной...
Места - красивые, холмы со смешанным лесом, виды на Салаир и Сокурский кряж, у Оры - грибные берега, ягоды тож есть и т.д.
ГПРС работает на холмах, счас пишу в 2 км от нее, у самой - нет ни связи ни его...
Места - красивые, холмы со смешанным лесом, виды на Салаир и Сокурский кряж, у Оры - грибные берега, ягоды тож есть и т.д.
ГПРС работает на холмах, счас пишу в 2 км от нее, у самой - нет ни связи ни его...
Большое спасибо за ответы! А что такое ГПРС???(Сами мы не местные нам карманы с деньгами оторвало
)

asma de jour
ужос просто ужос...
Жопорез-то? в сотовый форум :)... кратко -передача данных через мобилу для выхода в И-нет
А как бы я с дачи писал то?
А на Оре - класс.... но скоро ляпота кончиться... :)дачники пол-леса повытопчут, да еще понаприедут полпы полубомжей-полубродяг в одеждах эпох минувших и на берегах начнут носиться с деревянными мечами, жечь костры и т.д. :)...
Самое время поисследовать Сокурский кряж - это правый берег Оры - с 20 июня по 10 июля... клещи уже сошли почти, да и погода соответствует

А на Оре - класс.... но скоро ляпота кончиться... :)дачники пол-леса повытопчут, да еще понаприедут полпы полубомжей-полубродяг в одеждах эпох минувших и на берегах начнут носиться с деревянными мечами, жечь костры и т.д. :)...
Самое время поисследовать Сокурский кряж - это правый берег Оры - с 20 июня по 10 июля... клещи уже сошли почти, да и погода соответствует

Даже стыдно с GPRS получилось 
Конечно я знаю чего это такое просто мой телефон еще древний и не поддерживает.
Так, значит основная напасть на Оре дикие дачники и ролевики? Надо идти подальше.

Конечно я знаю чего это такое просто мой телефон еще древний и не поддерживает.
Так, значит основная напасть на Оре дикие дачники и ролевики? Надо идти подальше.
Сейчас читают
ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
135663
724
Неприличные места знакомств.
50302
289
Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?!
43454
222
asma de jour
ужос просто ужос...
Дачники и ролевики -они кучкуются на протяжении 3-5 км вдоль течения... ну и само устье Оры при впадении в Иню тож отпадает - там деревня Мотково ( там люди какие-то верующие :), как мне показалось...) , а выше по течению - практически нетронутый край :)... правда доехать туда тяжковато :)...